Тем, кто слушает настоящую музыку!
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
cordell писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): поуговаривайте нас, поуговаривайте) жду Филатика, она обещалась! и хорошую Свету тоже жду с отзывом! и всех остальных жду тоже! ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): я не видела никого ![]() Krasanna писал(а): сама-то чего не пишешь? ![]() ![]() Я несколько раз сюда заходила с целью написать, но что-то слов подобрать не могу. Не хватает мне словарного запаса передать свой восторг. Вообще, походы на такие мероприятия для меня редкость, к сожалению, но полученных эмоций хватает надолго. Понравилась мне Арбенина очень! Талантливая! Умничка! Такое непередаваемое ощущение от того, как внутри все дрожит от звука, голоса и текста. И долго потом не отпускает ![]() Но не нравится мне этот зал ![]() ![]() ![]() Первый раз дарила артисту цветы ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
не, так не честно
![]() мы с Леной, похоже, вдвоем на концерт ходили ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 07 мар 2013, 05:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
напишу вечерком
![]() |
-
голос
+
Девчонки, какие счастливые! Я так хотела на концерт Арбениной! Обожаю ее!?Но двухмесячная лялька походам по концертами не способствует... Так по хорошему вам завидную! Как называется новая пластинка? Давно жду чего-нибудь свеженького от Арбениной.
|
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Как называется новая пластинка? Давно жду чего-нибудь свеженького от Арбениной. http://snipers.net/4-1/ там и послушать можно ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
виновата! пишу отзыв! на коленке) начну с того, что на Арбенину шла с некоторым скепсисом. На то есть причины: 1. Когда слушаю музыку, особенно русскоязычную, не могу воспринимать ее отдельно от текста. Следовательно, если текст не ....совсем "тянет", гармония для меня нарушена, и совершенство музыки смазывается. Диану Арбенину не считаю поэтом (как Сурганову, Земфиру, Полеву, и т.п.). Исходя из соображений, очень хотела попасть на концерт дабы увидеть-почувствовать драйв от живого общения и электрического рока). НО особых иллюзий не питала) 2. Была на АКУСТИЧЕСКОМ концерте Арбениной в Екатеринбурге. не произвел особого впечатления (видимо, на контрасте с Сургановой все же). 3. Специфика местных концертов заключается в предельной ТУХЛОСТИ публики, что не раз, и даже не 10, подтверждалось (лично присутствовала на концертах). Означенная особенность менталитета сургучей не может не сказываться на настроении артиста, который и так, как правило, не рвется выкладываться на сцене ради славных отмороженных жителей нашей деревеньки. (это часть 1. была, продолжение следует ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
![]() http://chizh.net/gbook/guest.php Цитата: Сергей "Чиж" Чиграков (С-Пб) Ребята!Концерты в Нижневартовске и Сургуте завтра и послезавтра не состоятся в связи с форсмажорными обстоятельствами, связанными с воздушными путями сообщения. С уважением, ваши The Чиж & Со.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Гермиона писал(а): Как называется новая пластинка? Давно жду чего-нибудь свеженького от Арбениной. http://snipers.net/4-1/ там и послушать можно ![]() Спасибо за ссылку! Слушаю, не могу наслушаться. Я все таки окончательно изменила Земфире с Арбениой ![]() |
![]() |
-
голос
+
А есть кто любит потяжелее музычку? Я люблю метааалл.. точнее многие его ответвления) хотя и русским роком не брезгую)))
|
![]() |
-
голос
+
... Вот оказывается где " скрываются" сургутские любители русского рока... А я долго не могла найти единомышленников в поездку в Тюмень на концерт Земфиры. Пришлось ехать одной. Теперь буду знать. А в Москву в Park Live на ее концерт 30 июня никто не собирается? А то я думаю - может махнуть!
|
![]() |
-
голос
+
Lora писал(а): ... Вот оказывается где " скрываются" сургутские любители русского рока... А я долго не могла найти единомышленников в поездку в Тюмень на концерт Земфиры. Пришлось ехать одной. Теперь буду знать. А в Москву в Park Live на ее концерт 30 июня никто не собирается? А то я думаю - может махнуть! Велкам к нам ![]() В москву тока не поеду.... после отпуска не потяну(( хотя там Сурганова 21 июня..шикарно совместить можно было бы...)),
|
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Филатик писал(а): Гермиона писал(а): Как называется новая пластинка? Давно жду чего-нибудь свеженького от Арбениной. http://snipers.net/4-1/ там и послушать можно ![]() Спасибо за ссылку! Слушаю, не могу наслушаться. Я все таки окончательно изменила Земфире с Арбениой ![]() А я наоборот из-за тембра все меньше ее слушаю....ну еще поэзия подхрамывает в последнее время... ИМХО самая душевная Сурганова для меня)) ![]()
|
![]() |
08 фев 2025, 21:42 0 °C
|