Ольга Валяева `Предназначение быть женщиной`
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 27 [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы:
-
1 : 6
+
Если вчера , прочитав 140 страниц, я думала, что большЕго бреда уже выдумать нельзя, то сегодня я признаю - я недооценила общую упротость гражданки В.
-
0 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну что значит предназначение? Кому то бог дает,кому то нет кому то легко, а кому то тяжело кому то одного достаточно, а кто-то на 10м не останавливается и че тогда, на мужика забить тогда? или только как к производителю относиться? не много ли тогда ему почестей с пирогами и в парадном фартуке? |
-
0 : 6
+
Элен
*Чайлдфри* (англ."childfree" — свободный от детей; англ. "childless by choice, voluntary childless" — добровольно бездетный) —субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным нежеланием иметь детей. Основная идея чайлдфри — отказ от детей во имя личной свободы и пропаганда бездетного образа жизни. Понятно же, что у них сама идея книги вызывает отторжение. Во всех остальных случаях – проблемы решаемы, а стелиться перед/под мужиком я сама не собираюсь . Любить, уважать, заботиться да, но пироги в прихожей с бантом в волосах – это не оттуда. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ну у них может и понятно тогда почему у остальных детных вызывает не меньшее отторжение? |
-
3 : 9
+
Элен
-
1 : 5
+
Элен
Потому что каждый понимает по своему. Для кого то обезличенные нули – это домохозяйки, сидят дома потому что себя не нашли (с) . А для меня наоборот (не буду продолжать чтоб никого не обидеть). Книга хорошая, просто каждому свое. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
16 : 10
+
LaNotte писал(а): Сказала ланот, до сих пор не умевшая открывать на форуме первое непрочитанное сообщение Я любя ))) ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 9
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
0 : 2
+
LaNotte писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Это был мой Путь и Опыт Научиться читать непрочитанные сообщения -это ж убиться веником какой Опыт. Я его приобрела. Усовершенствовалась, фиг ли
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
2 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я у чф не отношусь, как и к любым другим видам сект, учений и прочего мракобесия. Но, надо отдать им должное, у чф адекватов намного больше, чем на типично-женских ресурсах. Они живут и не мешают жить другим - это мне у них импонирует.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
12 : 3
+
lisa_elenka писал(а): LaNotte писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Это был мой Путь и Опыт Научиться читать непрочитанные сообщения -это ж убиться веником какой Опыт. Я его приобрела. Усовершенствовалась, фиг ли После многолетнего тыкания на последнее сообщение в теме и пролистывания назад в поисках первого непрочитанного . Я после этого как то вообще перестала комплексовать по поводу своих мозгов в декрете . Просто они то, понимаешь, вернутся ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
2 : 17
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): и др.. С такими друзьями и врагов не надо
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
4 : 10
+
LaNotte писал(а): Ох, Татьяна!.. Начиталась я Ваших комментариев вчера... До слез Решила погуглить: интересно стало на Гражданку посмотреть Инет выдал кучу ссылок на какой-то марафон и видео. не хочу ледью быть... Не, я понимаю, что совсем не красавица (да, у меня есть есть дома зеркало ), но я все ж красавица! Такое ощущение, что все страшненькие и убогонькие собрались в кучку, все блага-то к них жизненные исключительно благодаря Трудам и Учению В. Фу-фу-фу! Чур меня увлечься таким Вот ведь а так люблю длинные платья и юбки. Особенно с разрезом почти до талии |
-
0 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
0 : 3
+
LaNotte
Принцесса на LAMBORGHINI идите в болталку, а еще лучше в личку |
Страница 14 из 27 [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 12:44 -16 °C
|