Музыка из мультфильмов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Привет всем ))
А вы когда смотрите мультики (Вы же тоже смотрите мультики? ), замечаете музыку и песни, которые там звучат? Делитесь своими любимыми песнями из м\ф |
-
голос
+
Мне лично из последнего понравилась песня их м\ф "Холодное сердце"
|
-
голос
+
Мне она тоже нравится, но и эта не меньше :)\
голос
+
И эта
голос
+
летучий корабль, все песни очень любимые
+
любОвная песня
Песня Золушки и принца из мультфильма Золушка phpBB [media] я большой любитель старых мультиков часто сама для себя качаю мультики с сайта http://mults.info/ ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
0 : 2
+
Irena1976
Почему то Золушку никогда не пересматриваю, не нравится этот мультик мне с детства. Эти психоделические полеты ну и вообще мультипликация не нравится Нравится как нарисованы старые диснеевские мультики вроде Золушки, Спящей красавицы, Питера Пэна.. Сейчас уже не то.. Но о песнях ))) Любимая серенада И вообще мультфильм-легенда, песни одна другой лучше ) |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Почему то Золушку никогда не пересматриваю, не нравится этот мультик мне с детства. Эти психоделические полеты ну и вообще мультипликация не нравится мне нравится общий настрой мультика, музыка, стихи Сапгира я на "Песню Принципа и Золушки" хочу фотоклип сделать свадебный "С вами теперь поквитаться хочу! Дайте я вашего поколочу!" даже спустя почти 40 лет актуально phpBB [media] з.ы. не нашла отдельного отрывка с песней пап з.ы.ы. мультик сам по себе музыкальный, но отдельных полноценных песен в нём нет ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): наши дети засыпают под песни с Бременских с первой части, папа им поет мне нравится песня с Алладина, когда услышала нарезку из мультов по Диснею, сразу вспомнила как любила этот мультик в детстве |
-
голос
+
А мне нравится вальс из м/ф "Анастасия", вообще питаю симпатию к Романовым
+
А мне очень нравится песни и музыка из мультфильма Приключения Капитана Врунгеля. Написаны и спеты с юмором.
голос
+
Из "Бригады" очень люблю. Гоняю в плейлисте.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 03:27 -3 °C
|