Страница 29 из 45 [ Сообщений: 667 ]
-
голос
+
Списочек для чтения:
1. У.Тэккерэй «Ярмарка тщеславия» 2. Ф.Флэг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" 3. Р.Гальего «Белое на черном» 4. Э. Бронте "Грозовой перевал" 5. Гордер. "Апельсиновая девушка" СЕЙЧАС ЧИТАЕМ "ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ" - темка под книжку создана!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 17 сен 2011, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
пральна
нечего портить впечатление от книги которую некоторые еще тока собираются заказать еще хочу почитать Р.Гальего «Белое на черном» П. Джордано. «Одиночество простых чисел» У.Тэккерэй «Ярмарка тщеславия» да и остальные наверно почитала бы
|
-
голос
+
Повторяю!!!
Кто хочет заказать книги с Лабиринта скидывайте мне в личку заказ. Буду заказывать завтра вечером или в субботу с утра
|
-
голос
+
ponka
"Книжного вора" ОБЯЗАТЕЛЬНО закажите!!! ДЕВОЧКИ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОЖУСЬ В КУЛЬТУРНОМ ШОКЕ ОТ КНИГИ! НЕ МОГУ ПОКА ГОВОРИТЬ.... ТОЛЬКО ОДНО СКАЖУ: за 27 лет своей жизни читала многое....но это - ЛУЧШЕЕ без преувеличения....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
упс..я наверное рано отзыв свой написала
Последний раз редактировалось KseNya 26 авг 2011, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
KseNya
голос
+
Я еще не прочитала, но меня не надо ждать. Я постараюсь на след. неделе прочитать "воришку" до конца и догнать вас с новой книгой. А все виной работа, отвлекают ходют тут всякие - читать недают. А дома мне читать не вариант, дома вообще одни отвлечения.
голос
+
Krasanna
|
-
голос
+
девочки давайте со след книжкой определимся чтоб знать че заказывать
я кароч заказываю вора, белое на черном, еще над пропастью во ржи (почитаю), блин закажу почитаю ремарковскую ночь, пусть это будет пятая непонятая мной книга ремарка
|
-
голос
+
ЯРМАРКУ ТЩЕСЛАВИЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ - ОНА БУДЕТ ПЕРВОЙ НА ПРОЧТЕНИЕ после Книжного вора....
Цитата: Девочки, кто собрался книжки заказывать - заказывайте лучше сами, не в закупке - реально за неделю получите - Santa правильно писала. списочек, стало быть, следующий: 1. "Ярмарка" 2. "Помидоры" 3. "Белое на черном" 4. "Грозовой перевал" 5. "Апельсиновая девушка"
|
-
голос
+
Вредина писал(а): еще над пропастью во ржи (почитаю), Насть, прочитала Или после вора совсем не то, или все надо было вовремя читать Короч, ждала ждала, а роман кончился Прочитать, чтобы иметь представление
|
-
голос
+
oksana писал(а): Прочитать, чтобы иметь представление Krasanna писал(а): ЯРМАРКУ ТЩЕСЛАВИЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ - ОНА БУДЕТ ПЕРВОЙ НА ПРОЧТЕНИЕ после Книжного вора.... че то я тзывы почитала - как то не восторженные может закажу
|
-
голос
+
я тоже очень отстающий читатель - ребенок заболел... спит плохо, приходится с ним лежать... а читаю компа все же... но я умею за несколько часов книгу "глотать", так что догоню быстро.... а пока мне очень нравится, но писаь мне о ней еще оч. рано
Последний раз редактировалось Meduniza 26 авг 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Всё, не хочу больше ждать пошла заказывать книжки в Лабиринте!
|
-
голос
+
Предлагаю на будущее, а то у вас тут прям очередь Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
Цитата: Одно из величайших литературных произведений последних полутора столетий, единственный роман Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея" (1890) поднимает весьма деликатные вопросы, неизменно насущные для постижения искусства и этики. История человека, пожелавшего навеки сохранить молодость и заставить собственный портрет стареть вместо себя, при жизни автора вызывала яростные споры, а ныне признана непревзойденным шедевром мировой литературы.
|
Страница 29 из 45 [ Сообщений: 667 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 11:25 -6 °C
|