Играем. книги Волшебные :-) 3-й круг
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 30 [ Сообщений: 438 ] • Оценка темы:
-
голос
+
здрааааавствуйте!)
совершенно спонтанно вспомнилось мне, что я же сеятель РДВ (тем, кто не понимает иронии - не сюда!)... и придумалось вот что... Говорят (и я абсолютно в этом уверена!), что книги находят человека в нужный момент. Или не находят, но "посылаются" (тут уж как вам угодно понимайте). Так вот, возникла идея провести "эксперимент", что называется, в лабораторных условиях (тем, кто не понимает иронии и чрезвычайно хочет ассоциировать потенциальных участников с подопытными, животными и тп - тоже не сюда)). Итак, предлагаю вот что: некто составляет список из худ.произведений, желательно не очень объемных, разных или, например, рассказов одного автора.... Фотографирует его (или как-то по-другому фиксирует, чтоб без подозрений о подлоге)), и раздает участникам книги. Т.е. каждый называет порядковый номер книги, с благодарность принимает ее от раздающего и начинает читать. Очень желательно делиться впечатлениями по ходу чтения. И, конечно, крайне необходимо для того, чтоб "эксперимент" состоялся, оставить заключительный отзыв после прочтения. Что думаете? (кроме голосовалки еще в теме отпишитесь, пжлст) 4й круг ЯПОНСКАЯ ЛИТЕРАТУРА здесь: viewtopic.php?f=223&t=102811 kniga1 ряд отключен kniga2 ряд отключен kniga3 ряд отключен kniga4 ряд отключен kniga5 ряд отключен kniga6 ряд отключен kniga7 ряд отключен kniga8 ряд отключен kniga9 ряд отключен kniga10 ряд отключен kniga11 ряд отключен kniga12 ряд отключен kniga13 ряд отключен kniga14 ряд отключен kniga15 ряд отключен kniga16 ряд отключен kniga17 ряд отключен kniga18 ряд отключен kniga19 ряд отключен kniga20 ряд отключен kniga21 ряд отключен kniga22 ряд отключен kniga23 ряд отключен kniga24 ряд отключен kniga25 ряд отключен kniga26 ряд отключен ВТОРОЙ КРУГ 11 ряд отключен 22 ряд отключен 33 ряд отключен 44 ряд отключен 55 ряд отключен 66 ряд отключен 77 ряд отключен 88 ряд отключен 99 ряд отключен 1010 ряд отключен 1111 ряд отключен 1212 ряд отключен 1313 ряд отключен 1414 ряд отключен 1515 ряд отключен 1616 ряд отключен 1717 ряд отключен 1818 ряд отключен 1919 ряд отключен 2020 ряд отключен 2121 ряд отключен 2222 ряд отключен ТРЕТИЙ КРУГ - новый список 3-1 ряд отключен 3-2 ряд отключен 3-3 ряд отключен 3-4 ряд отключен 3-5 ряд отключен 3-6 ряд отключен 3-7 ряд отключен 3-8 ряд отключен 3-9 ряд отключен 3-10 ряд отключен 3-11 ряд отключен 3-12 ряд отключен 3-13 ряд отключен 3-14 ряд отключен 3-15 ряд отключен 3-16 ряд отключен 3-17 ряд отключен 3-18 ряд отключен 3-19 ряд отключен 3-20 ряд отключен 4й круг ЯПОНСКАЯ ЛИТЕРАТУРА здесь: viewtopic.php?f=223&t=102811 Последний раз редактировалось Krasanna 10 янв 2015, 14:48, всего редактировалось 32 раз(а). |
-
голос
+
эээ....ммм...девочки-умницы, помогите создать ряд как в СП, пжлст... я тока читать умею и книжки рекомендовать... а в другом направлении моск мой гуманитарный не того...
голос
+
Вообще так (если в этом разделе можно ряды создать вообще)
Код: [zakaz_riad]kniga1[/zakaz_riad] [zakaz_riad]kniga2[/zakaz_riad] [zakaz_riad]kniga3[/zakaz_riad] [zakaz_riad]kniga4[/zakaz_riad] [zakaz_riad]kniga5[/zakaz_riad] [zakaz_riad]kniga6[/zakaz_riad] [zakaz_riad]kniga7[/zakaz_riad] [zakaz_riad]kniga8[/zakaz_riad] [zakaz_riad]kniga9[/zakaz_riad] [zakaz_riad]kniga10[/zakaz_riad] Ань, так смысл игры в том, чтобы человек прочитал и написал отзыв насколько эта книга была уместна именно в этот период жизни? |
-
голос
+
AngeLina.
смысл в том, чтоб человеку "послали" нужную книгу. Очень любопытно, работает ли это в эээ...несколько искусственно созданной среде. Вот по жизни знаю, что если книга "не идет" - не читается, значит не время ей. А другая на глаза попадается постоянно (в рекламе, потом в гостях, потом на книжной полке взглядом выхватывается). Начинаешь читать - понимаешь, что ее нужно было кк раз здесь и "прямщас"! а уж сколько случаев, когда меня благодарили за присоветованную книгу, что "вовремя и кстати". Некоторые форумчане не дадут соврать, ведь оно так на самом деле! сразу стадо зайцев хочу убить: 1. удовлетворить свое любопытство, реально ли оно получается, что книга "посылается" 2. спонтанно (не с понтами!)) выбрать книгу себе, без отзывов, рецензий и тп 3. присоветовать всем, кому оно надо) (некоторые в лс пишут просьбы, еще и избу-читальню организовать предлагают, чтоб собираться-бсуждать!) ЗАБЫЛА ГЛАВНОЕ: С ВЫБОРОМ ИЗ СПИСКА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ РАЗДАВАТЬСЯ ССЫЛКИ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ РЕСУРС, ОТКУДА МОЖНО БУДЕТ СКАЧАТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Krasanna
Понятно А ограничение на жанр есть? А ряды чтобы пожелания по книгам туда вписывать или обозначить свое желание участвовать? |
-
голос
+
AngeLina.
Ряды, чтоб обозначить свое участие) Ограничения на жанр, объем и прочие пожелания высказывать предлагаю здесь, в теме. Исходя из них, будем строить списочег) Мое основное пожелание - скромный объем. В ряд пока не встаю, т.к. подозреваю, что "зачинщик" будет список составлять (то бишь я)) Соответственно,в список произведений включу на одно больше. И уж то, что останется после выбора участников буду читать сама.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 28 ноя 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Krasanna
Забавно наверное будет вообще ограничений на жанр не вводить, наоборот из каждого жанра по рассказу взять ) Так у человека появится возможность прочитать то, что сам по доброй воле он никогда бы не стал читать ))) |
-
голос
+
AngeLina.
+
AngeLina.
-
голос
+
Krasanna
а можно мне не участвовать (отзывов оставлять не смогу, потому не гожусь в игроки), а просто выклянчить у тебя Толстую почитать, клянусь во вторник вернуть читать обязуюсь в перчатках и под ультрафиолетом, ни один презренный микроб не упадет на драгоценные страницы
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Krasanna Забавно наверное будет вообще ограничений на жанр не вводить, наоборот из каждого жанра по рассказу взять ) Так у человека появится возможность прочитать то, что сам по доброй воле он никогда бы не стал читать ))) Я вот прям чувствую, что ты хочешь, чтоб мне фантастика досталась, которую я в принципе не читаю)) Ок, учла пожелание)
|
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
Krasanna писал(а): а то у меня тут небольшой светлый промежуток от работы случился, на карантине мы ))) пропадает время...
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
Страница 1 из 30 [ Сообщений: 438 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 13:36 -16 °C
|