Страница 64 из 83 [ Сообщений: 1238 ]
-
голос
+
oksana
Ага, я знаю. Но у него ещё и свой проект Therr Maitz, и плюс он ещё продюсер. А Джазз паркинг мне оч нравится.
|
-
голос
+
Целый час босса новы. Так что-то хорошо от неё.
|
-
голос
+
Сын дирижёра и внук поэта, итальянский композитор и пианист Giovanni Marradi (1952) был с детства обручен с искусством. Джованни учился музыке в Бейруте под руководством русского педагога, много странствовал по миру после окончания обучения и, наконец, осел в Америке, где, как показывает практика, многих музыкантов принимают с распростертыми объятиями. Так или иначе, истинный гражданин мира и талантливый пианист, Джованни добился желанного успеха - его многочисленные альбомы (более 100) продаются огромными тиражами по всему миру, концерты собирают тысячи зрителей, мелодии завоевывают сердца. Секрет прост: творчество итальянца полно романтики и света, которых, как известно, никогда не бывает в избытке. Отечественному слушателю творчество Марради не слишком хорошо известно. Что ж, настало время исправить это досадное недоразумение...
|
-
голос
+
Моя любимая песня у Мадонны La Isla Bonita, живое выступление 1987, 1993, 2001, 2006, 2008 годы.
Мадонна ты такая классная и разная! 2001 год впечатлил больше всего
|
-
голос
+
Таблетка
под каждым словом подпишусь
|
-
голос
+
|