О мюзиклах
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы:
-
голос
+
freken Snork писал(а): Я у Гюго очень много перечитала, у родителей 6 томов его произведений. Начала с "собора", а потом втянулась)))))))) |
-
голос
+
Благодаря этой теме посмотрела первый в своей жизни мюзикл Нотр Дам де Пари. Хоть в записи и на французском, но очень понравилось. Спасибо, Линочка, за идею! Какие красивые и чистые голоса, ни одной фальшивой нотки. Даже дети заинтересовались (4 и 2 года), почти до конца досмотрели. Только для них сцену в кабаре я "вырезала".
|
-
0 : 1
+
под огромным впечатлением пришла - только что посмотрела нотр дам, именно ту версию, о кот. ты писала.
НИКОГДА даже мысли не возникало посмотреть что либо подобное, вообще о мюзиклах оочень смутное представление имела, но в конце, когда исполнители выходят на поклоны и исполняют всем составом "пору соборов.." , почти присоединилась к овациям зала.. не знаю, насколько бы смогла понять суть (не успела сюжет твой прочитать до просмотра), но мне случайно повезло - скачала с русскими субтитрами. (вот ссыль вновь прибывшим ))), торрент-трекер http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=81307 ) конечно же ,в восторге от гренгуара и почти таком же восторге от квазимодо)). очень понравились их дуэты с эсмеральдой (не могу найти, не выложены в сети). вообще, весь трагический его образ и такой голос с хрипотцой..в общем, покорил) теперь хочу посмотреть это произведение в другом исполнении книгу приготовила уже , но пока очень хочется еще что-то посмотреть, прочитаю позже AngeLina. писал(а): а ты где смотрела? AngeLina. писал(а): думай, лина, думай
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Наташа, я книгу читала, уревелась Правда у Гюго много описания местности и отступлений, но я их пропускала |
-
голос
+
пооффтоплю немного
у меня от мамы осталась ее библиотека, она перевезла ее в свое время. собрания классиков -пушкин, лондон, шекспир, дюма. более современные серии..помните, как раньше все это собирали-искали-заказывали?) последний год хожу и с тоской на эти полки посматриваю - че с ними делать, ведь не буду читать.. а вчера залезла в поисках гюго (ну не может быть, чтоб его не было!). ага, собрание в 6 томах). вот и пригодилось.. fantagiro писал(а): Правда у Гюго много описания местности и отступлений, но я их пропускала да, я такое тоже не очень люблю, последую твоему примеру)) но на сегодня у меня еще раз просмотр мюзикла запланирован
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): все это собирали-искали-заказывали?) залезла в поисках гюго (ну не может быть, чтоб его не было!). ага, собрание в 6 томах) Вот-вот, у моих родителей так же. Я, когда в отпуск к ним приезжаю, роюсь там в поисках чего-нить. Гюго там же нашла 6 томов. |
-
голос
+
наверное музыкальную мелодраму «Шербурские зонтики» можно тут советовать?
|
-
голос
+
Kosha
мой вам совет- мамину библиотеку беречь! я свою такую же, мамину, отдала даром, типа пыль и все прочитано давно надо было, дуре, купить шкафы застекленные , и пускай бы стояло.... а сейчас у меня доча и я начинаю потихоньку сама собирать библиотеку а книги сейчас стоят
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Года 2 назад у нам в сургут приезжали на гастроли Ромео и Джульетта ООО какой это был восторг. Мы с мужем месяц были под впечатлением. Какие голоса версия конечно немного урезанная так как сцена намного меньше оригинальной но даже 12 человек на сцене произвели фурор. Ну и голоса конечно шикарнейшие с нашим "звездами не сравнить". А в прошлом году Юнону и Авось привозили но я только родила пойти не смогла. Вот мечтаю теперь о нотр даме))) В Москве ни разу не попадали летом до августа в театре каникулы(((
|
-
голос
+
К нам вроде из звезд только светикова приезжала, я не помню, но не удалось сходить. Юнона и Авось, Иисус Христос - супер звезда смотрела в Москве. Приеду в Сургут, закатаю Монте-Кристо и поделюсь с вами ссылочкой, великолепный мюзикл. Меня в своё время подруга просвятила, и очень полюбились фильмы "31 июня", " Труффальдино из Бергамо". Кому-нибудь нравится такое?
