Тем, кто слушает настоящую музыку!
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Девушки, вы тут свистните, если еще какие мероприятия в городе намечаются. ![]() если бы не Krasanna, я бы не узнала про концерт ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
22 ноября в Сургуте состоится концерт группы Калинов Мост
19:00 — 21:00 Четверг Театр СурГУ «Калинов Мост» — российская фолк-рок группа из Новосибирска. Основана в 1986 г. Дмитрием Ревякиным. Коллектив считается первым представителем фолк-рокового направления в России. Творчество группы сочетает рок-музыку с влияниями русских народных песен и славянской мифологии. Обращение Ревякина к христианству в 2000 г. отразилось на творчестве группы: от языческих мотивов оно перешло к христианским. Калинов Мост чаще исполняет не народные песни в рок-обработке, а собственные авторские композиции. Группа «Калинов мост» Информация по тел.: 76-28-51, 46-78-46 Цена билетов: от 1700 до 1900 руб. 28 ноября в Сургуте состоится концерт группы ДДТ с программой «Сольник» 19:00 — 21:00 Среда Театр СурГУ Группа ДДТ (DDT) — советская и российская рок-группа, основанная в 1980 году в Уфе. Лидер группы, автор большинства песен и единственный бессменный участник — Юрий Шевчук. Билеты в кассе театра СурГУ Информация по тел.: 76-28-51, 46-78-46 8 декабря в Сургуте состоится концерт группы Машина Времени. 19:00 — 20:50 Суббота Сургутская филармония «Машина времени» — советская и российская рок-группа. Основана Андреем Макаревичем и Сергеем Кавагоэ 27 мая 1969 года[1]. Жанр творчества группы включает элементы классического рока, рок-н-ролла, блюза и бардовской песни. Автор абсолютного большинства текстов песен группы — Андрей Макаревич, авторы музыки песен группы — Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Евгений Маргулис, Андрей Державин, Петр Подгородецкий Стоимость билетов: от 3000 до 6500 рублей Информация и бронирование билетов: 700-278 |
![]() |
-
голос
+
kaamos
Мы с мужем на Машину времени идем ![]() На ДДТ он сам пойдет, цены на билеты конечно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
Сколько на ДДТ стоят билеты? А я хочу на Калинов Мост, но еще сомневаюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
5500 и 6500 ![]() kaamos писал(а): я тоже в раздумьях |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
ничего себе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за информацию о концерте Макаревича. Побежала за билетами
![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): 8 декабря в Сургуте состоится концерт группы Машина Времени. 19:00 — 20:50 Суббота Сургутская филармония концерт отменили по технич. причинам. Жаль ![]()
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
-
голос
+
Девчата, кто-нить узнавал, сколько стоят билеты на Алису?
|
![]() |
-
голос
+
viewtopic.php?f=73&t=13877 там футболочки с рок исполнителями ))" target="_blank">Девочки мамы мальчиков пойдемте в viewtopic.php?f=73&t=13877 там футболочки с рок исполнителями )) - АНОНИМНЫЙ ПЕРЕХОД Последний раз редактировалось Шуруня 30 дек 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ищу компанию на Чиж&Co 13 марта, билеты от 2800, дальше не помню
![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
эх была ни их концерет,прекрасные эмоции ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Я тоже была, давно правда. Чиграков был пьян, забыл слова песни, мы ее пели всем залом - тоже прекрасные эмоции ![]() ![]() |
![]() |