Страница 5 из 83 [ Сообщений: 1238 ]
-
голос
+
Kosha писал(а): мое детство Kosha писал(а): кипелов и шут - не мое , как-то не было повода с ними близко познакомиться. я с ними знакома лет с 15 Mango Rain супер тема. Я тут еще понаходила сейчас выложу.
|
-
голос
+
блин люблю эту песню
Ностальгия,отдала этой группе много лет своих,и до сих пор люблю их.Особенно данные песни. песенка про маму и
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Наташ, супер Kosha писал(а): oksana ксюш, классная подборка первый ролик (из чата ) мне кипр напомнил. незнаю, кто поет, но очень похоже на что-то греко-испанское . лара фабиан- супер, очень трогательно. Натулька, он бразилец Лара вообще все песни очень классные, а тебе большое спасибо за тему
|
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): Этого-то Фернана знаю, да и роман недавно перечитывала. Вот уж не думала, что по "Монте-Кристо" мюзикл сделали. Я с этим жанром как-то не очень дружу. Разве что из "Атлантов" нравится песня (спасибо Цискаридзе и его рекламе шоколада):
|
-
голос
+
бодрячок
+
послушала щас "спайс.." и вот эту вспомнила. очень она мне нравилась, нежная такая песенка
+
ещё
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): http://youtu.be/EqWLpTKBFcU Вот моя любимая песенка про то, что иногда можно вернуться назад и всё переиграть. Клип тоже ничего. ( не получается у меня втавить клип ) ООО!!! Я тоже люблю эту песню!!! У нас с Вами прям одни пристрастия!
|
-
голос
+
Inna+
прям ностальгия сразу по юности. Столько лет песни а такая классная!
|
-
голос
+
А вот ещё одна из любимых....
Последний раз редактировалось Inna+ 05 мар 2012, 02:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Inna+ писал(а): Песня моей весёлой юности, клип ни разу не видела - целый триллер сняли, оказывается. Я, конечно, не любитель попа, а особенно нашего, но вот эта песня и клип - очень неплохо, на мой взгляд. Последний раз редактировалось polin-alexandra 07 апр 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Inna+ писал(а): Песня моей весёлой юности, клип ни разу не видела - целый триллер сняли, оказывается. Я, конечно, не любитель попа, а особенно нашего, но вот эта песня и клип - очень неплохо, на мой взгляд. http://youtu.be/zzkVDVnCB2I Я тоже не любитель А вот эта песня прям в душу запала. Последний раз редактировалось Blumkina_NV 05 мар 2012, 10:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 5 из 83 [ Сообщений: 1238 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 11:47 -4 °C
|