Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Развернуть/свернутьЛира писал(а): Ага. Аж взбесило, когда этот Яга или Как-там-его сказал, чтоб Мустафа ее в гарем взял. Жила себе свободная девушка, влюбилась в наследника и на тебе - в гарем, "одной из..." тем более, что там еще крыса эта ребенка ждет.... cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Vasabi
![]() |
-
голос
+
А кто-нить уже посмотрел промо 71 серии?
![]() |
-
голос
+
michelka
![]() |
-
голос
+
Девочки смотрю 64 серию. То же присела
голос
+
Девочки я смотрю только по субботам и воскресеньям.
Что сегодня случилось, почему валиде такая испуганная в конце серии была? Что случилось с ... имя забыла ... ну самая главная в гареме...почему она избитая? И ибрагим с женой теперь, а нигяр бросил? ![]() ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
2 : 0
+
Зануда
Валиде узнала о связи Ибрагима и Нигяр. Даей по приказу Ибрагима пытались убить. Ну а Нигяр да этот козел бросил- испугался что истеричная Хатиджэ узнает. Девочки скажите а у Нигяр точно ребенок умер? ![]() ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Вроде да, по крайней мере так ей все сказали и на этом всё. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
ну так это старые серии,чего возмущаешься? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Blumkina_NV Ну вот сколько раз в теме просили не писать открытым текстом содержание серий?!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Если старые серии скрывать, то всю тему надо скрыть. Скрываем только вновь вышедшие. Правильно? И то по-моему все уже успевают, судя по тому, что серия в неделю выходит.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ну так это старые серии,чего возмущаешься? кто-то только начнет смотреть сериал и чего? как-то надо рамки обозначить,например,дальше 60 серии обсуждать в компактном виде,хотя уже 71 есть Это серия, которая вышла в субботу по ТВ. Я не смотрела по ТВ - с рекламой не хочу, только собираюсь ее посмотреть, скачав из инета. Так что серия вновь вышедшая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Santa ну так это старые серии,чего возмущаешься? ![]() ![]() давайте третий сезон обсуждать скрыто, а старые серии уже можно и так наверно ![]() а вот 71 посмотрела я ну бесит меня эта мыльная опера ну почему они не закончили сериал вторым сезоном ![]() Развернуть/свернутьв 71 серии мне только один момент понравился, когда рустем-нога представил как он эту фирюзу выкинул с балкона и свернул шею нигер-халве
![]() ![]() ![]() cвернуть наверх
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): давайте третий сезон обсуждать скрыто, а старые серии уже можно и так наверно хотя вроде там уже все обсудили Я смотрю параллельно показу на ТВ. Не хочу я пока смотреть с субтитрами или одноголосым... Можно же не обсуждать вышедшую серию на ТВ хотя бы день-два, чтобы все успели посмотреть? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
а какая там серия идет щас? давайте тогда, кто смотрит по ТВ будет периодически отписываться, какая серия идет, потмоу что я лично без понятия. То, что еще не показали по тв будем обсуждать скрыто ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
12 мар 2025, 16:21 -4 °C
|