Ф.Флэгг `Жареные зелёные помидоры в кафе `Полустанок`
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
+
Fata Morgana писал(а): Я за нежную женскую психику радею тебе надо было после поста про барбекю спросить - а кто нить готовил по рецептам в конце книги? было бы актуально ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
В этих рецептах обнаружились неизвестные мне ингридиенты, так что я бы даже если захотела, не смогла бы попробовать. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): В этих рецептах обнаружились неизвестные мне ингридиенты, так что я бы даже если захотела, не смогла бы попробовать. гугл в помощь? или ты не знаешь где найти человечину? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
Fata Morgana писал(а): доктора Лектора? кто это? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Так, следующее произведение - "Молчание ягнят".
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ну девы, кто нить еще прочитал? неужели барбекю из мужа Руфи никого не смутило? Смутило не то слово... Я до сих пор не хочу верить, что это правда Большой Джордж дал сыну тарелку, а тот побежал в лес поглощать это "угощение" |
-
голос
+
Zilya писал(а): Смутило не то слово... Я до сих пор не хочу верить, что это правда мне вот интересно, неужели его нужно было сожрать обязательно ну закопали бы, сожгли...но есть человечину ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
Фу блин, нафиг расписали на 2 страницы про человеченку.
Хотя интереса к чтению и капли не отбивает До сих пор думала, что у Иджи дружба так детская проявляется. Правда смущало постоянно это "Люблю", "Ради тебя", но думала нормально это - так автор выражает сильную привязанность детскую, не может же она лесбиянкой быть...оказывается может Пошла читать |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну закопали бы, сожгли...но есть человечину тоже об этом думала. что-то я от этих людей не ожидала такого |
-
голос
+
Прочитала, не оценила, точнее не зацепило, просто прошла эта книга мимо моего сознания, может просто не в то время (не в том месте ) Такое ощущение, что книга не для моего менталитета , иногда читаешь произведение и понимаешь, что живешь в том мире, а тут прямо как в параллельный мир подглядывала, единственное теплое и светлое-отношение Иджи к своим близким, на самом деле хочется такого человека рядом, это именно то самое "за каменной стеной"....
+
oksana
+
Вредина писал(а): тупые американцы, да? ну примерно, со своими специфичными проблемами Вредина писал(а): как тебе барбекю из человечины? Вообще как из другого произведения Короче, если книга цепляет-это мощно, а если нет-прямо писать не хочется |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 12:25 -19 °C
|