|
-
голос
+
mimozzza писал(а): К нам вроде из звезд только светикова приезжала, я не помню, но не удалось сходить. В афишах была указана Светикова но Джульетту играла не она, и слава богу) |
-
0 : 1
+
mimozzza писал(а): Меня в своё время подруга просвятила, и очень полюбились фильмы "31 июня", " Труффальдино из Бергамо". Кому-нибудь нравится такое? Я в общем люблю музыкальные фильмы. Жалко, сейчас такие мало снимают. e2katerina Услышала недавно как Светикова пела вживую кусочек из роли Анны "Мадонна, мне конец, Святая Дева, я пропала.." (попросили ее спонтанно спеть), с таким надрывом она ее пыталась вытянуть Не знаю, что с ней было, вроде Джульетту пела нормально А мне сейчас нравится ария Христа "Gethsemane" из "Иисус Христос Суперзвезда", прослушала ее уже во множестве вариаций (Ян Гиллан, Глен Картер, Тед Нили и пр), включая русские версии (Никита Поздняков, Глеб Матвейчук, Петр Елфимов, Дима Билан). Все-таки для меня лучший - Стив Бальзамо. Перевод песни для лучшего понимания : Развернуть/свернутьЯ лишь хочу спросить,
Есть ли способ Убрать прочь эту чашу, потому что я не хочу Пробовать яд. Я горю в огне, я изменился. Я уже не так уверен, Как было в начале. Тогда я был вдохновлен. Сейчас мне плохо, я устал. Послушай, я сделал больше, чем мог За эти три года, которые кажутся тридцатью. Ты можешь просить большего и от других людей? Но если я умру, Продолжай моё дело, делай то, что просил от меня. Пусть меня ненавидят, бьют, пусть пригвоздят меня к дереву. Я хочу знать, я хочу знать, Господи. Я хочу понять, я хочу понять, Господи, Почему я должен умирать? Меня увидят больше людей, чем до этого? Мои слова и поступи будут значить больше? Я должен знать, я должен знать, Господи. Я должен понять, я должен понять, Господи, Если я умру, как ты меня наградишь? Я должен знать, я должен знать, Господи, Почему я должен умирать? Покажи мне, что моя смерть не будет напрасна. Приоткрой завесу своего безграничного разума. Ответь, почему ты хочешь моей смерти. Тебя больше заботит где и как, но не волнует почему. Хорошо, я умру! А ты просто смотри на мою смерть! Любуйся ею! Когда-то я был вдохновлен. Сейчас мне плохо, я устал. После всего, что я сделал за эти три года, которые кажутся веком. Тогда почему мне страшно заканчивать то, что я начал, Что начал ты — это был не я. Господи, твоё желание — закон, Но все карты у тебя на руках. Я выпью твой яд. Меня распнут на кресте, Так бей меня, Пей мою кровь, убей меня, возьми меня сейчас - Пока я не передумал. cвернуть наверх
Последний раз редактировалось AngeLina. 13 ноя 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Kosha
Почему -то последнюю неделю всё, с чем сталкиваюсь, упирается в мюзиклы То Матвейчук (выкладывала на 1 стр) пришел на проект Голос, то увидела ролик с певцом из КВН (а он оказывается в мюзиклах поет), то Светикова с мюзиклом "Три мушкетера" в Камеди..они сговорились И вот..рецидив |
-
голос
+
mimozzza писал(а): Где обещанный Монте-Кристо? |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 15:36 -22 °C
|