Ольга Валяева `Предназначение быть женщиной`
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 27 из 27 [ Сообщений: 395 ]
-
голос
+
freken Snork писал(а): Тогда точно смотреть будут "другими глазами" ![]() ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
0 : 3
+
LaNotte
А ты как дура мебель собираешь ![]() Или ты с отверткой тоже этой..лебедушкой? |
![]() |
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а): да, да....коромысло хорошая и нужная вещь.....применение куча...можно даже в магнитик с ним ![]() девушку с веслом забыли в сарафан одеть, а так хороша... ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 09 ноя 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 6
+
Прочитав Валяеву, переоделась в нужную одёжку, но в весло вцепилась, как в родное
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Зануда Вот и я о том. ребенка родила. А что дальше делать? С кормлением проблемы были. Мне так на работу сразу захотелось. К станку. пришла Ирина Ангел. И такая она приятная, нежная. И так ловко у нее всё получалось. И запеленала, и к груди моей приложила. я таких женщин сроду не видела. И мне захотелось быть такой. Потом Валяеву прочитала. Потом женские сайты. Группы в контакте. Познакомилась с замечательными девочками. и как-то мужики не козлы уже. И двое детей уже кажется мало ))) а ко мне мужик врач (кажется гинеколог) подошел в роддоме и показал как прикладывать ![]() ![]() Против Ирины ни чего не имею, знакома лично не по поводу ГВ ![]() |
![]() |
31 май 2025, 11:50 26 °C
|