Играем. книги Волшебные :-) 3-й круг
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 30 [ Сообщений: 438 ] • Оценка темы:
-
2 : 1
+
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ ПУТАТЬСЯ, ОСОБЕННО МНЕ)
СОЗДАЛА РЯДЫ НА "ВТОРОЙ КРУГ" (см. на стр.1) Т.Е. ТУДА ЗАПИСЫВАЕМСЯ, ПЖЛСТ,ТЕ, КТО СТАЛ УЧАСТНИКОМ, НАЧИНАЯ С 15 СТРАНИЦЫ ЭТОЙ ТЕМЫ) ВАЖНО: ЗАНИМАТЬ РЯД В СООТВЕТСТВИИ С ПОРЯДКОВЫМ НОМЕРОМ КНИГИ ВАЖНО: ПИСАТЬ НАЗВАНИЕ КНИГИ И АВТОРА! это необходимо для других участников, чтобы видели, какие номера книг уже выбраны.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 06 дек 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Лягуха Путешественница evg осталась одна книжка. Дайте мне час - еще несколько подберу, и потом "вытянете", ок? Если желание еще есть, выбирайте от 1 до 5 ;-)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
1 |
-
голос
+
Krasanna
-
голос
+
Простите, пжлст, застряли с ре в книжном магазине))
-
голос
+
Krasanna
Нет я менять не буду....думаю осилю но книжки из списка я себе все скачала...а то постоянно возникает проблема что почитать ....причём качественного |
-
голос
+
Начала читать книгу Стивена Чбоски "Хорошо быть тихоней". Пока я могу сказать одно- таких книг я еще не читала, может быть поэтому она мне и досталась? Нравится.
0 : 1
+
Видимо и правда, книга меня нашла ... Выдаржки из текста : Нет, ни фига — и тогда он не раскаивается, а идет домой и садится за компьютер играть в танки. А если вам в больницу надо будет привезти страховой полис и зубную щетку, то он все равно не знает, где у вас все это лежит. ( меня бесят его танки )...
|
-
голос
+
Продолжение цитаты )))
ПРИМИРЕНИЕ Тут надо сделать вид, что ничего не было, что это было умопомрачение, что вы не виноваты. Для молодых пар, конечно, оптимальный вариант — внезапно наброситься друг на друга и резвым сексом снять напряжение. Тогда ссора будет рассматриваться как прелюдия, многие так и делают. Но много ли молодых пар среди наших читателей? Они все время ссорятся или трахаются, какое уж тут самосовершенствование. Остальным после краткого выяснения отношений лучше всего сказать: 1. Прости, что-то на меня нашло. 2. Ну ладно. Я что? Я ничего. 3. Слушай, со мной в последнее время творится что-то непонятное. Прости, ради бога. Сам не знаю, что говорю. (Теперь я знаю как быстро помириться после моего наезда из-за танков ) |
-
голос
+
букаshечка
-
голос
+
Мне вот очень любопытно, как там Розе с дочей читатся... Оч. Серьезная вещь им досталась...
0 : 2
+
"Штрафное упражнение для тех, кто не уложился в норматив и ссорился дольше, чем надо.
Покупаем оранжевые резиновые беруши. Суем их в свои дурацкие уши. Подходим к партнеру и спрашиваем: «А все-таки ты хоть раз в жизни можешь подумать не только о себе?» Пережидаем ответный монолог. Не слыша ни слова, находим точный ответ на него. Если ответ неточный, расхлебываем до утра." Я ТОЧНО "ТУ" КНИГУ ЧИТАЮ ??? |
-
голос
+
Krasanna,
Мне уже она очень -очень нравится |
-
голос
+
букаshечка
Последний раз редактировалось Krasanna 02 дек 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Начала читать. Легкий слог, Зузак захватывает
|
-
голос
+
Krasanna,
нее, теперь я её не отдам , дочитаю, посмотрю, чем ещё удивит . |
Страница 12 из 30 [ Сообщений: 438 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 11:00 -5 °C