Страница 17 из 27  [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 окт 2015, 06:33   №241  
-
0 : 12
+
:D Всегда смеялась с таких историй "смотрите какая она счастливая, три раза уже была замужем, и сейчас без мужика не осталась"
Зинаида, она три раза разводилась! Она так и не смогла найти мужчину, от которого она родила бы троих детей. Она не может найти постоянное счастье, чему уж тут завидовать.

И дело абсолютно не в юбке. Вообще, даже близко.

Последний раз редактировалось AngeLina. 29 окт 2015, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2015, 06:38   №242  
-
0 : 4
+
YogIk
Да мне даже в голову не пришло, что вы спрашиваете только про борщ ДЛЯ МУЖА fingal
Уж варить, так варить для всех, и себе тоже. В том числе борщ.
Новое сообщение29 окт 2015, 06:46   №243  
-
1 : 6
+
ГРУША писал(а):
источник: 28.10.2015 23:52
а мне другое интересно. говорят перевелись настоящие мужики, измельчали, женоуподобились. а почему? а женщины какими стали? а почему? кто виноват и что делать :D

Ну это же известная истина. Чем мужеподобнее женщина, тем женоподобнее мужик с ней (за примером далеко ходить не надо). Это пишут все, начиная от древних философов до валяевой. Но не все пишут такие простые практические советы, которые реально помогают, как у валяевой. Она не учит пресмыкаться перед мужем чтоб он стал Мужчиной. Но учит женщин усмирять свои качества, от природы присущие больше мужчинам. Доверять мужчине. Быть шеей, а не пытаться стать головой.
Новое сообщение29 окт 2015, 06:48   №244  
-
0 : 2
+
И уж точно не призывает терпеть насилие :no:
Новое сообщение29 окт 2015, 06:53   №245  
-
0 : 3
+
Мужчины в 30 не рождаются :-)
Женственных мужчин рожают и воспитывают женщины :-)
Новое сообщение29 окт 2015, 06:57   №246  
-
3 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:29 окт 2015, 11:29 №240
Я писала не раз, в чем это мне помогло

*DONT_KNOW* ни разу не видела
все пишут, да помогло, я увидела себя\мир\мужа с другой стороны, а что именно ,какой совет озарил -тайна
Новое сообщение29 окт 2015, 06:59   №247  
-
1 : 1
+
Meduniza
А мне другое интересное, где они денег взяли, чтоб этот бред издавать. Допускаю, что может кредит был, но больше склоняюсь к мысли о том, что Валяева вообще только вершина айсберга. Коммерческий проект, не более того. Поп-корн от психологии. За этим, наверняка, стоит кто то более матерый, который задумал и воплотил это, чтоб стричь капусту.
Новое сообщение29 окт 2015, 07:03   №248  
-
0 : 5
+
Элен
Ну придется всю книгу сюда вставить, если без цитат никак. А так в принципе и я писала, и другие.
AngeLina.
Или мужественная жена делает из мужчины унылое ***но на диване
LaNotte
Я может просто не заметила, где она низвела свою маму и писала о ней гадости? *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 29 окт 2015, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2015, 07:04   №249  
-
1 : 4
+
Элен
Я уже у четверых спросила - ни одна не раскололась :D
Новое сообщение29 окт 2015, 07:05   №250  
-
4 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да ты книжку вообще между строк читала, похоже...
Новое сообщение29 окт 2015, 07:12   №251  
-
5 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:29 окт 2015, 12:03 №248
Или мужественная жена делает из мужчины унылое ***но на диване

:D Эх, если бы так просто можно было бы переделать взрослого мужчину..
Но, правда жизни такова, что как из Личности унылое ***но не сделать, так и из этого самого Мужчину не вылепить, как ни старайся.
Можно только посмотреть на *овно под другим углом и при желании (как там у Валяевой "сначала вам не понравится, а потом втянетесь" :D ) даже поиграть в облака и увидеть в нем лошадку, Мужчину или что там еще хочется.
Все это имхо конечно, 70 тренингов не проходила, на истину не претендую )

Последний раз редактировалось AngeLina. 29 окт 2015, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2015, 07:15   №252  
-
4 : 3
+
AngeLina. писал(а):
источник: 29.10.2015 12:33
Она так и не смогла найти мужчину, от которого она родила бы троих детей. Она не может найти постоянное счастье, чему уж тут завидовать.

И дело абсолютно не в юбке. Вообще, даже близко.

Первого убили, второго еле выгнала с милицией, не плохой и с дочкой своей до сих пор встречается и деньжат подкидывает, третий только был фуфло, от дочки отказную написал, чтобы алименты не платить.
И в каждом замужестве было счастье.
Постоянное счастье - хорошо бы, но случается редко.
Я том, что же в ней такое привлекает мужчин, что в ЗАГС вели и сейчас зовут :D, замуж, а не "подружить".
Вот и подумала, может дело в юбке

Последний раз редактировалось Schapoclyc 29 окт 2015, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2015, 07:19   №253  
-
1 : 3
+
AngeLina. писал(а):
источник:29 окт 2015, 12:12 №251
посмотреть на *овно под другим углом и при желании (как там у Валяевой "сначала вам не понравится, а потом втянетесь" ) даже поиграть в облака и увидеть в нем лошадку.

+1000000
Вот в этом основная суть книги.
Новое сообщение29 окт 2015, 07:21   №254  
-
1 : 7
+
Schapoclyc
Она просто такой человек, легкий, быстро идущий на контакт, веселый скорее всего. Бабочка, порхающая по жизни. Такие всегда привлекают мужчин.
Другая бы уже от второго мужа с оглядкой рожала, а в третий раз медленно прощупывая землю в загс шла, не то что ребенка очередного рожать, а она смело бежит :-) У нее всю жизнь будут мужчины, и со всеми счастье. Но это ее личное счасье, для другой та же ситуация будет трагедией и неудавшейся личной жизни.
Я к чему? Юбки и Валяева там вообще не при чем :D
Новое сообщение29 окт 2015, 07:22   №255  
-
3 : 0
+
AngeLina.
Ты просто не пробовала :D . Очень даже можно *TIRED* , причем буквально. Говорю на собственном опыте и из наблюдений в жизни
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 27  [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 12:39  -20 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино