Играем. книги Волшебные :-) 3-й круг
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 18 из 30 [ Сообщений: 438 ] • Оценка темы:
-
2 : 1
+
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ ПУТАТЬСЯ, ОСОБЕННО МНЕ)
СОЗДАЛА РЯДЫ НА "ВТОРОЙ КРУГ" (см. на стр.1) Т.Е. ТУДА ЗАПИСЫВАЕМСЯ, ПЖЛСТ,ТЕ, КТО СТАЛ УЧАСТНИКОМ, НАЧИНАЯ С 15 СТРАНИЦЫ ЭТОЙ ТЕМЫ) ВАЖНО: ЗАНИМАТЬ РЯД В СООТВЕТСТВИИ С ПОРЯДКОВЫМ НОМЕРОМ КНИГИ ВАЖНО: ПИСАТЬ НАЗВАНИЕ КНИГИ И АВТОРА! это необходимо для других участников, чтобы видели, какие номера книг уже выбраны.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 06 дек 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Начальница
-
0 : 1
+
А я все-таки читаю свою "Незнакомку".. Сюжет разворачивается в неожиданном для меня ключе. Узнаю в героине себя в период первого замужества. Придуманная любовь, идеализирование мужчины, самонадеянная дуреха, уверовавшая в то, что своей любовью перевоспитает непутевого мужа, ее одиночество вдвоем и тоска по настоящей семье... Чего-то разбередило все это мне душу, хоть и далекое прошлое, но не безболезненное
+
Krasanna
Хорошая идея! Под шумок хоть что-нибудь кроме форума почитаю Мне 13, пожалуйста. Последний раз редактировалось LuNa82 07 дек 2014, 06:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ань, давай я сразу из списка Гоблина вторую выберу, пропаду на недельку, масса времени будет читать, потом сразу напишу отзывы.
+
LuNa82
-
голос
+
Давай 1
+
Krasanna
можно мне из первого списка-22? |
-
голос
+
Я прочитала "Я - посланник" Маркуса Зусака.
Аня, тебе большое СПС, буду еще (надеясь на Чбоски, который уже скачан и ждет своей очереди) |
-
голос
+
Krasanna
Из второго круга - 19 |
-
голос
+
oksanaВудхаус "Дживс и Вустер"
-
голос
+
evg писал(а): Я прочитала "Я - посланник" Маркуса Зусака. Аня, тебе большое СПС, буду еще (надеясь на Чбоски, который уже скачан и ждет своей очереди) Упс) но тоже должно быть очень неплохое! ;-)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Аня, у Дживса и Вустера сколько томов? Дай мне ссылку на литмире. А то я вижу как минимум пять.
+
oksana
Оксан, хорошо тебе почитать про Дживса и Вустера, обожаю Вудхауза! Ты в айпед на литмире качаешь? |
-
голос
+
|
-
голос
+
evg писал(а): oksanaОксан, хорошо тебе почитать про Дживса и Вустера, обожаю Вудхауза! Ты в айпед на литмире качаешь? Женюль, у меня электронная книга Оникс, интересно почитать. |
Страница 18 из 30 [ Сообщений: 438 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 17:38 -6 °C
|