Страница 18 из 30  [ Сообщений: 438 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 дек 2014, 15:34   №^  
-
2 : 1
+
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ ПУТАТЬСЯ, ОСОБЕННО МНЕ)
СОЗДАЛА РЯДЫ НА "ВТОРОЙ КРУГ" (см. на стр.1)
Т.Е. ТУДА ЗАПИСЫВАЕМСЯ, ПЖЛСТ,ТЕ, КТО СТАЛ УЧАСТНИКОМ, НАЧИНАЯ С 15 СТРАНИЦЫ ЭТОЙ ТЕМЫ)
ВАЖНО: ЗАНИМАТЬ РЯД В СООТВЕТСТВИИ С ПОРЯДКОВЫМ НОМЕРОМ КНИГИ
ВАЖНО: ПИСАТЬ НАЗВАНИЕ КНИГИ И АВТОРА! это необходимо для других участников, чтобы видели, какие номера книг уже выбраны.

Последний раз редактировалось Krasanna 06 дек 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 дек 2014, 16:39   №256  
-
голос
+
Начальница
Канеш мона!)) Ф.Флэгг "На бензоколонке только девушки"

Ава идеальная для темы!))
Новое сообщение06 дек 2014, 18:59   №257  
-
0 : 1
+
А я все-таки читаю свою "Незнакомку".. Сюжет разворачивается в неожиданном для меня ключе. Узнаю в героине себя в период первого замужества. Придуманная любовь, идеализирование мужчины, самонадеянная дуреха, уверовавшая в то, что своей любовью перевоспитает непутевого мужа, ее одиночество вдвоем и тоска по настоящей семье... Чего-то разбередило все это мне душу, хоть и далекое прошлое, но не безболезненное :-(
Новое сообщение07 дек 2014, 06:00   №258  
-
голос
+
Krasanna
Хорошая идея! Под шумок хоть что-нибудь кроме форума почитаю :D
Мне 13, пожалуйста.

Последний раз редактировалось LuNa82 07 дек 2014, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 дек 2014, 06:08   №259  
-
голос
+
Ань, давай я сразу из списка Гоблина вторую выберу, пропаду на недельку, масса времени будет читать, потом сразу напишу отзывы.
11 не занята?
Новое сообщение07 дек 2014, 06:24   №260  
-
голос
+
LuNa82
жоржи Амаду "Тереза Батиста, уставшая воевать"

oksana 11 занято, см стр 1 ряды)
Новое сообщение07 дек 2014, 06:26   №261  
-
голос
+
Давай 1
Новое сообщение07 дек 2014, 07:34   №262  
-
голос
+
Krasanna
можно мне из первого списка-22?
Новое сообщение07 дек 2014, 07:39   №263  
-
голос
+
Я прочитала "Я - посланник" Маркуса Зусака.

Сразу скажу - мне очень понравилась книга. Несмотря на очевидную простоту и легкость языка, сюжет нетривиальный, очень захватывает. Эд Кеннеди неудачник в карьере, учебе, в конце-концов сердцеед из него тоже никудышный, но все меняется в один прекрасный день. Дальше рассказывать не буду :D
Как просто превратить свое скучное существование в интересную яркую жизнь. Книга легкая для чтения, и вся прелесть ее в том, что смысл заложен глубокий, я б даже сказала, глубинный. Короче, рекомендую к прочтению, обязательно.

Аня, тебе большое СПС, буду еще (надеясь на Чбоски, который уже скачан и ждет своей очереди)
Новое сообщение07 дек 2014, 07:40   №264  
-
голос
+
Krasanna

Из второго круга - 19
Новое сообщение07 дек 2014, 07:54   №265  
-
голос
+
oksanaВудхаус "Дживс и Вустер"

evgДжонатан Фоер "Жутко громко и запредельно близко"
Новое сообщение07 дек 2014, 08:01   №266  
-
голос
+
evg писал(а):
источник: 7.12.2014 13:39
Я прочитала "Я - посланник" Маркуса Зусака.

Сразу скажу - мне очень понравилась книга. Несмотря на очевидную простоту и легкость языка, сюжет нетривиальный, очень захватывает. Эд Кеннеди неудачник в карьере, учебе, в конце-концов сердцеед из него тоже никудышный, но все меняется в один прекрасный день. Дальше рассказывать не буду :D
Как просто превратить свое скучное существование в интересную яркую жизнь. Книга легкая для чтения, и вся прелесть ее в том, что смысл заложен глубокий, я б даже сказала, глубинный. Короче, рекомендую к прочтению, обязательно.

Аня, тебе большое СПС, буду еще (надеясь на Чбоски, который уже скачан и ждет своей очереди)

Упс) но тоже должно быть очень неплохое! ;-)
Новое сообщение07 дек 2014, 13:52   №267  
-
голос
+
Аня, у Дживса и Вустера сколько томов? Дай мне ссылку на литмире. А то я вижу как минимум пять.
Новое сообщение07 дек 2014, 13:57   №268  
-
голос
+
oksana

Оксан, хорошо тебе почитать про Дживса и Вустера, обожаю Вудхауза! Ты в айпед на литмире качаешь?
Новое сообщение07 дек 2014, 14:49   №269  
-
голос
+
oksana
а ты с любого начинай - они небольшие
вот с этого например
http://www.litmir.net/bd/?b=30114
Новое сообщение07 дек 2014, 15:00   №270  
-
голос
+
evg писал(а):
источник:07 дек 2014, 18:57 №268
oksanaОксан, хорошо тебе почитать про Дживса и Вустера, обожаю Вудхауза! Ты в айпед на литмире качаешь?

Женюль, у меня электронная книга Оникс, интересно почитать.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 30  [ Сообщений: 438 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 17:38  -6 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино