Мой playlist
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Прикольный кавер..или исполнитель
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
я надеюсь в проекте мальчик остался ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
В этом дуэте - да, его попозже выперли, к сожалению ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ещё одну новогодне-рождественскую песенку вспомнила, Мерайа Керри поёт, но этот отрывок из фильма мне намного больше нравится, чем её клипы.
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже теперь злая. Даже вампирскую не прочитав .
-
0 : 1
+
Gregory Lemarchal - Ecris l'histoire
Последний раз редактировалось Meduniza 01 янв 2013, 13:28, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() ![]() чет достала меня наша эстрада на экранах ![]() ааа, и голос финал пересматривала - как мне понравилась песня Пелагеи и Калимуллиной... Последний раз редактировалось Meduniza 01 янв 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Kosha ![]() ![]() чет достала меня наша эстрада на экранах ![]() ааа, и голос финал пересматривала - как мне понравилась песня Пелагеи и Калимуллиной... ![]() В исполнении Дульсе Понтеш мне больше нравится, давно уже от нее балдею https://www.youtube.com/watch?v=MSIGWEcR5Dc |
![]() |
-
голос
+
не пойму, на каком языке? португальский?
|
![]() |
-
голос
+
Ocean
Неее, при всем уважении, но наши девочки выступили просто ошеломительно. Особенно трогательно получились вставочки на татарском и русском. Никогда не считала татарский язык мелодичным, но почему-то в этом исполнении аж ком к горлу подкатывает. Наверное, красивая исполнительница решающую роль играет.)) А уж про Пелагею, вообще, молчу, она любой фолк сделает шикарно. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Получился венигрет ![]() 1507 писал(а): А уж про Пелагею, вообще, молчу, она любой фолк сделает шикарно. ![]() Но иногда перебирает с "кудрявостью". |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() плюс декорации, свет, костюмы - вообще ВСЕ красиво ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
polin-alexandra
Спасибо, я балдею от рыженького пацана в этом фильме ![]() Meduniza писал(а): ааа, и голос финал пересматривала - как мне понравилась песня Пелагеи и Калимуллиной... Да, отлично. Меня на этом проекте вообще удивили в хорошем смысле этого слова только пара номеров, которые ставила именно Пелагея. Талантлива ![]() ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 12:25 -18 °C
|