Страница 3 из 27  [ Сообщений: 395 ] 

Новое сообщение25 авг 2013, 01:16   №31  
-
голос
+
очень хочется приобрести книгу, кто то может имеет лишний экземпляр?

Новое сообщение27 авг 2013, 09:39   №32  
-
голос
+
Аксюта писал(а):
источник: 25.08.2013 3:16
очень хочется приобрести книгу, кто то может имеет лишний экземпляр?

если пока нет закупки скинуть вам ссылку где скачать?

Новое сообщение27 авг 2013, 22:32   №33  
-
голос
+
Maria
спасибо большое, но я уже скачала, очень хочется бумажный вариант..., в теме была информация что закупка осенью будет, будем надеяться

Новое сообщение27 авг 2013, 22:33   №34  
-
голос
+
Аксюта писал(а):
источник: 28.08.2013 0:32
Maria
спасибо большое, но я уже скачала, очень хочется бумажный вариант..., в теме была информация что закупка осенью будет, будем надеяться

будем надеяться

Новое сообщение11 сен 2013, 14:04   №35  
-
голос
+
Девочки сейчас рылась в контакте в группе и наткнулась! выходит новая книга " Искусство быть женой и музой"Ольги Валяевой

СОДЕРЖАНИЕ (в рабочем виде)

Эпиграф: выйти замуж или быть ЗА мужем?

Предисловие: Как я спасала нашу семью.
Зачем нужна эта книга?

Почему быть женой – это искусство?
Зачем женщине нужна семья?
Три вида счастья
Кто несет ответственность за отношения
Для чего создаются семьи
Два подхода к браку – потребительство или служение
Все ли потеряно?
Почему я?
Может ли женщина сделать это в одиночку?
Что женщине в этом мешает?
В каждом мужчине есть рыцарь
Что такое правильные отношения
Почему мы не говорим о мужских обязанностях

Основы семейных отношений

Этапы отношений
Этапы деградации семьи
Этапы развития отношений – три ключа к изменениям
Принятие (перенесла сюда!)
Уважение
Верность
Как изменить мужа
Как связаны муж и жена (какой муж – такая и жена)

Кризисы семей

Любовь или подмены?
Любовь – быть вместе и в горе, и в радости
7 экзаменов молодой семьи
Отношения со свекровью
Как преодолевать кризисы вместе

Необходимая компетенция жены

Женщина – основа благополучия семьи
Типы поведения жен
Пять ролей жены
Женское счастье – с позиции гормонов
Негативные эмоции
Чему раньше учили девочек – и чему сейчас?
С чего начать
От какой жены никто и никогда не уйдет?
Женские обязанности
Что на самом деле нужно нашим детям
Секреты приготовления еды
Принять авторитет мужа
Открывать свое сердце
Растапливать льды
Умение следовать за мужем
Мужчина – не инструмент
Зачем женщине ее обязанности
Роль аскезы в жизни женщины

Маленькие секреты большого семейного счастья. Что может сделать женщина

Миритесь каждый день столько же раз, сколько поссорились
Не бойтесь расставаний (отпускайте мужа в пещеру)
Не жаловаться
Доверять
Доверие – из мелочей
Кататься на спине
Слушаться – танец
Просить
Правильно общаться
Вдохновлять
Кто главный?
Кто самый важный?
Как помочь ему выйти из кризиса
Строгость
Есть время любить, есть – уклоняться от объятий
Доколе терпеть?
Почему сложно отстраняться – лень и вожделение
Зачем нужны традиции и как их создавать?
Служить или пресмыкаться
Массаж как профилактика развода
Зачем нужны подружки
Прогулка как профилактика проблем

Деньги и семья

Как сделать мужа миллионером
Как женщины мешают мужчине зарабатывать
Как мой муж увеличил доход в десятки раз
Как мы выбирались из долговой ямы
Деньги – отражение отношений
Зачем замужние женщины идут работать
Должна ли женщина работать

Как нам понять друг друга?

Мы разные –у нас разные потребности
Перевод с мужского языка на женский

Быть музой и вдохновительницей

Зачем становиться музой?
Как заставить мужа развиваться?

И самое важное - Как изменить семейные отношения?

Ответы на вопросы

А если он уйдет?
А если он не хочет детей?
Если не дает денег и не помогает
А если он отправляет меня работать?
А если он женственный, а я мужественная?

Для тех, кто уже развелся

Секретная страница для мужчин - Как превратить жену – мегеру в ласковую кошечку?

Глубинный тест ваших отношений

Также в книге!

Ваши живые истории изменений и примеры спасения отношений!

Нам срочно нужна такая книга!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Lusinda 11 сен 2013, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение12 сен 2013, 07:58   №36  
-
голос
+
Да, я тоже хочу эту книгу!!!
Надо узнать когда появится в продаже?!!!

Новое сообщение12 сен 2013, 08:46   №37  
-
голос
+
Академик_Лина

На сайте написано у Ольги , что книга уже почти в продаже и всего три дня ее можно приобрести со скидкой)))

Новое сообщение12 сен 2013, 14:47   №38  
-
голос
+
В прошлый раз закупку проводила Татьяна (Три медведя), я ей написала, пока ответа нет!

На сайте валяева.ру я не нашла новой книги?

