Мой playlist
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Песня которой будут открывать олимпийские игры в Лондоне.
Посвящена сыну Джона Леннона - Джуду. |
![]() |
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
давно хотела выложить...
мы слушаем ![]() поразительный голос |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 3
+
Голос, действительно, красивый. Мелодии очень приятные
Последний раз редактировалось Kosha 17 авг 2012, 10:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Kosha
а я люблю, именно в песнях ![]() а колыбельные вообще ![]() и чем старше становлюсь, тем сильнее скучаю по своей родине, людям...так хочется туда.. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Kosha а я люблю, именно в песнях ![]() а колыбельные вообще ![]() и чем старше становлюсь, тем сильнее скучаю по своей родине, людям...так хочется туда.. Я помню, что ты писала про киев ![]() Конечно, если мама, бабушка на украинском говорила- пела - это святое..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Ой, я тоже не могу серьезно вопринимать большинство песен на украинском, особенно медленные или грустные. Тоже ржать тянет.)) Но у меня девичья фамилия хохляцкая, от деда досталась.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
В продолжение про украинский язык... меня тоже немножко веселят песни на украинском, но вот Океан Эльзы, по-моему просто обязан продолжать на нём петь,
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
Абажаю Океан Эльзи! И Вопли Видоплясова в свое время оч любила. Вживую обе группы хорошиии, особенно Океан, дюже эротичный этот Вакарчук, любит раздеваться и красиво двигаться на радость девчонкам.)) На Моррисона издалека похож.)) |
![]() |
-
голос
+
1507
Да, это точно, меня и через ютюб от него пробирает, красавец! А барабанщик в клипе тоже так улыбается ничего ![]() Вот к Doors у меня отношение странное, я в его музыке какую-то загробную тоску чувствую, не очень люблю слушать, ( кроме одной - двух песен) что огорчает моего муженька, который в машине на полную катушку предпочитает... |
![]() |
06 мар 2025, 23:13 -9 °C
|