Мой playlist
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 83 [ Сообщений: 1238 ]
-
голос
+
продолжим
![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
а я опять с нафталином... очень нравилась мне эта песенка... - я текст даже наизусть знала
![]() ![]() как, впрочем и Ванессу Паради с ее детским "водителем Джо" Последний раз редактировалось Meduniza 13 мар 2012, 17:31, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
и немножко позитиффчика ![]() |
![]() |
-
голос
+
пока помню...
![]() |
![]() |
-
голос
+
осторожно, ненормативная лексика
![]() видеоряда нет ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
kaamos
о боже.. предпоследнее.... ![]() ![]() а я все больше все таки классику - просто, чтоб напомнить, потому что все, что современное - мне почти все нравится, что в топ-листах радиостанций... DEV - In The Dark, sak noel.... А еще, благодаря одному фильмецу, (Kocha ![]() но выложу все таки воспоминания может кто уже вспоминал эту ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 13 мар 2012, 17:47, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Meduniza
Ох, нахлынуло... "Отель Калифорния"... Юность, дискотеки, медленный танец, ждешь: пригласит-не пригласит... а если пригласит - ноги подкашиваются... ![]() (где мои шестнадцать лет (с)) ![]() Спасибо, Лена |
![]() |
-
голос
+
kaamos
вот это ты ударно заглянула ! ![]() ![]() Meduniza Meduniza писал(а): А еще, благодаря одному фильмецу, (Kocha ) я влюбилась в MUSE ![]() ну и калифорния, конечно ![]() мы с тобой седая древность ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Оксана М. писал(а): пригласит-не пригласит... а если пригласит - ноги подкашиваются... ![]() ![]() Kosha писал(а): не.... есть еще порох! ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). а у MUSE мне особенно нравиться в их исполнении Black black heart ![]() |
![]() |