Новое сообщение12 сен 2013, 15:43   №39  
-
голос
+
Книгу вовремя не купила, а теперь жалею, но надеюсь на закупку в ближайшее время. Летом в отпуске у родителей ходила на занятия "Академии женского счастья", очень понравилось, но получилось только на несколько попасть, сейчас они набирают интернет-группу, кто хочет скину ссылку. Это не реклама, просто хочется чтоб женщины почувствовали себя ЖЕНЩИНАМИ, а не домохозяйками, какой и сама сейчас являюсь

Новое сообщение13 сен 2013, 08:00   №40  
-
голос
+
Академик_Лина
мне на электронку приходят письма,я подписана на рассылку ,вот что мне пришло от Ольги *rom*

Доброе время суток, Людмила!

Вопросы о дате выхода второй книги преследуют меня уже почти год. С того момента, как я сообщила, что она на стадии написания. Книга была закончена в конце января 2013 года на Бали. С тех пор я написала еще несколько глав, которые оказались важны - их даже нет пока в оглавлении. Видимо, еще и ради них книга так долго рождается:)

И книга сейчас у редактора. Работы там много, книга больше предыдущей, в ней больше ньюансов, поэтому и так долго. Прошу вас поспособствовать - и послать лучики света и тепла Леночке, ей они пригодятся. Чем быстрее Леночка сможет из набора статей и глав сделать снова цельное произведение - тем быстрее мы ее издадим - и подержим в руках:) Я об этом мечтаю!

С книгой связаны интересные истории. Очень мистические и странные. Все, кто работал над этой книгой так или иначе - обзавелись малышами:) Моя любимая художница уже мама двух девочек, наша дизайнер Ася, которая помогала с обложкой - тоже мама доченьки. Сразу после завершения книги мы узнали, что у нас будет третий сын. Наша помощница Таня, которая первой читала все эти статьи и размещала их на сайте - тоже ждет сюрприз. Осталось только редактору после завершения работы нас обрадовать. И нашему издателю:) Книга с секретом каким-то получилась, и меня это очень радует. Пусть малышей будет больше:))

Мы знаем, как хорошо работают декларации - муж сейчас и встает в 5 утра по декларации, и книги оглавление сделал. И с первой книгой у нас очень ускорило процесс количество ожидающих ее девочек. Поэтому в этот раз мы тоже решили простимулировать себя с пользой для вас.

В ближайшие три дня эта книга будет продаваться со скидкой 30 процентов - всего за 700 рублей с доставкой по России и СНГ, по миру - 900 рублей. Примерно такая же цена будет после выхода при покупке 20-30 книг (все будет зависеть от количества итогового полос:)). Но ее нужно будет подождать - примерно до января. Рассылка книг начнется после январских праздников - пока план такой. Не уверена, что успеем к Новому году - там все типографии будут загружены, да и почта будет творить черте что. Лучше немного позже начать - и потерять меньшее число посылочек в пути.

А мы не сможем вас подвести. Зная, что вы ждете свои книги, мы будем делать максимум возможного, чтобы все получилось в срок и в лучшем виде. Так сработает выиграл-выиграл - да и тираж можно будет еще увеличить за счет предварительно проданных книг. Сейчас мы планируем издать 10 000 экземпляров. А вдруг получится сделать и 20 000? :)

Электронная книга, возможно, появится, но гораздо позже. В этот раз мы все-таки хотим сперва сделать бумажную, а уж потом думать об электронной.

Если вы хотите получить эту книгу со скидкой 30 процентов, точно ее для себя "забронировать" и быть в числе первых, кто ее прочтет - страничка для вас:

КНИГА "ИСКУССТВО БЫТЬ ЖЕНОЙ И МУЗОЙ"

Акция ограничена по времени - это предложение только для своих, которые в нас верят и будут своими лучиками тепла помогать делать все быстрее и лучше. Три дня и тридцать процентов скидки - когда вы заказываете книгу только для себя, без необходимости кого-то искать, делать совместную закупку :)

Я желаю всем вам счастья и успехов во всем, внутренней гармонии, света, тепла - и чтобы все мечты сбывались!

С любовью, Ольга Валяева

Не отвечайте на это письмо - оно нам не сможет дойти. Если у вас есть вопросы к моей помощнице - пишите на valyaev.and.sons@gmail.com

P.S. И еще важно объявление - через пару недель мы закончим принимать заявки для участия во втором потоке марафона - там сейчас уже очень много регистраций, а нам важно все-таки не умереть в техподдержке и сделать так, чтобы у всех все работало. Если вы тоже хотите ежедневной работы, изменений - вам сюда (предварительная регистрация пока открыта)

Марафон 2

P.P.S. И еще раз ссылка на новую книгу "Искусство быть женой" на сайте -

КНИГА "ИСКУССТВО БЫТЬ ЖЕНОЙ И МУЗОЙ"

Новое сообщение13 сен 2013, 08:21   №41  
-
голос
+
Будет закупка новой книги Ольги Валяевой, вот ссылки, сказали пока только можно пригласится в следующую закупку!

viewtopic.php?f=113&t=15680

http://www.valyaeva.ru/?page_selling=kn ... oj-i-muzoj

В планах. Скоро

Последний раз редактировалось Академик_Лина 13 сен 2013, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 сен 2013, 08:23   №42  
-
голос
+
Академик_Лина
*rom* *rom* *rom* Спасибки!!!

Новое сообщение13 сен 2013, 08:26   №43  
-
голос
+
Пожалуйста!!! *rom*

Новое сообщение14 сен 2013, 22:30   №44  
-
голос
+
Я пока еще читаю книгу осталось совсем не много,выводы для себя сделала,многое стало на свои места. У меня электронный вариант.

Новое сообщение16 сен 2013, 15:03   №45  
-
голос
+
Maria

Сейчас идет закупка книги, вот ссылка

viewtopic.php?f=73&t=17150

Новую пока еще не продают, к концу года!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 27  [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 03:50  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино