Маркус Зузак `Книжный Вор`
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 33 из 45 [ Сообщений: 667 ]
-
голос
+
Списочек для чтения:
1. У.Тэккерэй «Ярмарка тщеславия» 2. Ф.Флэг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" 3. Р.Гальего «Белое на черном» 4. Э. Бронте "Грозовой перевал" 5. Гордер. "Апельсиновая девушка" СЕЙЧАС ЧИТАЕМ "ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ" - темка под книжку создана!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 17 сен 2011, 02:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): oksana очень здорово написала! ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Предлагаю поставить в очередь на прочтение книгу Цитата: Павел Санаев – Похороните меня за плинтусом ![]() Я читала, мне абсолютно не понравилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я прочитала аннотацию книги "Счастливая девочки" Нины Шнирман. Теперь прочитать хочу, хоть и про войну
|
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Предлагаю поставить в очередь на прочтение книгу Цитата: Павел Санаев – Похороните меня за плинтусом ![]() читала...
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Предлагаю поставить в очередь на прочтение книгу Цитата: Павел Санаев – Похороните меня за плинтусом ![]() и я читала. обсуждала со студентами. так что по второму разу, пожалуй, не буду ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
![]() |
-
голос
+
Krasanna Давно уже говорила, что я препод. В универе работаю. Ну, до декрета работала. Угу, коллеги мы с тобой
голос
+
cordell
блин, ну у мну же мозг декретный... вот и спрашиваю по 40 раз ![]() ![]() тока мы с тобой не коллеги ![]() 1. я лингвист, а не филолог 2. я не работаю по специальности - хотя очень хочется именно в вузе работать.....позвали бы - хоть завтра бы побежала...даже рус и лит-he преподавать с удовольстивием ![]() ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): позвали бы Так сама спроси |
![]() |
-
голос
+
KrasannaА где я сказал, что я филолог? Я лингвист. Преподаватель английского и немецкого языка. Ох, и скора ты, мать, на выводы