Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Развернуть/свернутьВредина писал(а): У меня уже которую серию ощущение дежа-вю: помните, как Хюррем с Махидевран боролась? Вот сейчас абсолютно то же самое она с Фирузой вытворяет. Такое впечатление, что сценаристы взяли 1-й сезон, поменяли героев, а сценарий тот же оставили ![]() cвернуть наверх
Но... мы все же так подсели на сериал. У меня мужа Павел зовут, Паша. Ну мы с сестрой (она тоже ВВ смотрит) иногда зовем его ПашА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() ты про какую михримах? подростка или взрослую? ![]() про зубы меня близнецы убили у хатидже девка лошадь такая, все зубы коренные а пацан с молочными у них года 3-4 разница, у актеров ![]() мехмет мне нравится, маленький такой страшный был, а щас красавчик да и мустафа тоже у них у турок все дети по ходу страшные кроме михримах маленькой ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Лет 10 ей ![]() А маленькая она вообще красотка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): А мне кажется, что всё по второму кругу пошло, только на месте Хюррем Фирузка. Так было в истории или у сценариста фантазия исчерпана?
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я жду–не дождусь, руки потираю когда же у нас будет безлимитный тырнет
голос
+
Интересно,кто после Фирузы будет,Джулия Гонзага?
![]() Конец вообще будет у ВВ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Развернуть/свернутьа что думаешь с фирузе покончено, неужели никто ее не спасет
![]() cвернуть наверх
Последний раз редактировалось solnux 06 ноя 2012, 04:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
solnux
Развернуть/свернутьа ты не смотрела 71 серию? живая она
![]() ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Klein
Развернуть/свернутьKlein писал(а): а ты не смотрела 71 серию? живая она но кто-то уже писал,что Хюрем добьется своего вчера как раз посмотрела 71, но мне прям не верится, что ее могут так просто взять и повесить, а чего тогда раньше не повесили ![]() а есть краткое описание 72? cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
solnux
Развернуть/свернутьпочему повесить? с чего ты взяла? просто кто-то выше писал,что Фируза кратковременный персонаж в фильме
![]() Описание не видела,но есть 72 серия ,ч.1 ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Klein
Развернуть/свернутьKlein писал(а): почему повесить? с чего ты взяла? просто кто-то выше писал,что Фируза кратковременный персонаж в фильме Описание не видела,но есть 72 серия ,ч.1 я еще не смотрела,что это,71 только досматриваю досматривай тогда, там в последние несколько секунд все и случится ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
12 мар 2025, 18:14 -4 °C
|