Страница 1 из 1  [ Сообщений: 8 ] 

Новое сообщение09 сен 2011, 12:46   №1  
-
голос
+
На адрес Деткино пришло приглашение на ознакомительную презентацию по Сказкотерапии. Сам семинар состоится 14 сентября в 16.00 в зале СурГПУ. Ознакомительная встреча бесплатная. Запись по тел. 350978
Я могу сделать ряды если будут желающие и записать нас группой.

После Семинара возможна запись на занятия. Их стоимость ориентировочно 6500. Проходить базовый курс будет 22-25 сентября. Так же возможны индивидуальные курсы по Родовой информации с Игорем Приходкиним - руководителем центра "Гармония"

Последний раз редактировалось FashionGirl 09 сен 2011, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение09 сен 2011, 13:59   №2  
-
голос
+
FashionGirl
а суть в чем? как правильно рассказывать детям сказки? и как их применять в воспитании?
Новое сообщение09 сен 2011, 16:53   №3  
-
голос
+
Я бы сходила на ознокомительое, но буду только 21 сент., а чего так рано ознакомительное?
Новое сообщение10 сен 2011, 15:52   №4  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
FashionGirl
а суть в чем? как правильно рассказывать детям сказки? и как их применять в воспитании?

И не только, ну вот кратенько http://ru.wikipedia.org/wiki/Сказкотерапия
Новое сообщение10 сен 2011, 15:53   №5  
-
голос
+
Ирина писал(а):
Я бы сходила на ознокомительое, но буду только 21 сент., а чего так рано ознакомительное?

Ира, вот такие данные прислали, ничего больше не знаю
Новое сообщение14 сен 2011, 09:39   №6  
-
голос
+
Я недавно купила набор в Маугли "Избавлениеот 33 капризов", там 50 сказок для разных ситуаций. Мне кажется действует.
Новое сообщение14 сен 2011, 14:17   №7  
-
голос
+
:-( Поздно увидела... с удовольствием бы сходила!

Persefona писал(а):
Я недавно купила набор в Маугли "Избавлениеот 33 капризов", там 50 сказок для разных ситуаций. Мне кажется действует.

Мы около года читаем, действует, еще как!
Новое сообщение19 сен 2011, 08:29   №8  
-
голос
+
была на семинаре, ощущения очень не однозначные, для кого этот семинар? Наши не слышащие дети точно не поняли что это было....Мое мнение что для взрослых людей.... маленькие детки наверное не поймут... но это мое личное мнение...
Суть занятия.... Под музыку начинают рассказывать сказку, о том как из холода и жара появились первые боги, раздают пластилин, предлагают каждому побыть богом, и создать из пластилина однотонные: мир земли,огня,воды,воздуха.любого цвета формы, затем берут все созданное и перемешивают в цветной шар, предлагают добавить цвета каких по вашему мнению не хватает, мне казалось что было бы логично после этого, пояснить все с точки зрения психологии... но нам сказали, что занятие окончено, и всем спасибо все свободны..... После занятия задумалась зачем все это было... Предполагаю что человек должен понять,он сам строит свою жизнь, и из чего она будет состоять зависит только от него самого *DONT_KNOW* Вот и думайте для детей или для взрослых эти занятия...Может еще кто-то был на семинаре...поделитесь впечатлениями

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 июл 2025, 10:02  23 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты