Страница 16 из 27  [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 окт 2015, 18:51   №226  
-
0 : 1
+
YogIk
Потерять личность, приготовив борщ, нельзя. Варите смело. :D
Новое сообщение28 окт 2015, 20:46   №227  
-
0 : 9
+
LaNotte
Ой ну спасибо, что разрешили *molitva2* А то я думала, того самого *SCRATCH* К речке столь пойти, пошептаться с ней :D А если серьёзно, то с морем бы с удовольствием поговорила, я слушать больше люблю *girl_pinkglassesf* Мне сначала показалось, что я совсем другую книгу читала, совсем на другие вещи там внимание обращала. Она призывает не леди в себе воспитывать, а внутреннюю девочку показать, другими словами, свои страхи не боятся обнажить. Довериться мужчине полностью, что лично я не могу сделать, особенно в финансовом плане, даже сидя в декрете. И да, я об этом жалею, потому что это у меня денег не хватает, а не у мужа, хотя бюджет семейный, а голова что на что потратить болит у меня. Также она пишет о постоянном желании у женщин самосовершенствоваться и не одного высказывания против я не заметила. Она призывает быть добрее (с этим у меня тоже сложности , зато у многих на форуме и без этой книжки в этом плане всё отлично *THUMBS UP* учусь у них тоже, не только у Валяевой, за что отдельное спасибо участникам *rom* здесь читайте без сарказма). После прочтения нескольких глав сделала вывод: предназначение женщины - просто быть счастливой и осчастливливать других, т.е. мужчин :-)
Пысы: вам, Татьяна, я б посоветовала, книгу "Сто лет одиночества" почитать, очень хорошая книга и автор достойный, вроде нобелевский лауреат
Новое сообщение29 окт 2015, 01:27   №228  
-
4 : 5
+
YogIk
Ну если тот самый борщ- наиважнейший смысл жизни женщины. .. я ж не говорю что плохо готовить для любимого мужа. Я о том, что это не должно быть единственной целью жизни
Новое сообщение29 окт 2015, 02:46   №229  
-
5 : 8
+
YogIk писал(а):
источник: 29.10.2015 0:36
olgarezh писал(а):
источник: 29.10.2015 0:00
Но неужели настолько нужно потерять себя как личность

Объясните мне, дуре неграмотной, как можно потерять себя как личность, приготовив борщ,, о боже мой, никакому-то врагу народа, а всего лишь ЛЮБИМОМУ мужу? Не дай Вам
Бог ему мило улыбнуться при этом, и длинную юбку сожгите(желательно вместе с книгой) гоните прочь эту ересь, а то личность потеряется *ROFL*

т.е вы не считаете,что потеряли себя как личность, когда готовите исключительно МУЖУ? 8(
а я считаю что потеряли ;) я вот готовлю ВСЕМ, и себе в том числе.
А вы МУЖУ.. есть разница? ;)
(наверное даже сначала себе и детям, потом мужу уже..Дети сами не накормят себя, меня кроме меня самой же никто, а муж вроде как большой мальчик - не умрет с голоду если вдруг борща не будет)
или борщ ВАМ готовит он? т.е по совету В. вы его приручили настолько, что у вас "дашь на дашь"?
Новое сообщение29 окт 2015, 03:35   №230  
-
3 : 3
+
Вожак шопоголиков
Цитата:
а я считаю что потеряли ;) я вот готовлю ВСЕМ, и себе в том числе.
*acuerdo* вот такие же мысли в голове встали, как только зашла речь, что все для него все для мужа, ну это ладно когда детей нет, но у бОльшей части же они есть, и вроде как в первую очередь для них все делаешь, а потом уже или для мужа или для себя, тут уж кто как приоритеты расставит *DONT_KNOW*

Хотя о чем спор, может у нее еще выйдет книжка Предназначение быть мамой, и там уже будет направлен весь упор на прислуживние детям *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 окт 2015, 04:54   №231  
-
6 : 11
+
а я полюбопытствовала биографией автора...
ну что.
Алексей и Ольга ВАЛЯЕВЫ – ведущие авторских тренингов по личностному росту и семейному счастью
заметьте, ОБА!!!
надо ж чем то кормить семью...
интервью семейства:
Цитата:
Ольга: Мы и сейчас ссоримся. Был период, когда ссорились постоянно: на тему грязной посуды, раскиданной одежды, обеда и ужина, свободного времени.… Но мы оба отходчивые и всегда стараемся сразу разговаривать обо всем, что происходит. Это спасает

упс... а как же служение мужчине? какая грязная посуда, бардак и отсутствие еды? а как же бант и чистый передник в прихожей? *SCRATCH*
Цитата:
Ольга: Я все детство хотела быть мальчиком, и в свои 17 я была очень на него похожа. Короткая стрижка. Джинсы, кроссовки. Я ходила в горные походы, пила пиво с друзьями по вечерам. Отношения у меня не складывались тогда ни с кем – ни с собой, ни с мамой, ни с друзьями, ни с мальчиками.

ну тут без вед и Пути конечно ситуацию было не исправить...
Цитата:
Ольга: Как и все, сперва я просто хотела помочь себе. Прошла более 70 тренингов личностного роста и терапевтических тренингов.

fingal fingal fingal помогла так помогла...
Цитата:
Алексей: ... По образованию я энергетик. Долго работал менеджером по продажам и руководителем разного ранга. Но потом понемногу сфокусировался на том, что нравится, хорошо получается и приносит прибыль.

вопросы есть?
а вот что она пишет о своей семье... (в том числе, я взяла из списка самое интересное)
Цитата:
За эти десять лет мы пережили:
✿ Развал нескольких бизнесов, некоторые пришлось терять не по своей воле (прим. - ээээм... при том что в предыдущих пунктах она жаловалась чуть ли не на нищету. Откуда бизнесы то? *SCRATCH* )
✿ Рождение и воспитание троих сыновей - без помощников, нянек и бабушек под рукой (прим. это конечно подвиг - все остальные исключительно с нянями воспитывают... сам себя не похвалишь...)
✿ Уже четыре года жизни без постоянного места жительства, в странствиях по миру
✿ 52 страны – все вместе, некоторые по несколько раз (прим. - за какие шиши, простите? *SCRATCH* )
✿ Тонну грязи, которую на нас регулярно выливают то тут, то там (прим- а вот это вообще обязательно для психолога - пожаловться напоследок...)

в общем, Я - не верю (с)

Последний раз редактировалось Meduniza 29 окт 2015, 04:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение29 окт 2015, 05:11   №232  
-
1 : 0
+
Meduniza писал(а):
источник:29 окт 2015, 09:54 №231
за какие шиши, простите?

Известно за какие :)
Дело то прибыльное
Новое сообщение29 окт 2015, 05:21   №233  
-
0 : 11
+
Прибыль-прибылью. Чепухи тоже в книгах и статьях хватает, но ведь сотни женщин под их влиянием стали счастливее. Хотя бы за это спасибо автору. А деньги мы сами платим, не под пистолетом.
Мне лично помогли взглянуть на себя и мужа под другим углом. Семье пошло на пользу. Хотя ни обязательных кос, юбок, и разговоров с луной и рекой не было. :D
И мне все-равно, как она живет сама на самом деле. *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 окт 2015, 05:29   №234  
-
1 : 7
+
Meduniza писал(а):
источник:29 окт 2015, 09:54 №231
Прошла более 70 тренингов личностного роста и терапевтических тренингов.

Это пипец что у нее в голове fingal
это наверное улиткой надо быть чтобы так хотеть поднять свой личностный рост

Мне вот, если честно, другое интересно..
Татьяна написала , но никто так и не ответил из тех кто защищает В.
Что конкретно помогло? Какая фраза, пример из ее личного опыта? Что из прочитаного прям перевернуло вашу жизнь, ваше сознание?
Новое сообщение29 окт 2015, 05:30   №235  
-
1 : 4
+
LaNotte писал(а):
источник:28 окт 2015, 23:51 №226
YogIk
Потерять личность, приготовив борщ, нельзя. Варите смело.

Вот видите, теперь даже вы не правы :D Этим женщинам лишь бы всё опровергнуть ;D
olgarezh писал(а):
источник:29 окт 2015, 06:27 №228
я ж не говорю что плохо готовить для любимого мужа. Я о том, что это не должно быть единственной целью жизни

Что за глупость вы говорите? Где вы таких женщин видели?
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:29 окт 2015, 07:46 №229
а я считаю что потеряли я вот готовлю ВСЕМ, и себе в том числе.
А вы МУЖУ.. есть разница?

Есть разница, в еде всегда есть разница. Есть то что я готовлю только мужу, а детям такое есть нельзя (или не любят, как и я), есть то что готовлю только детям. Но борщ для всех. Но всё ж я до сих пор не пойму, какую такую личность я потеряю, готовь я только для своего ЛЮБИМОГО мужа?
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:29 окт 2015, 07:46 №229
или борщ ВАМ готовит он? т.е по совету В. вы его приручили настолько, что у вас "дашь на дашь"?

Какой такой совет? 0_ Я опять этого не заметила *girl_werewolf*
lisa_elenka
Вы тоже читали или все выводы по чужим словам?
Новое сообщение29 окт 2015, 05:39   №236  
-
5 : 8
+
Элен
Лен, я не напишу, слишком личное для общего форума...
Новое сообщение29 окт 2015, 05:46   №237  
-
голос
+
YogIk
да, я тоже читала, Предназанчение. на Исскуство быть женой и музой меня уже не хватило.
Новое сообщение29 окт 2015, 06:23   №238  
-
1 : 7
+
olgarezh
Цель жизни – борщ 0_ откуда вы это взяли *DONT_KNOW* сами решили? :D Нет там ничего подобного. Ни про передник в прихожей, ни про бант :-) . Раболепие, потеря личности... *DONT_KNOW* не учит она этому, чушь какая. Там если взять общий смысл, а не выдернутые и пропущенные сквозь мировосприятие ланот :D , то как раз все наоборот. В первую очередь она учит любить себя, быть собой, расти как личность, самосовершенствоваться. Реализоваться именно в женских сферах жизни, жить в гармонии с собой и мужем. Ну и не грязнуть в работа/дом/муж/дети/кастрюли, а быть женщиной, отдыхать, заниматься чем то сугубо для себя.
Ну и че прям так к прибыли валяевой неравнодушны *DONT_KNOW* вон ланот например ни копейки не потратила чтоб ее прочитать. Как сопсна и многие другие.
Новое сообщение29 окт 2015, 06:25   №239  
-
9 : 3
+
А юбка (ходить только в юбке) все таки действует. :D У меня есть младшая сестра, живет в другом городе. Она никогда не носит брюк! Один раз на правах старшей заставила их примерить, одела - сняла плюясь. И в поезд и в лес и дома и везде в юбке. Три раза выходила замуж, от каждого по ребенку, сейчас уже взрослые. Когда с последним развелась одна не осталась, был мужчина, помогал, замуж звал, но он попивал, поэтому рассталась и нашла другого :D Года 4 примерно вместе живут, отношения романтические, часто на прогулки за ручку ходят. Соседи нам как родственники, живы еще те, кто с нашими родителями в этот дом заезжал, а я во второй класс пошла. Они мне всеее расскажут *JOKINGLY*
А я хожу в брюках, вот очень сомневаюсь, что найдется для меня новый муж, если старый бросит. И не говорите, что я себя не люблю, очень даже.
Наверное дело все таки в Юбке!
Новое сообщение29 окт 2015, 06:29   №240  
-
4 : 4
+
Элен
Я писала не раз, в чем это мне помогло *DONT_KNOW* . Не хотите видеть просто. Уперлись в свой домострой. Просто надо общий смысл книги понимать, а не разбирать цитаты
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 27  [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 12:06  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино