Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
-
0 : 1
+
Ну то, со(едино)мышленники, соскучились по занудине?) Судя по посланиям в ЛС, некоторые - определенно соскучились. Руки чешутся завести отдельную темку типа "Моя книжная полка", но, насколько мне понимается, удобнее искать книги все же по названию тем. Так что - вот вам новая.
ИИИтак, книга известна - "Лёгкие миры". С момента встречи с Татьяной Никитичной (весной сего года), проанносировавшей выход в свет новой книги, прошло 3 месяца. Ждала с превеликим нетерпением) Книга у меня! Никогда еще не расставалась с деньгами с тааааким удовольствием. Деньги, к слову сказать, не то, чтобы малые - почти 600 р. (Но, Боже мой, только ты знаешь, сколько еще я отдала бы за ни с чем не сравнимое удовольствие!) Смакую по 1 рассказу в день, чтобы не проглотить разом. Роскошь! Волшебство русского языка! Неповторимость авторского стиля! Все, кто хочет развивать себя, навыки грамотности и говорения....Просто духовно расти - вперед! За новой книгой Татьяны Никитичны! Только в бумаге, умоляю вас! Такие шедевры просто обязательно иметь на полке! Чтобы возвращаться. И с каждым новым прочтением - удивляться. Призываю всех, неравнодушных к русскому слову, срочно начать/продолжить (в зависимости от вашей самооценки ;-) ) формировать литературный вкус. Интересны мнения прочитавших, начинающих, планирующих! С удовольствием отвечу на вопросы, постараюсь помочь советом. Надеюсь на полезность сей темы )
|
-
голос
+
Krasanna
Анька,попахивает рекламой не советую здесь призывать покупать книгу автора,с которым ты лично встречалась
|
-
голос
+
Klein
дык я не лично, коза, блин (еще и оскорбление Великава Мадыратера!)! встречалась (вначале) Творческая встреча с Т.Толстой была в Сургутской филармонии. Как бы тебе это сказать (по секрету)): Татьяна Толстая не нуждается в рекламе) погугли имечко, ежели не знакомо Это то же самое, как если б ты меня в рекламе Достоевского обвиняла! или Чехова... Книгу покупать призываю почему - писала выше. добавлю еще, что в электронной версии очепятки, стоит она тоже не дешево (для эл.текста) - 150 р., а пользы - ну ооочень мало! к тому же совсем другое восприятие, когда на бумаге читаешь... я и раньше как бы советовала бумажные книги читать)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
и ха, щас перечитала пост - правда я шикарный копирайтер)) рекламщик-пиарщик никому не нужен?) Ищу работу!
-
голос
+
Krasanna
|
-
голос
+
Neo86
Свои книги - такие - не даю. Они у меня как иконы -намоленные)). Если серьезно, то обычно черкаюсь на страницах: мысль выделить, вопрос задать....это помешает другому - не на то обратит внимание или отвлечет от чего-то, конкретно для этого ,,другого", более важного... Так что насильно рекомендую для этого шедевра место на полке найти! (Ну подвинь своего стивена кинга! У тебя ж там большаааая полка, я помню!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
|
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
А так-то неужто никто Толстую не читал? Не новое, хоть из старенького.....
голос
+
Эгегей! Читающие еще остались на форуме?
1 : 0
+
Krasanna
Почитаю по твоему совету Нас мало... но мы в тельняшках!
|
-
0 : 1
+
Читаю сейчас. Наслаждаюсь! Благодарю за анонс.
|
-
голос
+
сказочница
-
голос
+
А читали Т.Толстую "Кысь"?? Прикольненько так...Фантастично, очень затягивало...
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 08:50 -5 °C
|