Играем. книги Волшебные :-) 3-й круг
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 30 [ Сообщений: 438 ] • Оценка темы:
-
2 : 1
+
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ ПУТАТЬСЯ, ОСОБЕННО МНЕ)
СОЗДАЛА РЯДЫ НА "ВТОРОЙ КРУГ" (см. на стр.1) Т.Е. ТУДА ЗАПИСЫВАЕМСЯ, ПЖЛСТ,ТЕ, КТО СТАЛ УЧАСТНИКОМ, НАЧИНАЯ С 15 СТРАНИЦЫ ЭТОЙ ТЕМЫ) ВАЖНО: ЗАНИМАТЬ РЯД В СООТВЕТСТВИИ С ПОРЯДКОВЫМ НОМЕРОМ КНИГИ ВАЖНО: ПИСАТЬ НАЗВАНИЕ КНИГИ И АВТОРА! это необходимо для других участников, чтобы видели, какие номера книг уже выбраны.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 06 дек 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки, потерялся списочег.. ищу пока. уборку сделаю сегодня - должен найтись!)
голос
+
|
-
голос
+
Krasanna
-
голос
+
Иииии? Все пропало?
голос
+
Очень жду третий круг. За книгу спасибо (Повелитель мух), в моем списке давно стояла, но понимаю, что я бы долго вокруг нее еще ходила, так и не решаясь её взять. Спасибо. Книга мне понравилась, жестокая, но ..она стоит того, чтобы ее прочитать.
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): второй уже не фоткали щас 3ий составлю и велкам по новой не нашелся 2ой( канул в лету средь игрух детской видать...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
не появилось ли желающих списочком поруководить?
голос
+
Я заняла 2
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): не появилось ли желающих списочком поруководить? Скидывай У меня тогда список будет |
-
голос
+
Krasanna
Первый пост поправь, 3 ряд создай |
-
голос
+
freken Snork
-
голос
+
Krasanna
Я и не играю и так я не играю , то спасите ,помогите со списком и руководством, то чего раскомандовалась Мадам, вы непоследовательны |
-
6 : 2
+
freken Snork
это мы уже перестали перешучиваться? не могу понять, в чем претензии и где непоследовательность? как создать третий круг, не составив список? тогда все начнут занимать, а раздавать им еще нечего. кроме того, тогда правила игры (касательно случайного выбора) будут нарушены. что плохого в том, что мне хотелось бы увеличить круг читающих официально? (отсюда просьбы отмечаться в рядах - мониторю популярность) где мольбы "спасите-помогите"? Очень не хочется превращать эту тему в срач, таких полно на форуме. так что кроме как предложить желающим выяснять отношения туда переместиться, ничего на ум не приходит. 3й списочег будет сегодня вечером.
|
-
2 : 6
+
Krasanna
Да ну тебя Ты молодец, здорово начала, многие подтянулись книжки стали читать, но потом, ты занята и тема тухнет, потому что книг не раздаешь не буду больше ничего писать, а то я сегодня злая Закрываю эту тему |
-
5 : 2
+
не оправдываясь, но для сведения недовольных:
у меня болеет ребенок долго болеет неоднократно выкладываемые мной предложения (чтоб не затухало!) нашли отклик только сейчас, в твоем лице, не понявшем юмора. сейчас мой ребенок на антибиотиках в очередной раз. сорри, но так получилось, что мне это важнее, чем книги, которые те, кто хотят действительно читать, и так читают. и благодарят меня за тему при этом, не высказывая претензий. да, лучше не пиши больше. я тоже не буду.
Последний раз редактировалось Krasanna 03 янв 2015, 14:04, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 22 из 30 [ Сообщений: 438 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 21:04 -6 °C
|