Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
gulia1981
а комменты относительно продолжения зачем убрала? я успела прочитать,собственно интерес все равно не пропал к фильму ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Жесть конечно....неожиданно ![]()
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
-
голос
+
И в правду что ли Тайлера убили?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): gulia1981 а комменты относительно продолжения зачем убрала? я успела прочитать,собственно интерес все равно не пропал к фильму а специально. нафик я их вообще поставила? вы лучше смотрите-смотрите... еще пару-тройку лет ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): gulia1981 писал(а): источник:13 май 2012, 20:28 №995 ой, девочки, прочитала я короткое содержание книг ДВ. и теперь задаюсь вопросом: как вы смотрите эту х... ну мы же не книги смотрим я не люблю затянутые фильмы-сериалы. когда надо ждать каждую серию неделями. азарт проходит ![]() хотя рассвет жду ![]() ![]() есть там симпатичный волчара, но показывают мало, жалко ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Такое ощущение, что мы разные серии смотрели ![]() Где вы увидели, что Талера убили? Просто переселение душ сделала Бони, как когда-то в свое время сделала мать Клауса, вселившись в Ребекку, Ребекка от этого же не умерла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
а Тайлера то куда подевался? и кто тогда сгорел? ![]() ![]() ![]() я просто всей тонкости колдовства и переселения душ не понимаю ![]() Последний раз редактировалось Юляша 14 май 2012, 06:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Юляша
голос
+
oksana
когда аларик воткнул нож в гроб, там пожарик образовался же ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
голос
+
oksana
чё то я уже и забыла как там всё было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Досмотрела Дневники Вампира. Ну кончились прям как Сумерки. Сага. ( последний фильм)
![]() Что б еще посмотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Юляша ![]() ![]() ![]() в смысле никакое было? оно спокойно лежало в гробу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): я не люблю затянутые фильмы-сериалы. когда надо ждать каждую серию неделями. азарт проходит ![]() а мне вот пофик,я особо и не жду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ну вы же не всерьез думаете, что такого актера выведут из игры ![]() ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 22:39 -6 °C
|