Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
oksana писал(а): по поводу тайлера ваши рассуждения на мысль навели - у него такое же раздвоение примерно как у аларика начнется. хорошо придумала? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
девочки, а давайте свои прогнозы пишите
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): девочки, а давайте свои прогнозы пишите ![]() Сдохнут они все ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Оптимистичная ты наша ![]() Про кого же тогда снимать то будут, тем более не забывай, что это же Америкосы, у них же всегда хеппи енд. |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется, Деймон вкурсе, что Клаус в тело Тайлера переместился. Иначе зачем он Бони притащил в гараж, не на тело же Клауса в последний раз посмотреть.
![]() |
-
голос
+
Фантазия писал(а): Деймон вкурсе, что Клаус в тело Тайлера переместился. Иначе зачем он Бони притащил в гараж, не на тело же Клауса в последний раз посмотреть ЧЕт я такого не помню в фильме. Вродебы он в больнице с Еленой, Бони с Тайлером.... |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Фантазия писал(а): Деймон вкурсе, что Клаус в тело Тайлера переместился. Иначе зачем он Бони притащил в гараж, не на тело же Клауса в последний раз посмотреть ЧЕт я такого не помню в фильме. Вродебы он в больнице с Еленой, Бони с Тайлером.... Ну как, когда Бони открыла гроб с Клаусом, он еще глаза так резко открыл. ЕЕ же, Деймом привел. ![]() ![]()
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
голос
+
Фантазия
точно-точно.... ![]() ![]() А я думаю, Ленка будет со Стефом, но все время ее будет тянуть налево... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
я тут фотки нарыла
![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
oksana
я не видела,пропустила почему-то ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
А это кто такие откровенные слева? из настоящей крови?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Klein
мне их Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. тоже нра ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): не красивые они ![]() как скачала первый сезон,так и не могу собраться посмотреть,осилила первые 15 минут и все ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 00:27 -32 °C
|