Страница 33 из 45 [ Сообщений: 667 ]
-
голос
+
Списочек для чтения:
1. У.Тэккерэй «Ярмарка тщеславия» 2. Ф.Флэг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" 3. Р.Гальего «Белое на черном» 4. Э. Бронте "Грозовой перевал" 5. Гордер. "Апельсиновая девушка" СЕЙЧАС ЧИТАЕМ "ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ" - темка под книжку создана!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 17 сен 2011, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Krasanna писал(а): oksana очень здорово написала! Спасибо Это ведь я весь свой конспект удалила на ноуте закрыла крышку и не сохранила -дурында, столько мыслей и цитат
|
-
голос
+
oksana
голос
+
Santa писал(а): Предлагаю поставить в очередь на прочтение книгу Цитата: Павел Санаев – Похороните меня за плинтусом Я читала, мне абсолютно не понравилось По мне, чисто коммерческий проект, ничего с этой книги не вынесла
|
-
голос
+
А я прочитала аннотацию книги "Счастливая девочки" Нины Шнирман. Теперь прочитать хочу, хоть и про войну
|
-
голос
+
Santa писал(а): Предлагаю поставить в очередь на прочтение книгу Цитата: Павел Санаев – Похороните меня за плинтусом читала...
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
Santa писал(а): Предлагаю поставить в очередь на прочтение книгу Цитата: Павел Санаев – Похороните меня за плинтусом и я читала. обсуждала со студентами. так что по второму разу, пожалуй, не буду
|
-
голос
+
cordell
-
голос
+
Krasanna Давно уже говорила, что я препод. В универе работаю. Ну, до декрета работала. Угу, коллеги мы с тобой
|
-
голос
+
cordell
блин, ну у мну же мозг декретный... вот и спрашиваю по 40 раз тока мы с тобой не коллеги 1. я лингвист, а не филолог 2. я не работаю по специальности - хотя очень хочется именно в вузе работать.....позвали бы - хоть завтра бы побежала...даже рус и лит-he преподавать с удовольстивием ... еще социологию с философией могу))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): позвали бы Так сама спроси
|
-
голос
+
KrasannaА где я сказал, что я филолог? Я лингвист. Преподаватель английского и немецкого языка. Ох, и скора ты, мать, на выводы
|
-
голос
+
cordell
Krasanna девочки,не по теме разговариваете
|
Страница 33 из 45 [ Сообщений: 667 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 02:56 -5 °C
|