Страница 4 из 27 [ Сообщений: 395 ]
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Я познакомилась с Олечкой Валяевой летом 2011 года, сначала просто читала статьи, потом учавствовала в некоторых вебинарах, с первого вебинара не ношу мужскую одежду(хотя раньше очень редко носила юбки и платья).... Так же начала читать статьи О.Валяевой с лета 2011 года и вот уже 2 года не ношу брюки и джинсы (только в очень отдельных случаях, например когда картошку копали ) и действительно отношение мужчин совсем другое. Скажу даже больше у меня наладился цикл (по сравнению с прошлыми годами). Про украшения, платочки, духи вообще молчу Намного больше стала печь всяких вкусняшек для домашних, освоила кучу новых блюд чему очень все рады и хвалят, хвалят, хвалят! Книги заказывала как только появилось первое объявление на сайте еще по предзаказу 20 штук. Тогда они обошлись нам вроде около 300руб. Хотя сама очень многое прочитала еще до выхода книги на сайте, потом перечитала книгу и она так и ходит до сих пор по подругам и сестрам. Рекомендую!
|
-
9 : 25
+
Вы действительно верите, что женственность в вас убивали хвосты и джинсы? и внимания стало больше, и все хвалят, и все любят.. Слава юбкам
Конечно, если вам всем удалось убедить себя, что все это правда - супер! Могу только добавить, что, скорее всего, вы бы и у кашпировского через экран выздоровели - потрясающая способность внушения . Пс. И еще мне интересно, на сколько у вас энтузиазма хватит, почитать бы через годик продолжение
|
-
3 : 3
+
Gloomy писал(а): Вы действительно верите, что женственность в вас убивали хвосты и джинсы? и внимания стало больше, и все хвалят, и все любят.. Слава юбкам Конечно, если вам всем удалось убедить себя, что все это правда - супер! Могу только добавить, что, скорее всего, вы бы и у кашпировского через экран выздоровели - потрясающая способность внушения . Пс. И еще мне интересно, на сколько у вас энтузиазма хватит, почитать бы через годик продолжение что же вы такая злая?
|
-
5 : 5
+
Maria
где это Gloomy злая?
|
-
2 : 11
+
Gloomy писал(а): Вы действительно верите, что женственность в вас убивали хвосты и джинсы? и внимания стало больше, и все хвалят, и все любят.. Слава юбкам Сами по себе юбки здесь не причём. Просто книжка волшебная . Если женщина хочет менятся, но не очень понимает как это делать правильно, книжка даёт очень хороший толчок. В начале о юбках никто не думает. Но по мере прочтения, претворения в жизнь советов из книги и осознания, внутреннее состояние начинает сильно меняться. И юбки появляются уже исходя из внутренних изменений. И вкусняшки хочется готовить, и радовать близких, да много ещё чего. Так внутреннее влияет на внешнее. С другой стороны, внешнее так же влияет на внутреннее. Одеваешь юбку, длинную, и ощущаешь себя совсем по-другому. Меняется походка, осанка, не хочется никуда спешить. Приходит состояние, как будто себя надо "нести", а не просто нестись куда, как это бывает в джинсах. А когда женщина начинает себя по-другому чувствовать, разумеется и окружающие на это реагируют. И ведут себя с такой женщиной немного иначе, нежели с той, у которой состояние "в джинсах" . Я вот с наступлением холодов снова влезла в джинсы. И через некоторое время заметила, что всё время куда-то несусь. Ни летней походки с осанкой, ни радости, обращённой в мир. Просто бегу куда-то, лишь бы поскорей прийти. В юбках было совсем иначе.
|
-
0 : 4
+
Angel писал(а): Одеваешь юбку, длинную, и ощущаешь себя совсем по-другому. Меняется походка, осанка, не хочется никуда спешить. Приходит состояние, как будто себя надо "нести", а не просто нестись куда, как это бывает в джинсах. я думала это прописные истины
|
-
0 : 1
+
Gloomy писал(а): Пс. И еще мне интересно, на сколько у вас энтузиазма хватит, почитать бы через годик продолжение По поводу энтузиазма.. если с внутренними изменениями меняется жизнь человека, в неё приходит больше радости и любви, то с чего бы энтузиазм пропадал, он только прибавляется . Элен писал(а): Если бы это было прописными истинами, намного больше женщин ходило бы в юбках :) Чтобы чувствовать почаще это состояние королевы.
|
-
5 : 6
+
Angel писал(а): Я вот с наступлением холодов снова влезла в джинсы. И через некоторое время заметила, что всё время куда-то несусь. достаточно к джинсам одеть каблук свыше 7 см и все, никаких несусь и бегу , а только аккуратно, плавной походкой
|
-
голос
+
Angel писал(а): И вкусняшки хочется готовить, и радовать близких, да много ещё чего. по-моему радовать близких= готовить /печь, как без печенья или пирога, приготовленного мамой
|
-
1 : 1
+
Angel писал(а): Я вот с наступлением холодов снова влезла в джинсы. И через некоторое время заметила, что всё время куда-то несусь. Ни летней походки с осанкой, ни радости, обращённой в мир. Просто бегу куда-то, лишь бы поскорей прийти. В юбках было совсем иначе. Ира. а мне кажется, что просто на нашем Севере зима приближается. В -30-35-40 вряд ли даже самые женственные женщины захотят на улице дефилировать Захочется надеть на себя валенки/унты и синтепоновые штанишки, чтобы прелести свои не отморозить
|
-
1 : 4
+
Я зашла как-то в наши магазины и припухла,юбки,которые мне нравятся,стоят 8-10тыс дорого нынче быть женственной женщиной
|
-
1 : 0
+
Klein писал(а): нашла куда заходить, кстати не женственной тоже дорого , брюки от 3
|
Страница 4 из 27 [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 14:16 -6 °C
|