Страница 31 из 45 [ Сообщений: 667 ]
-
голос
+
Списочек для чтения:
1. У.Тэккерэй «Ярмарка тщеславия» 2. Ф.Флэг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" 3. Р.Гальего «Белое на черном» 4. Э. Бронте "Грозовой перевал" 5. Гордер. "Апельсиновая девушка" СЕЙЧАС ЧИТАЕМ "ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ" - темка под книжку создана!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 17 сен 2011, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Прочитала приметно треть. Сказать, что нравится - мало.
Честно говоря, не очень хотела читать, ожидала чего-то мрачно-мистического, абстрактного. А сейчас с нетерпением жду вечера, чтобы спокойно (без свидетелей ) погрузится в книгу. Фиговый из меня критик, внутри куча ощущений, эмоций, а что-то конкретное написать не могу. Может быть когда дочитаю оформится? Одно могу сказать точно - ее стоит читать. Последний раз редактировалось Ola-la 29 авг 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ну все, начались рабочие будни - буду теперь догонять вас в последнем вагоне на 38 месте
-
голос
+
А мы уже Ярмарку читаем? отстаю
|
-
голос
+
еще ничего не начала....еще ничо не читаем. ПОТОМУ ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ ОБСУДИТЬ "ВОРА"....
-
голос
+
и мне
|
-
голос
+
Меня возьмите в кружок Тоже почитать хочется, а вот обсудить, как всегда не с кем...
голос
+
Тиктормаскина
-
голос
+
я дочитала... щас с мыслями соберусь и попробую в ворде сначала понацарапать что то в виде отзыва.. фигово у меня стало с изложением мыслей на письме....
но книга - мягко сказано...
|
-
голос
+
Решила предложить Вам, уважаемые Сочитатели, план изложения мыслей, дабы облегчить и уподрядочить оный процесс
1. Тема 2. Идея = основные проблемы, затронутые в произведении 3. Сюжет, сюжетные линии ( о героях, их жизни и пр.) 4. Язык автора, художественное своеобразие, средства художественной изобразительности и фирменные авторские приемы (что особенно понравилось, что непонятно и т.п.) 5. Общее впечатление – что вынесли из книги для себя, рекомендуете ли кому-нибудь ее, и кому именно и т.п. 6. Фразы и мысли, особенно вами отмеченные (цитирование) Все пункты, так сказать, по желанию…. Просто предложила планчик в качестве подсказки-опоры что ли…. План сырой, так что буду признательная за дополнения.))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
училка, млин...
|
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Krasanna писал(а): еще ничего не начала....еще ничо не читаем. ПОТОМУ ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ ОБСУДИТЬ "ВОРА".... А ВАМ?!!! пока ждем обсуждений,я уже забыла детали после вора уже мозг занят размышлением о гомиках
|
Страница 31 из 45 [ Сообщений: 667 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 02:53 -5 °C
|