Где вы скачиваете электронные книги?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 44 ]
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Zабияка А вы уточняли, какие форматы поддерживает ваша электронная книга? Я предпочитаю скачивать книги именно в этом формате, и проблем с лишними символами никогда не возникало. ![]() а у меня не эл книга. у меня планшет. да в принципе и на нетбуке тоже такая проблема. Последний раз редактировалось Zабияка 16 апр 2013, 06:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): у меня тоже планшет скачиваю тот формат, который поддерживается программой , через какую прогу читаете? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
через какую программу читаете? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): так в том-то и дело что не могу читать, потому что скачиваются в формате fb2 и получается что перед каждым предложением текста и после предложения стоит в рамке какое-то слово написаное англ буквами или символ. вот так это выглядит, только "нерусские" слова в рамке. и так по всему тексту. что это? как убрать? Развернуть/свернутьsf_action
sf_cyberpunk Александр К. Золотько 215eac1c-2a81-102a-9ae1-2dfe723fe7c7 Игры над бездной Возможно, Харьков после Катастрофы, безжалостно встряхнувшей планету, стал sf_action sf_cyberpunk cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Zабияка
Вам проще либо программку установить, которая будет читать этот формат, либо скачивать книги в другом формате (doc, jpeg и т.д.), чем вот так сидеть править. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже планшет, программа в которой все нормально работает Cool reader, скачивали с Play маркет вроде, бесплатно точно
![]() И формат который вы указали читает |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
делаю последнюю попытку объяснить ![]() у меня яблочный планшет, читаю через программу Stanza, скачиваю книги в формате ePub. на телефоне стоит программа ZXReader, там книги скачиваю в формате fb2 т.е. не каждая программа все форматы может распознать и позволить прочитать книгу |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
это я понимаю. вот меня и интересует: 1. как называется программа, через которую можно читать такой формат? 2. где можно скачать программу, которая будет читать этот формат? (т.к. большинство книг именно в таком формате и скачиваются) 3. надо ли за эту программу платить, или можно бесплатно скачать? а то здесь такие отличные сайты элекронных библиотек написали, а воспользоваться не могу ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
На планшете тоже нужно скачать программу для чтения - Cool Reader вроде и для андроида есть, и через неё читать книги в формате fb2 |
![]() |