Страница 3 из 27 [ Сообщений: 395 ]
-
голос
+
очень хочется приобрести книгу, кто то может имеет лишний экземпляр?
|
-
голос
+
Аксюта писал(а): очень хочется приобрести книгу, кто то может имеет лишний экземпляр? если пока нет закупки скинуть вам ссылку где скачать?
|
-
голос
+
Maria
спасибо большое, но я уже скачала, очень хочется бумажный вариант..., в теме была информация что закупка осенью будет, будем надеяться
|
-
голос
+
Аксюта писал(а): Maria спасибо большое, но я уже скачала, очень хочется бумажный вариант..., в теме была информация что закупка осенью будет, будем надеяться будем надеяться
|
-
голос
+
Девочки сейчас рылась в контакте в группе и наткнулась! выходит новая книга " Искусство быть женой и музой"Ольги Валяевой
СОДЕРЖАНИЕ (в рабочем виде) Эпиграф: выйти замуж или быть ЗА мужем? Предисловие: Как я спасала нашу семью. Зачем нужна эта книга? Почему быть женой – это искусство? Зачем женщине нужна семья? Три вида счастья Кто несет ответственность за отношения Для чего создаются семьи Два подхода к браку – потребительство или служение Все ли потеряно? Почему я? Может ли женщина сделать это в одиночку? Что женщине в этом мешает? В каждом мужчине есть рыцарь Что такое правильные отношения Почему мы не говорим о мужских обязанностях Основы семейных отношений Этапы отношений Этапы деградации семьи Этапы развития отношений – три ключа к изменениям Принятие (перенесла сюда!) Уважение Верность Как изменить мужа Как связаны муж и жена (какой муж – такая и жена) Кризисы семей Любовь или подмены? Любовь – быть вместе и в горе, и в радости 7 экзаменов молодой семьи Отношения со свекровью Как преодолевать кризисы вместе Необходимая компетенция жены Женщина – основа благополучия семьи Типы поведения жен Пять ролей жены Женское счастье – с позиции гормонов Негативные эмоции Карма Чему раньше учили девочек – и чему сейчас? С чего начать От какой жены никто и никогда не уйдет? Женские обязанности Что на самом деле нужно нашим детям Секреты приготовления еды Принять авторитет мужа Открывать свое сердце Растапливать льды Умение следовать за мужем Мужчина – не инструмент Зачем женщине ее обязанности Роль аскезы в жизни женщины Маленькие секреты большого семейного счастья. Что может сделать женщина Миритесь каждый день столько же раз, сколько поссорились Не бойтесь расставаний (отпускайте мужа в пещеру) Не жаловаться Доверять Доверие – из мелочей Кататься на спине Слушаться – танец Просить Правильно общаться Вдохновлять Кто главный? Кто самый важный? Как помочь ему выйти из кризиса Строгость Есть время любить, есть – уклоняться от объятий Доколе терпеть? Почему сложно отстраняться – лень и вожделение Зачем нужны традиции и как их создавать? Служить или пресмыкаться Массаж как профилактика развода Зачем нужны подружки Прогулка как профилактика проблем Деньги и семья Как сделать мужа миллионером Как женщины мешают мужчине зарабатывать Как мой муж увеличил доход в десятки раз Как мы выбирались из долговой ямы Деньги – отражение отношений Зачем замужние женщины идут работать Должна ли женщина работать Как нам понять друг друга? Мы разные –у нас разные потребности Перевод с мужского языка на женский Быть музой и вдохновительницей Зачем становиться музой? Как заставить мужа развиваться? И самое важное - Как изменить семейные отношения? Ответы на вопросы А если он уйдет? А если он не хочет детей? Если не дает денег и не помогает А если он отправляет меня работать? А если он женственный, а я мужественная? Для тех, кто уже развелся Секретная страница для мужчин - Как превратить жену – мегеру в ласковую кошечку? Глубинный тест ваших отношений Также в книге! Ваши живые истории изменений и примеры спасения отношений! Нам срочно нужна такая книга!!!!!!!!!!!!
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
Последний раз редактировалось Lusinda 11 сен 2013, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Академик_Лина
-
голос
+
Книгу вовремя не купила, а теперь жалею, но надеюсь на закупку в ближайшее время. Летом в отпуске у родителей ходила на занятия "Академии женского счастья", очень понравилось, но получилось только на несколько попасть, сейчас они набирают интернет-группу, кто хочет скину ссылку. Это не реклама, просто хочется чтоб женщины почувствовали себя ЖЕНЩИНАМИ, а не домохозяйками, какой и сама сейчас являюсь
|
-
голос
+
Академик_Лина
мне на электронку приходят письма,я подписана на рассылку ,вот что мне пришло от Ольги Доброе время суток, Людмила! Вопросы о дате выхода второй книги преследуют меня уже почти год. С того момента, как я сообщила, что она на стадии написания. Книга была закончена в конце января 2013 года на Бали. С тех пор я написала еще несколько глав, которые оказались важны - их даже нет пока в оглавлении. Видимо, еще и ради них книга так долго рождается:) И книга сейчас у редактора. Работы там много, книга больше предыдущей, в ней больше ньюансов, поэтому и так долго. Прошу вас поспособствовать - и послать лучики света и тепла Леночке, ей они пригодятся. Чем быстрее Леночка сможет из набора статей и глав сделать снова цельное произведение - тем быстрее мы ее издадим - и подержим в руках:) Я об этом мечтаю! С книгой связаны интересные истории. Очень мистические и странные. Все, кто работал над этой книгой так или иначе - обзавелись малышами:) Моя любимая художница уже мама двух девочек, наша дизайнер Ася, которая помогала с обложкой - тоже мама доченьки. Сразу после завершения книги мы узнали, что у нас будет третий сын. Наша помощница Таня, которая первой читала все эти статьи и размещала их на сайте - тоже ждет сюрприз. Осталось только редактору после завершения работы нас обрадовать. И нашему издателю:) Книга с секретом каким-то получилась, и меня это очень радует. Пусть малышей будет больше:)) Мы знаем, как хорошо работают декларации - муж сейчас и встает в 5 утра по декларации, и книги оглавление сделал. И с первой книгой у нас очень ускорило процесс количество ожидающих ее девочек. Поэтому в этот раз мы тоже решили простимулировать себя с пользой для вас. В ближайшие три дня эта книга будет продаваться со скидкой 30 процентов - всего за 700 рублей с доставкой по России и СНГ, по миру - 900 рублей. Примерно такая же цена будет после выхода при покупке 20-30 книг (все будет зависеть от количества итогового полос:)). Но ее нужно будет подождать - примерно до января. Рассылка книг начнется после январских праздников - пока план такой. Не уверена, что успеем к Новому году - там все типографии будут загружены, да и почта будет творить черте что. Лучше немного позже начать - и потерять меньшее число посылочек в пути. А мы не сможем вас подвести. Зная, что вы ждете свои книги, мы будем делать максимум возможного, чтобы все получилось в срок и в лучшем виде. Так сработает выиграл-выиграл - да и тираж можно будет еще увеличить за счет предварительно проданных книг. Сейчас мы планируем издать 10 000 экземпляров. А вдруг получится сделать и 20 000? :) Электронная книга, возможно, появится, но гораздо позже. В этот раз мы все-таки хотим сперва сделать бумажную, а уж потом думать об электронной. Если вы хотите получить эту книгу со скидкой 30 процентов, точно ее для себя "забронировать" и быть в числе первых, кто ее прочтет - страничка для вас: КНИГА "ИСКУССТВО БЫТЬ ЖЕНОЙ И МУЗОЙ" Акция ограничена по времени - это предложение только для своих, которые в нас верят и будут своими лучиками тепла помогать делать все быстрее и лучше. Три дня и тридцать процентов скидки - когда вы заказываете книгу только для себя, без необходимости кого-то искать, делать совместную закупку :) Я желаю всем вам счастья и успехов во всем, внутренней гармонии, света, тепла - и чтобы все мечты сбывались! С любовью, Ольга Валяева Не отвечайте на это письмо - оно нам не сможет дойти. Если у вас есть вопросы к моей помощнице - пишите на valyaev.and.sons@gmail.com P.S. И еще важно объявление - через пару недель мы закончим принимать заявки для участия во втором потоке марафона - там сейчас уже очень много регистраций, а нам важно все-таки не умереть в техподдержке и сделать так, чтобы у всех все работало. Если вы тоже хотите ежедневной работы, изменений - вам сюда (предварительная регистрация пока открыта) Марафон 2 P.P.S. И еще раз ссылка на новую книгу "Искусство быть женой" на сайте - КНИГА "ИСКУССТВО БЫТЬ ЖЕНОЙ И МУЗОЙ"
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
-
голос
+
Будет закупка новой книги Ольги Валяевой, вот ссылки, сказали пока только можно пригласится в следующую закупку!
viewtopic.php?f=113&t=15680 http://www.valyaeva.ru/?page_selling=kn ... oj-i-muzoj В планах. Скоро Последний раз редактировалось Академик_Лина 13 сен 2013, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Академик_Лина
-
голос
+
Maria
15 дек 2024, 03:50 -5 °C
|