Ольга Валяева `Предназначение быть женщиной`
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 27 [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы:
-
1 : 5
+
Элен
Потому что каждый понимает по своему. Для кого то обезличенные нули – это домохозяйки, сидят дома потому что себя не нашли (с) . А для меня наоборот (не буду продолжать чтоб никого не обидеть). Книга хорошая, просто каждому свое. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
16 : 10
+
LaNotte писал(а): Сказала ланот, до сих пор не умевшая открывать на форуме первое непрочитанное сообщение Я любя ))) ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 9
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
0 : 2
+
LaNotte писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Это был мой Путь и Опыт Научиться читать непрочитанные сообщения -это ж убиться веником какой Опыт. Я его приобрела. Усовершенствовалась, фиг ли
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
2 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я у чф не отношусь, как и к любым другим видам сект, учений и прочего мракобесия. Но, надо отдать им должное, у чф адекватов намного больше, чем на типично-женских ресурсах. Они живут и не мешают жить другим - это мне у них импонирует.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
12 : 3
+
lisa_elenka писал(а): LaNotte писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Это был мой Путь и Опыт Научиться читать непрочитанные сообщения -это ж убиться веником какой Опыт. Я его приобрела. Усовершенствовалась, фиг ли После многолетнего тыкания на последнее сообщение в теме и пролистывания назад в поисках первого непрочитанного . Я после этого как то вообще перестала комплексовать по поводу своих мозгов в декрете . Просто они то, понимаешь, вернутся ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
2 : 17
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): и др.. С такими друзьями и врагов не надо
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
4 : 10
+
LaNotte писал(а): Ох, Татьяна!.. Начиталась я Ваших комментариев вчера... До слез Решила погуглить: интересно стало на Гражданку посмотреть Инет выдал кучу ссылок на какой-то марафон и видео. не хочу ледью быть... Не, я понимаю, что совсем не красавица (да, у меня есть есть дома зеркало ), но я все ж красавица! Такое ощущение, что все страшненькие и убогонькие собрались в кучку, все блага-то к них жизненные исключительно благодаря Трудам и Учению В. Фу-фу-фу! Чур меня увлечься таким Вот ведь а так люблю длинные платья и юбки. Особенно с разрезом почти до талии |
-
0 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
0 : 3
+
LaNotte
Принцесса на LAMBORGHINI идите в болталку, а еще лучше в личку |
-
0 : 2
+
Kosha
+
Вожак шопоголиков писал(а): Мне муж тоже иногда говорит, что я не умею просить.. Типа я говорю - сделай, дай, мне надо . а я с фига я просить то должна?? Это признак гордыни.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
4 : 9
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вот только один вопрос мне покоя всё не дает. Может кто читал, подскажет. Валяева пишет, что женщина в сексе должна давать а не принимать (ну хотя многие может и согласятся ), что ей не следует думать о своем удовольствии, а заботиться только о мужнином Да, женщина источник, она мужчину питает, но мужчина, который в теме, или просто любит, понимает, что чем, больше он теплоты и ласки вложит в этот источник, тем больше она его напитает . Любящая пара ласкает друг друга, и там оба не думают о собственном удовольствии, наслаждение доставляет сделать приятное любимому человеку.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
это чёрный пиар называется
у меня уже 3 девушки спросили Где купить книгу, про которую идет речь |
-
4 : 22
+
Про пост LaNotte.
Я уважаю людей, которые читают и думают. А не просто слепо подражают. К сожалению, видела много женщин из числа слепо подражающих, кто-то осознал, что это не принесло им счастья, кто-то нет. Но это их выбор. В чем-то я согласна с ироничными замечаниями LaNotte, в чем-то нет. Юмор что-то подкачал, лишь пару раз улыбнулась. Главное, с чем не согласна, это дух матерого материализма, пропитанного домостроем, которым сквозят все посты Татьяны. И это печально, потому что очевиден интеллект, сила духа и в то же время такая яркая кривизна, впечатанная социумом или еще кем-то в самый корень. (Я не очень рассчитываю на понимание, но попытка не пытка). Я считаю главное для человека, и для женщины в том числе, – это раскрытие себя как Души, своего потенциала. А также обретение самодостаточности – без неё никуда, то есть опоры должны быть в первую очередь выстроены на себя, но для этого себя надо найти, как бы это странно не звучало. У Валяевой есть, что почерпнуть. Но не нужно все в книге воспринимать как догму. Тем более, что я согласна, это вершки по большой части. И странно, когда женщины, после прочтения книги чураются брюк, юбка и брюки действительно дают разные ощущения, так вот есть такие женщины, размазанные, инфантильные, они начинают носить только юбки и их окончательно размазывает. Что я хочу сказать, разные задачи - разные состояния и разная одежда. В этом году я была на полигоне, представляю если бы я туда явилась в юбке . Но, повторюсь, есть и здравые моменты в книге. Я взяла что мне было нужно, на остальное закрыла глаза. Потому что в чем-то тоже вела себя как мужчина, тогда, когда это было совсем не нужно. И гордыня у меня тоже, и прочее и прочее. Так что есть над чем работать . Но зачем тратить драгоценное время на обсуждение чужих ошибок? А может и не ошибок, а просто того, что мне, например, не подошло. Ну и еще один важный момент. Валяева делает выбранное ею дело, как умеет, но делает! Не ошибается только тот, кто нечего не делает. А мы лишь обсуждаем сделанное. Это разные категории. Надо делать самому, осуществлять своё предназначение! А не сидеть в интернете и развлекать публику, хотя может чьё-то предназначение именно в этом...
|
Страница 14 из 27 [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 07:15 -24 °C
|