Страница 1 из 161 [ Сообщений: 2408 ]
-
голос
+
паралельно с ночным нетом смотрю "дневники вампиров", прям втянулась уже). а вообще о другом - кто смотрел сумеречную сагу? в кино пойдем на рассвет?
|
-
голос
+
Kosha
А когда он будет то, рассвет этот? А может и не хочу, но идти прийдеться, у меня сестра фанатка А вообще на первый взгляд меня фильм не впечатлил, а потом втянулась, вот на самом деле, могу с строй на пару сесть просто и пересмотреть все 3 части еще книга меня очень впечатлила.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Kosha
Про вампиров... Я читала "Дракулу" Брэма Стокера, роман мне очень понравился. А фильм по этому роману так себе Из вампирной тематики нравится фильм "Интервью с вампиром" (актеры там прикольные, симпатявые ) Сагу смотрела - не впечатлила. Правда, дома смотрела, но все же после просмотра осталось такое впечатление, что если бы пошла в кино - денег потом было бы жалко на такое.... эээээ... фуфло но это только мое мнение, хотя нет, на счет саги муж со мной солидарен. А на сериал этот давно засматриваюсь, но пока нет желания его качать-смотреть
|
-
голос
+
Настёна
-
голос
+
kaamos писал(а): Сагу смотрела - не впечатлила. Правда, дома смотрела, но все же после просмотра осталось такое впечатление, что если бы пошла в кино - денег потом было бы жалко на такое.... эээээ... фуфло а какую часть?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Все
|
-
голос
+
kaamos
голос
+
Kosha писал(а): паралельно с ночным нетом смотрю "дневники вампиров", прям втянулась уже). а вообще о другом - кто смотрел сумеречную сагу? в кино пойдем на рассвет? а я то как втянулась в эти дневники .По телеку мне мало было,я скачала все серии до 3 сезона вперёд.И теперь жду каждую субботу,чтобы посмотреть новую серию(выходит в США в четверг,а в РФ пока перевод сделают уже суббота).
|
-
голос
+
Зоя
Я смотрела испанский "Химия или физика", там школьники наркоту жрут как семечки, так что алкоголь это так..))) Когда-то мне "Сумерки" понравился, остальные части уже нет. Увлечения "Дневниками.." не понимаю совсем, даже посмотрела пару серий, чтобы понять ниочем
|
-
голос
+
AngeLina.
тк, сопли с сахаром, чтоб не думать ни о чем ночь. вязу детям носочки и смотрю))) По Сумеркам соглашусь. самая интересная 1часть, остальное смотрится слабовато... я попробовала Врата посмотреть - вот это байда а из всех вампирских фильмов нравится Интервью с вампиром и Дракула
|
-
голос
+
кто только смотрел "Сумерки", а не читал - вообще много потеряли - там даже в фильме не поймёшь почему так события разворачиваются пока книгу не прочитаешь. Моё мнение - "Сумерки" сначала надо читать, а потом смотреть.
Начала читать "Дневники вампира" (сериал ни разу не смотрела) - после "Сумерек" кажется каким-то примитивчиком для подростков... почитаю еще - может моё мнение изменися... Брэм Стокер - классика! А классика - это всегда достояние, не подлежащее обсуждению "Интервью с вампиром" мне тоже очень нравился... в юности...
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Начала читать "Дневники вампира" (сериал ни разу не смотрела) - после "Сумерек" кажется каким-то примитивчиком для подростков... почитаю еще - может моё мнение изменися... в книге с сериалом общего разве что имена героев... вообще книга полное Г как они там все кровь пьют и вампиры и не. Я, под впечатлением сериала, еще зимой купила книгу (у Лины в лабиринте заказывала), так вот вообще ничего общего с фильмом! А сагу Сумерки интересненько почитать
|
-
голос
+
Unusual писал(а): кто только смотрел "Сумерки", а не читал - вообще много потеряли - там даже в фильме не поймёшь почему так события разворачиваются пока книгу не прочитаешь. Моё мнение - "Сумерки" сначала надо читать, а потом смотреть. Хотя, надо признать, режиссер постаралась снять фильм максимально приближенно к книге. А еще я посмотрела дополнительные материалы по "Сумеркам" - помогли глубже вникнуть в замысел режиссера. Интервью с самой Стефани Майер, плюс подборка музыкального сопровождения - все это впечатляет. Особенно музыка Muse во время игры семейства в бейсбол во время грозы
|
Страница 1 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 06:22 -5 °C
|