Мой playlist
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
1507 писал(а): ее 10-месячный сын за ней повторяет звуки типа пения. Тоже абсолютный слух у пацана, так прикольно.)) талант ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): лен, такая музыка странная интересная, действительно, ее..хм.. под подорожником, наверное, кайфово слушать ![]() прям растворяешься в ней, музыка бездействия и погружения...
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
ты подозреваешь что я вчера под подорожником была? ![]() неее, у меня не вызревает, а Анюта не шлет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ооой, я так далека от садоводства ![]() ![]() не, серьезно, ты такую много не слушай - она прям абстрагирует по полной ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza
О, а мне нравится..эдакая израильская Энигма, я люблю такие под настроение в качестве фона ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() ![]() и абстрагироваться от реальности ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Meduniza
![]() Немного классического подорожника добавлю ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
девочки, не сочтите за стеб или выпендреж... но я прям люблю эту песню... вроде не грустная она, а чуть не до слез меня все время пробирает
![]() ![]() еще есть вот этот вариант, тоже красиво... https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=r0j ... =endscreen |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): певый раз ее слышу. голоса - да, очень сильные. но я еще другое для себя отметила: смотрю - магомаев, молодой еще относительно..угу..гвардцители.. тандем удачный.. как телемост какой то выглядит - так получается хорошо. а потом приходит мысль, что телемост невозможен. в общем, этот дуэт просто ноу-хау какое то |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Меня тоже хороший голос пробивает! Сейчас очень мало тех , кто хорошо поет... ◊ ;-) |
![]() |
-
0 : 1
+
Meduniza
Магомаева можно слушать бесконечно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нравится:
голос