Мой playlist
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Какой был голос...
|
![]() |
-
голос
+
Чумакоооооооооооооооов
![]() ![]() ![]() спасибо огроменное ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
А я прямо не могу от Миража, диски в машине валяются, в ОК на статусе, прямо ностальжи
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): oksana Удивила немного, если честно А рыдаешь почему - она так то не особо грустная.. И без кого не можешь ( ну не просто ж так )? Почему удивила? Не могу без (банальности напишу) мужа, прям как слушаю-понимаю, реально ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
его сейчас нет рядом с тобой? |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
первый раз вообще слышу эту песню, но выключила на половине ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): oksana первый раз вообще слышу эту песню, но выключила на половине не вставляет.. ну это не странно, у всех вкусы разные и ассоциации. ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вот и я добралась до этой темы ...девочки всем спасибо ...тоже много что забылось -вспомнила ....даже иногда накрывало
![]() Хочу поделиться своими любимыми клипами ...можно немного не музыки а танцев обожаю Michael Flatley Последний раз редактировалось Чили 19 сен 2012, 17:57, всего редактировалось 6 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Чили
у меня сегодня из 5 вставились только 2 нормально, окончание ссылки такое же |
![]() |
-
голос
+
Чили
freken Snork Девочки, корректируйте ссылки! Там нужно удалять ненужный текст, кот в некоторых ссылях есть, а в нек нет. Не могу с планшета подробно показать, но пример ссылки, кот будет нормально отражаться на форуме, вы можете посмотреть, нажав кнопку [youtube][/youtube]. Сразу над окном текста сообщения будет образец.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
09 мар 2025, 15:21 -20 °C
|