Мой playlist
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Чили
![]() |
-
голос
+
Пока на ютубе лазила случайно наткнулась на наших земляков.
![]() |
-
0 : 1
+
а это мой плэй-лист в однокласниках. слушала щас, решила поделиться
![]() |
-
голос
+
блииин, барсетка
![]() еще есть из тех времен Youssou N'Dour featuring Neneh Cherry - 7 Seconds Последний раз редактировалось Meduniza 22 сен 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
обожаю этих парней
![]() ![]() ![]() Цитата: Она говорит: Не отпускай Никогда не бросай всё, ведь жизнь такая удивительная Не отпускай Никогда не сдавайся, это так замечательно – жить! Последний раз редактировалось Meduniza 27 сен 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
скажи же, клевые... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): oksana скажи же, клевые... и музыка, и голос, и внешность все при них Клевые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Разбавлю ностальжи относительно современной песенкой
![]() Последний раз редактировалось polin-alexandra 10 ноя 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Эти тоже классные.. и вообще, что то я на англичан подсела... (ладно уж, Blur не буду выкладывать с рекламой Tuborg green
![]() ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 22 сен 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
кстати, Hurts когда впервые услышала - именно эту, на радио (Wonderful life) мне прям показалось что они какие-то... необычные, как не из нашего времени... как будто из времен A-HA....
ну ладно, позволю себе еще одну похожего жанра... Последний раз редактировалось Meduniza 22 сен 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Voyage voyage - Desireless
Boys boys boys - Sabrina |
![]() |