Мой playlist
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
ну... там же клип - а на клипе подписано...
![]() Zazie - Un Point C'Est Toi аааа, еще чего нашла... прикалывались мы над этими негритянскими рыданиями ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 05 сен 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): прикалывались мы над этими негритянскими рыданиями Maddy Maddy Cry-Papa San ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
От французского, я млею...
|
![]() |
-
голос
+
и эта, ну очень нравится
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): подписано конечно Скрытый текст. Нужно иметь 2500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
0 : 1
+
Маша, блин, виноватая... зацепила опять
![]() ![]() ну еще парочку, а то надоем... (а вообще у меня список оргоооомный) |
![]() |
-
+
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Лена классная у тебя подборка! Хорошая музыка. |
![]() |
-
+
|
![]() |
-
+
тэкс.... развели сплин во всех тема... поднимаем настроение
и вообще, мне Уилл Смитт нравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
freken Snork
умница, дочка.... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 05 сен 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
GINA G - Ti Amo...
Последний раз редактировалось Meduniza 05 сен 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а у кого есть аудиоподборки такой музыки?? я бы переписала
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, так все ж в сети есть... или лень качать по одной? ![]() ![]() а вообще, я сегодня после того, как выложила Zazie, вспомнила что была еще одна песенка на французском, там в припеве счет шел от 1 до 4 вроде... Помню, нравилась... а вспомнить кто - не могу.... ![]() Это как Коша тогда про ms eric & barbara вспомнила.... вот и мне кто бы помог ![]() |
![]() |
07 мар 2025, 06:29 -8 °C
|