Страница 5 из 27 [ Сообщений: 395 ]
-
голос
+
Klein
так ты и в джинсах не дешевая
|
-
голос
+
freken Snork
давно я не гуляла по магазинам выбор то юбок и не особо большой,особенно осенних. То ли дело купить штаны,на любой вкус и цвет. Но цены не радуют
|
-
1 : 0
+
Элен
ну так я в кои то веки решила юбку купить,но увидев ценник-передумала
|
-
6 : 1
+
Klein
так что я пока в джинсах побегаю.
|
-
3 : 6
+
Пчела Майя писал(а): В -30-35-40 вряд ли даже самые женственные женщины захотят на улице дефилировать Захочется надеть на себя валенки/унты и синтепоновые штанишки, чтобы прелести свои не отморозить Это да ))) Но я себе валенки тоже женственные купила , осталось найти тёплую-тёплую юбку и какие-нибудь пуховые штаны под неё ))))))) freken Snork писал(а): достаточно к джинсам одеть каблук свыше 7 см и все, никаких несусь и бегу , а только аккуратно, плавной походкой Здесь не соглашусь . Энергия разная, совсем другие ощущения. В джинсах на каблуке чувствуешь себя такой королевой-секси , которую мужчины осматривают снизу вверх (иногда взгляд до верха и не доходит, так и застревает на уровне попы ). А в длинной юбке на любом каблуке чувствуешь себя нежно-женственной, такой вазочкой хрустальной, с которой все обращаются очень аккуратно. Но всё это лишь разговоры, если на себе не прочувствовать. Бесполезно спорить о вкусе авокадо с теми, то его не ел . Я сейчас, если одеваю джинсы, прихожу домой с ощущениями, будто я русалка, которой вместо хвоста вдруг дали две ноги.. )))). Поэтому дома сразу влезаю в любимый длинный сарафан и успокаиваюсь ))).
|
-
3 : 8
+
Angel
на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится Angel писал(а): хожу в брюках, юбках/платьях разной длины у меня скорость передвижения исключительно от обуви зависит и настроения
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): у меня скорость передвижения исключительно от обуви зависит и настроения ну это неправда. В юбке-футляр ты будешь не идти,а семенить. Да и в любой другой ты не сможешь расставить ноги шире,чем в джинсах Вот этот момент меня часто напрягает,когда вдруг одеваю платье или юбку. Мне кажется,что я ползу
|
-
1 : 1
+
freken Snork писал(а): у меня скорость передвижения исключительно от обуви зависит и настроения Angel писал(а): А в длинной юбке на любом каблуке чувствуешь себя нежно-женственной, такой вазочкой хрустальной, с которой все обращаются очень аккуратно. еще бы это мужчины чувствовали многим мужчинам вообще не нравятся длинные юбки для меня женственность - узкая юбка франц.длины, тонкие колготки и туфли на каблуке а джинсы в обтяжку на хорошей фигуре с обувью на каблуке, а так же мини юбка - сексуально
|
-
1 : 2
+
Emerald писал(а): для меня женственность - узкая юбка франц.длины, тонкие колготки и туфли на каблуке а джинсы в обтяжку на хорошей фигуре с обувью на каблуке, а так же мини юбка - сексуально Это всё в одну тему - просто сексуально и красиво :). freken Snork писал(а): Angel писал(а): источник:19 сен 2013, 09:35 №65 Но всё это лишь разговоры, если на себе не прочувствовать хожу в брюках, юбках/платьях разной длины у меня скорость передвижения исключительно от обуви зависит и настроения А я вроде не про скорость передвижения писала, а про внутреннее состояние. И писала о том, что юбки сами по себе не причём, если желание одеть длинную юбку не идёт изнутри. Юбка помогает поддерживать внутреннее состояние хрустальной вазочки, с которой нужно бережно обращаться. А вовсе не сексуальность подчёркивать, о чём тут все пишут. Да, не всем мужчинам нравятся женщины, которые подчёркивают не сексуальность, а другие свои качества. Так нам все мужчины и не нужны . Одного более чем достаточно, для которого дома одеваешь короткие платья и всё то, что выглядит сексуально . И даже для своего мужчины, когда хочется нежности и заботы, - я одеваю дома какое-нибудь красивое девчачье платьице (только не слишком короткое). А когда хочется чего-то другого - короткие юбочки, шортики и пр.
|
-
4 : 3
+
Angel писал(а): ааа, вон оно чё так глубоко я не задумывалась, по поводу длинной юбки, у меня все намного приземленнее
|
-
3 : 4
+
А автор позволит носить юбку средней длины?
Или нужно исключительно до пят? А руки не нужно при этом прикрывать?
|
-
0 : 8
+
по-моему, чтобы рассуждать в этой теме о необходимости длинных юбок/джинсов, нужно прочитать книгу. а обсуждать это вне контекста жизненной философии, излагаемой автором, это оффтоп. я прочла. считаю, что далеко не всем женщинам в сегодняшних условиях, особенно горожанкам, удастся следовать советам Валяевой. а, впрочем, там помимо вопросов одежды, немало любопытного. даже для расширения кругозора.
|
-
1 : 5
+
Читательница писал(а): впрочем, там помимо вопросов одежды, немало любопытного. даже для расширения кругозора почему об этом никто не пишет? я вижу только разговоры о дл.юбках, волосах распущенных и приготовлении еды.
|
-
голос
+
Emerald
например, мне было полезно почитать про энергоагрессоры: люди,чувства, поступки. тут можно полистать 3 главы в PDF формате http://www.valyaeva.ru/?page_id=1519
|
Страница 5 из 27 [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 14:21 -6 °C
|