Сказкотерапия
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
-
голос
+
На адрес Деткино пришло приглашение на ознакомительную презентацию по Сказкотерапии. Сам семинар состоится 14 сентября в 16.00 в зале СурГПУ. Ознакомительная встреча бесплатная. Запись по тел. 350978
Я могу сделать ряды если будут желающие и записать нас группой. После Семинара возможна запись на занятия. Их стоимость ориентировочно 6500. Проходить базовый курс будет 22-25 сентября. Так же возможны индивидуальные курсы по Родовой информации с Игорем Приходкиним - руководителем центра "Гармония" ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 09 сен 2011, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+
Я бы сходила на ознокомительое, но буду только 21 сент., а чего так рано ознакомительное?
-
голос
+
Krasanna писал(а): FashionGirl а суть в чем? как правильно рассказывать детям сказки? и как их применять в воспитании? И не только, ну вот кратенько http://ru.wikipedia.org/wiki/Сказкотерапия ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): Я бы сходила на ознокомительое, но буду только 21 сент., а чего так рано ознакомительное? Ира, вот такие данные прислали, ничего больше не знаю ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Я недавно купила набор в Маугли "Избавлениеот 33 капризов", там 50 сказок для разных ситуаций. Мне кажется действует.
|
![]() |
-
голос
+
![]() Persefona писал(а): Я недавно купила набор в Маугли "Избавлениеот 33 капризов", там 50 сказок для разных ситуаций. Мне кажется действует. Мы около года читаем, действует, еще как!
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
была на семинаре, ощущения очень не однозначные, для кого этот семинар? Наши не слышащие дети точно не поняли что это было....Мое мнение что для взрослых людей.... маленькие детки наверное не поймут... но это мое личное мнение...
Суть занятия.... Под музыку начинают рассказывать сказку, о том как из холода и жара появились первые боги, раздают пластилин, предлагают каждому побыть богом, и создать из пластилина однотонные: мир земли,огня,воды,воздуха.любого цвета формы, затем берут все созданное и перемешивают в цветной шар, предлагают добавить цвета каких по вашему мнению не хватает, мне казалось что было бы логично после этого, пояснить все с точки зрения психологии... но нам сказали, что занятие окончено, и всем спасибо все свободны..... После занятия задумалась зачем все это было... Предполагаю что человек должен понять,он сам строит свою жизнь, и из чего она будет состоять зависит только от него самого ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы: 

24 июл 2025, 10:02 23 °C
|