Мой playlist
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Музыка напомнила Ennio Morricone - Le vent, le cri ![]() и почему-то "город, которого нет" ![]() Она бы понравилась моему знакомому, он по Михайлову прикалывается. Я тоже такие голоса не люблю, но музыка симпатичная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: и почему-то "город, которого нет" ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
и я Михайлова люблю
![]() причем знакоство с ним у меня произошло в Москве,в машине подруги, с которой по инету познакомились и уже 6й год общаемся. так что я теперь когда его слышу - реву, скучаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
по радио щас пела
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() А мне сегодня в тему почему-то "Снег и Нева, снег и мосты..." наверно, душа уже зимы просит |
![]() |
-
голос
+
Этим лето отдыхали в Лазаревском, в нашем отеле выступала Максим со своим коллективом, очень милая девушка, публику к себе очень расположила, отработали час на высшем уровне, на мой взгляд, ее лучшая песня:
|
![]() |
-
голос
+
Вспомнилось...
|
![]() |
-
голос
+
у нас снова диско 80-90х?
![]() эта уже пицот лет на звонке стоит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
аааааааааааааааааааа, где мои 14 лет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): твои 14, там же где и мои 20 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
на большом Каретном? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
на дискаче ![]() ![]() ![]() а можно я позволю себе repeat для тех, кто не видел.... раз уж пошла пьянка про нафталин ![]() viewtopic.php?p=1875625#p1875625 |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Кстати, лен, ты в одной теме школьный год указывала.. Я все думаю - ты там десятками не ошиблась? Просто поверить не могу ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 3300 сообщений(я)(е). |
![]() |