Мой playlist
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 59 из 83 [ Сообщений: 1238 ]
-
0 : 1
+
А это мои 12 лет.
голос
+
90-е вообще были смешными на образы
![]() хорошо, что не вернулись начесы с крашенной копиркой чёлкой ![]() а начесы у мужчин на эстраде - этонечто ![]() меня сейчас вообще не тянет слушать то, что слушали тогда... остаются только практически классика своего жанра - типа скорпионз или стинга... |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Тут даже 80-е... Meduniza писал(а): остаются только практически классика своего жанра - типа скорпионз или стинга... Ну ты сравнила... А я вот с удовольствием слушаю иногда наших Ностальгия напала на ночь глядя ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ага, мой пионерлагерь тоже там... стёганая жилетка, бананы ![]() А до Форума и Преснякова (про ласковый май и всякие миражы даже говорить не стоит ![]() Я любила ![]() Особенно почему-то вот этих |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): летучая мышь, перламутр на губах, блеск на веках ![]() polin-alexandra писал(а): А как же! ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ага, и перманентный запах лака для ногтей в девчачьих палатах ![]() Медлячок? Первая любофф... |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): а запах прелести? И первая тоналка - балет ![]() У одноклассника кличка была Мамма миа, а сейчас он женат на итальянке и живет в Германии ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Тушь-плевалку ещё забыли ![]() Одноклассника запрограммировали своим прозвищем? Слушай, а у вас не была вот эта песня суперпопулярной? Я помню одно лето весь лагерь от неё тащился, начиная с малышни, и заканчивая 16 летними дядьками, до сих пор не пойму, почему? Танцевали все одинаково, помнишь? |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): точно ![]() polin-alexandra писал(а): помешан был на итальянцах, сам себя запрограммировал ![]() polin-alexandra писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
А "Как стать звездой" помнишь? Оригинальный фильмец для своего времени был. Нормального качества не нашла. Звиняйте. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
голос
+
terlanna
Да там и не было сюжета. Специально для Секрета и Лицедеев придумали сценарий да сняли. Лицедеи бесподобны там, конечно. Мы, помню в старших классах под впечатлением даже команду КВН подобную организовали. Я была тёткой, у которой уши перед платком торчат ![]() Вот этой Вложение: |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): в старших классах под впечатлением даже команду КВН подобную организовали. Я была тёткой, у которой уши перед платком торчат Ооо! Нам бы такое не позволили ![]() Лицедеи ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): твою бы фотку в этом прикиде ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Ого, тут вас ностальгия накрыла
![]() |
17 июн 2025, 21:49 15 °C