Страница 14 из 30  [ Сообщений: 438 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 дек 2014, 15:34   №^  
-
2 : 1
+
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ ПУТАТЬСЯ, ОСОБЕННО МНЕ)
СОЗДАЛА РЯДЫ НА "ВТОРОЙ КРУГ" (см. на стр.1)
Т.Е. ТУДА ЗАПИСЫВАЕМСЯ, ПЖЛСТ,ТЕ, КТО СТАЛ УЧАСТНИКОМ, НАЧИНАЯ С 15 СТРАНИЦЫ ЭТОЙ ТЕМЫ)
ВАЖНО: ЗАНИМАТЬ РЯД В СООТВЕТСТВИИ С ПОРЯДКОВЫМ НОМЕРОМ КНИГИ
ВАЖНО: ПИСАТЬ НАЗВАНИЕ КНИГИ И АВТОРА! это необходимо для других участников, чтобы видели, какие номера книг уже выбраны.

Последний раз редактировалось Krasanna 06 дек 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 дек 2014, 19:01   №201  
-
голос
+
Роза
А что перед глазами стоит - это очень здоровское достижение вашего воображения совместно с толстовским мастерством владения словом
Новое сообщение03 дек 2014, 19:23   №202  
-
голос
+
Krasanna
дорвалась до тети ))) спс *rom*
Новое сообщение03 дек 2014, 19:44   №203  
-
голос
+
Мне достался "Повелитель мух" Голдинга. Читалась легко и быстро. Кроме того, что книга небольшая по объему, она еще и на удивление динамичная по сюжету. Как всякая "хорошая" книга, содержит больше пластов, чем возможно задумано автором. Критики и просто отзывов по ней море, так что сильно вдаваться в подробности не буду. Первое, что в ней видно по прочтении, -это ужас европейской цивилизации перед тем как быстро ее представители избавляются от налета культуры перед лицом животного страха. Автор исследует и феномен толпы, когда обезличенность каждого снижает моральную планку до убийственного в прямом смысле уровня. В то же время есть в книге и что-то от "романа взросления". Главному герою приходится переосмысливать меру ответственности тех, кто обличен властью. В определенный момент он понимает, что доброты намерений недостаточно, когда разум безмолвствует...
В общем, книга стоит прочтения (если кто присматривает книгу для подростка, это отличный вариант). Хотя эмоционально она меня как-то особенно не тронула. Видимо, мне всего, что описано в книге, более чем достаточно в сегодняшних новостях.
Новое сообщение03 дек 2014, 19:45   №204  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 4.12.2014 1:01
Роза
А что перед глазами стоит - это очень здоровское достижение вашего воображения совместно с толстовским мастерством владения словом

Я когда читаю, всегда как фильм смотрю и иногда в нем участвую. Чем живее картинка и большее мое в ней участие, тем интереснее. Пока полностью погрузилась. Сегодня еще книгу не читала, но уже много раз к ней мысленно возвращалась
Новое сообщение03 дек 2014, 20:04   №205  
-
голос
+
Fata Morgana
Круто завернула!) жаль, что не срезонансила) но уже хорошо, что не жалеешь потраченного на книгу времени!
Новое сообщение04 дек 2014, 00:35   №206  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:04 дек 2014, 00:23 №203
Krasanna
дорвалась до тети ))) спс

вот умеют же некоторые люди выпивать культурно, но, увы, это не про меня - запойная алкашка, отпала от монитора только что, прожив эту ночь с тетей мотей

башка трещит, отзывов, как и предупреждала, не дождетесь
огромная просьба - больным на всю голову книжки на ночь не скидывать *molitva2* :D

пысы - не зря я её хотела и ждала
Новое сообщение04 дек 2014, 06:15   №207  
-
голос
+
Neo86
*ROFL* *ROFL*
Ну очздоровский комплимент мне, что не зря...
Чертовски приятно!)
Новое сообщение04 дек 2014, 06:17   №208  
-
голос
+
Neo86
Ну жаль немного, что не книга в запойном чтении "виновата", а больная голова :-P
Новое сообщение04 дек 2014, 07:27   №209  
-
голос
+
Krasanna
Конечно, из того, что есть. Я смотрю, народ старое-любимое читает. Присоединюсь
Новое сообщение04 дек 2014, 07:41   №210  
-
голос
+
cordell
Неправильно смотришь!) старого любимого процентов 25% всего!

Ща тусану, через 10-15 минут пиши цифру от 1 до 22)
Новое сообщение04 дек 2014, 08:37   №211  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 4.12.2014 13:41
cordell
Неправильно смотришь!) старого любимого процентов 25% всего!

Ща тусану, через 10-15 минут пиши цифру от 1 до 22)

ГОТОВО! выбирай!
еще 2 добавила, ранее в списке не значившиеся ;-)
Новое сообщение04 дек 2014, 18:47   №212  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 4.12.2014 1:44
В общем, книга стоит прочтения (если кто присматривает книгу для подростка, это отличный вариант). Хотя эмоционально она меня как-то особенно не тронула. Видимо, мне всего, что описано в книге, более чем достаточно в сегодняшних новостях.

меня эта книга очень затронула, до сих пор про неё вспоминаю с содроганием(читала лет 7-8 назад)(((

Наконец дочитала свою книгу Зегерс "Седьмой крест".
Читала старательно, медленно(замечаю за собой. что читать начала гораздо внимательнее, чем в юности, раньше книги проглатывала %) )

В военных книгах не люблю подробного описания жутких подробностей издевательств на героями, их физических мучений. ничего подобного в этой книге нет.
Что же есть? есть герой, который сбежал из концлагеря и пытается уйти от преследования нацистов. есть люди, которые помогают ему в этом и пересечение с героем в корне меняет их мировоззрение.
Запомнился диалог семьи Крессов:
– Он сказал что нибудь в конце концов?
– Нет. Только спасибо.
– Странно, – заметила жена, – у меня такое ощущение, точно это я должна благодарить его – каковы бы ни были для нас последствия – за то, что он побыл у нас, за то, что посетил нас.
– Да, у меня тоже, – живо отозвался муж. Они удивленно посмотрели друг на друга, с новым, до сих пор им не ведомым чувством взаимного понимания.

В общем книга понравилась. поплакала немного, когда Альдингер умер, навеяло грустные воспоминания.
Еще не поняла, почему книга попала именно мне.
может потому что уважаю немецкий язык *DONT_KNOW*
хотя до прочтения в оригинале мне еще очень-очень далеко. вот и цель, к которой можно стремиться. :D
Немного смущала коммунистическая идеология(удивительно, что она не была обязательна к прочтению в СССР).
Новое сообщение04 дек 2014, 19:03   №213  
-
голос
+
Zilya
А давай немецкий учить?! ;-)
Новое сообщение04 дек 2014, 19:04   №214  
-
голос
+
ZilyaОй, а ничего что я тыкать решила вдруг?
Новое сообщение04 дек 2014, 19:06   №215  
-
голос
+
Zilya
И вообще, спасибо за отзыв!)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 30  [ Сообщений: 438 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 15:05  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино