Ольга Валяева `Предназначение быть женщиной`
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 27 [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы:
-
0 : 12
+
Всегда смеялась с таких историй "смотрите какая она счастливая, три раза уже была замужем, и сейчас без мужика не осталась"
Зинаида, она три раза разводилась! Она так и не смогла найти мужчину, от которого она родила бы троих детей. Она не может найти постоянное счастье, чему уж тут завидовать. И дело абсолютно не в юбке. Вообще, даже близко. Последний раз редактировалось AngeLina. 29 окт 2015, 06:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 4
+
YogIk
-
1 : 6
+
ГРУША писал(а): а мне другое интересно. говорят перевелись настоящие мужики, измельчали, женоуподобились. а почему? а женщины какими стали? а почему? кто виноват и что делать Ну это же известная истина. Чем мужеподобнее женщина, тем женоподобнее мужик с ней (за примером далеко ходить не надо). Это пишут все, начиная от древних философов до валяевой. Но не все пишут такие простые практические советы, которые реально помогают, как у валяевой. Она не учит пресмыкаться перед мужем чтоб он стал Мужчиной. Но учит женщин усмирять свои качества, от природы присущие больше мужчинам. Доверять мужчине. Быть шеей, а не пытаться стать головой. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 2
+
И уж точно не призывает терпеть насилие
+
Мужчины в 30 не рождаются
Женственных мужчин рожают и воспитывают женщины |
-
3 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ни разу не видела все пишут, да помогло, я увидела себя\мир\мужа с другой стороны, а что именно ,какой совет озарил -тайна |
-
1 : 1
+
Meduniza
А мне другое интересное, где они денег взяли, чтоб этот бред издавать. Допускаю, что может кредит был, но больше склоняюсь к мысли о том, что Валяева вообще только вершина айсберга. Коммерческий проект, не более того. Поп-корн от психологии. За этим, наверняка, стоит кто то более матерый, который задумал и воплотил это, чтоб стричь капусту.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 5
+
Элен
Ну придется всю книгу сюда вставить, если без цитат никак. А так в принципе и я писала, и другие. AngeLina. Или мужественная жена делает из мужчины унылое ***но на диване LaNotte Я может просто не заметила, где она низвела свою маму и писала о ней гадости? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 29 окт 2015, 07:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 4
+
Элен
-
4 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
5 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Эх, если бы так просто можно было бы переделать взрослого мужчину.. Но, правда жизни такова, что как из Личности унылое ***но не сделать, так и из этого самого Мужчину не вылепить, как ни старайся. Можно только посмотреть на *овно под другим углом и при желании (как там у Валяевой "сначала вам не понравится, а потом втянетесь" ) даже поиграть в облака и увидеть в нем лошадку, Мужчину или что там еще хочется. Все это имхо конечно, 70 тренингов не проходила, на истину не претендую ) Последний раз редактировалось AngeLina. 29 окт 2015, 07:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
4 : 3
+
AngeLina. писал(а): Она так и не смогла найти мужчину, от которого она родила бы троих детей. Она не может найти постоянное счастье, чему уж тут завидовать. И дело абсолютно не в юбке. Вообще, даже близко. Первого убили, второго еле выгнала с милицией, не плохой и с дочкой своей до сих пор встречается и деньжат подкидывает, третий только был фуфло, от дочки отказную написал, чтобы алименты не платить. И в каждом замужестве было счастье. Постоянное счастье - хорошо бы, но случается редко. Я том, что же в ней такое привлекает мужчин, что в ЗАГС вели и сейчас зовут , замуж, а не "подружить". Вот и подумала, может дело в юбке Последний раз редактировалось Schapoclyc 29 окт 2015, 07:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 3
+
AngeLina. писал(а): посмотреть на *овно под другим углом и при желании (как там у Валяевой "сначала вам не понравится, а потом втянетесь" ) даже поиграть в облака и увидеть в нем лошадку. +1000000 Вот в этом основная суть книги.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
1 : 7
+
Schapoclyc
Она просто такой человек, легкий, быстро идущий на контакт, веселый скорее всего. Бабочка, порхающая по жизни. Такие всегда привлекают мужчин. Другая бы уже от второго мужа с оглядкой рожала, а в третий раз медленно прощупывая землю в загс шла, не то что ребенка очередного рожать, а она смело бежит У нее всю жизнь будут мужчины, и со всеми счастье. Но это ее личное счасье, для другой та же ситуация будет трагедией и неудавшейся личной жизни. Я к чему? Юбки и Валяева там вообще не при чем |
-
3 : 0
+
AngeLina.
Ты просто не пробовала . Очень даже можно , причем буквально. Говорю на собственном опыте и из наблюдений в жизни ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 17 из 27 [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 12:39 -20 °C
|