Маркус Зузак `Книжный Вор`
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Списочек для чтения:
1. У.Тэккерэй «Ярмарка тщеславия» 2. Ф.Флэг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" 3. Р.Гальего «Белое на черном» 4. Э. Бронте "Грозовой перевал" 5. Гордер. "Апельсиновая девушка" СЕЙЧАС ЧИТАЕМ "ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ" - темка под книжку создана!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 17 сен 2011, 02:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Я тоже хочу ![]() Тэккерэя и Дрюона я читала. Хочу Ежевичное вино или Ремарка |
![]() |
-
голос
+
Пардон, не заметила, что Ежевичного вина не в опросе. Тогда Ремарка- любого, ни одну из этих книг я не читала.
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
[цензура] я только час назад начала читать. Коза ты.....ушла я от вас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
куда ушла? А ну вернись! какая те разница-то? час назад она начала... полкниги ужо что ли прочитала? читай параллельно ![]() Zilya Что ж ты раньше не написала, что читала...я б не стала в голосование включать... ну ладно, надеюсь, сойдемся все же не Ремарке ![]() ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
я за "Белое на чёрном"
|
![]() |
-
голос
+
"Ночь в Лиссабоне" - это фантастика написано в графе жанр.
Не хочууууууу . Девочки агитирую за Белое на чёрном - это про больных детей в советских детских домах. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Девочки агитирую за Белое на чёрном - это про больных детей в советских детских домах. Причём, история не выдуманная, а автобиографичная. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Цитата: ну ладно, надеюсь, сойдемся все же не Ремарке судя по предыдущим обсуждениям, Ремарк прошел стороной практически мимо всех... Стыд и срам вам! Сама такая ![]() ![]() Цитата: Девочки агитирую за Белое на чёрном - это про больных детей в советских детских домах. Не хочу про такое, мне реальности хватает. |
![]() |
-
голос
+
Сейчас скачала все книжки из списка, кроме Ярмарки ( прочитана пару лет назад)
◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 16 авг 2011, 05:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Жень кинь мне в личку ссылки откуда качала |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
И мне тоже плиз ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
можно и мне ссылку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): "Ночь в Лиссабоне" - это фантастика написано в графе жанр. Не хочууууууу . . Чо за бред? Ремарк никогда не писал в жантре фантастики!!! он один из наикрутейших РЕАЛИСТОВ в мире!!!! Ты чо народ дезинформируешь? если определять его жанр - то это классическая проза. НИЧЕГО ОБЩЕГО С ФАНТАСТИКОЙ!!!! Так, девочки, что-то мы разбредаемся.... давайте поконкретнее ужо....
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Я тоже некоторые читала, но не признаюсь, что именно ![]() ![]() Давайте вообще побыстрее выбирать ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 05:36 -5 °C
|