Страница 1 из 7 [ Сообщений: 104 ]
-
голос
+
Santa
Дайте ссылку где смотрели, я давно уже смотрела как Карлос прикнокал папу Габи, это та серия или нет?
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Дайте ссылку где смотрели, я давно уже смотрела как Карлос прикнокал папу Габи, это та серия или нет? Это последняя серия 7 сезона. Я смотрю в переводе майдимки он-лайн с его сайта (можно и скачать): Есть еще в переводе лостфильма, но мне не очень нравится terlanna писал(а): А ты не смотрела вообще? В той серии, что я посмотрела одна из домохозяек похоронила мужа - тяжело так Мне он больше всех там нравился.
|
-
голос
+
Santa писал(а): да когда то смотрела, но и не помню толком
|
-
голос
+
terlanna
Посмотри Я смотрела уже несколько раз. Сейчас смотрю раз в неделю по новой серии 8 сезона (он последний ), в оставшееся время пересматриваю сериал с начала - в больнице начала, сейчас уже 7 сезон досматриваю. Corsalady Нет, в восьмом сезоне 23 серии будет, закончится 13 мая
|
-
голос
+
О, так я безнадёжно отстала, Карлос прикнокал папу в последней серии 7 сезона, ну вот, есть чем заняться. Я и не знала, что восьмой уже столько серий наснимали.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): ну вот, есть чем заняться. Я и не знала, что восьмой уже столько серий наснимали. Везет вам Я хотела дождаться, пока все серии снимут, чтобы потом разом посмотреть, но не утерпела
|
-
голос
+
Я смотрю здесь
http://housewivestv.ru/8_season_online.php причем 6 сезонов у меня есть на дисках если честно по моему сценаристы уже перестарались.. последнюю серию посмотрела и тоже всплакнула
|
-
голос
+
Я вот не помню, была на Украине и смотрела ОД, но там какой сезон был и комментарии были от первого мужа Бри, т е за кадром был голос Рекса. Я так и не поняла , то ли это сериал был то ли отдельные серии , как типа рекламы что ли.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Госпяди, да кого ж там похоронили? Неужели Карлоса? Не говорите Я только две серии осилила за сутки. За все сезоны ни разу не всплакнула, пугаете...
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Госпяди, да кого ж там похоронили? Неужели Карлоса? Не говорите Я специально не писала, чтобы интригу сохранить Зануда писал(а): Есть такое Сьюзен все тупее и тупее становится, особенно по 8 сезону видно с картинами этими Была какая-то серия, где вместо Мэри Элис Рекс комментировал, когда Бри уже за Орсеном была замужем
|
-
голос
+
Santa писал(а): Ага, меня уже на второй серии подбешивает, курица! Хотя... она всегда такая была
|
-
голос
+
Santa писал(а): Раньше рассчитывала на хэппи энд сериала, а теперь думаю, что все плохо закончится. А я уже давно мужу сказала, ну не может же им все это с рук сойти... это было бы не правильно совсем. Так что настроилась на бэд-энд
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 15:41 -3 °C
|