Страница 40 из 45 [ Сообщений: 667 ]
-
голос
+
Списочек для чтения:
1. У.Тэккерэй «Ярмарка тщеславия» 2. Ф.Флэг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" 3. Р.Гальего «Белое на черном» 4. Э. Бронте "Грозовой перевал" 5. Гордер. "Апельсиновая девушка" СЕЙЧАС ЧИТАЕМ "ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ" - темка под книжку создана!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 17 сен 2011, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Ты книжки то будешь забирать?
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Наташ, мне тоже недосуг, я всё ночами, ночами. Т.к. нужно, чтоб не отвлекали.
|
-
голос
+
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
не видела
|
-
голос
+
Та что, следующую читаем Ярмарку?
-
голос
+
Загадка
голос
+
ponka писал(а): Mezentseva Natalia A Ты книжки то будешь забирать? такие вопросы нужно обсуждать в ЛС
|
-
голос
+
а я читаю ночь в лиссабоне )))) пока нравиццо... но если в итоге окажется что там в гробу элен и она умерла от туберкулеза я разочаруюсь в ремарке окончательно
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Кто-то уже начал? Уже все читают?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): в гробу элен и она умерла от туберкулеза а чё, у Ремарка все герои исключительно от туберкулеза умирают, да?
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Вредина писал(а): в гробу элен и она умерла от туберкулеза а чё, у Ремарка все герои исключительно от туберкулеза умирают, да? Только сегодня мастеру по педикюру про РЕмарка рассказывала : мрачно, про войну, про любовь (причем неразделенную) и обязательно про туберкулёз
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Вредина писал(а): в гробу элен и она умерла от туберкулеза а чё, у Ремарка все герои исключительно от туберкулеза умирают, да? она че умерла от туберкулеза?
|
-
голос
+
Вредина не знаю, но подозреваю, что у Ремарка все герои (-ни) умирают от туберкулеза... блин, БЦЖ им не ставили при рождении,то ли.....
oksana вот, вот! Я прочла "Три товарища", и после первой книги с опаской взялась за "Жизнь взаймы"... Не, не мой автор... мне что то совсем не нра Ремарк... Нет, я понимаю, что у него жена от энтой каки умерла, но вс же... одинаково предсказуемо....
|
-
голос
+
Девы!!!! скажите мне от чего умерла ЭЛЕН!!!!!!
Meduniza писал(а): вот, вот! Я прочла "Три товарища", и после первой книги с опаской взялась за "Жизнь взаймы"... ога, гонки, туберкулез, война ах да, еще вино литрами, после которого вполне нормально сесть за руль и лететь 200км в час Meduniza писал(а): Не, не мой автор... мне что то совсем не нра Ремарк... плюсанусь
|
Страница 40 из 45 [ Сообщений: 667 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 02:03 -5 °C
|