Страница 2 из 2  [ Сообщений: 28 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 сен 2011, 19:28   №16  
-
голос
+
Вредина Настя, не смеши меня! Я после некоторых твоих сообщений в других темах, вообще, стесняюсь что-то написать!
Новое сообщение25 сен 2011, 03:15   №17  
-
голос
+
cordell писал(а):
Мне повезло, я прочитала произведение до фильма, иначе, восприятие изменилось бы, слишком сильно Уизерспун сыграла героиню, практически заслонила сам сюжет

Я фильм скачала, но смотреть буду после прочтения :-)
Я застопорилась что-то, неинтересная глава попалась, тяну ее уже неделю %) Так бы уже дочитала :-(
Новое сообщение25 сен 2011, 07:10   №18  
-
голос
+
Я счас на стр. 237, глава XXII Свадьба и начало медового месяца, пока мне все нравится.
Новое сообщение25 сен 2011, 17:03   №19  
-
голос
+
Т-а-к,понятны мне настроения коллег, пошла смотреть, что там дальше по списку :D
Новое сообщение02 окт 2011, 08:48   №20  
-
голос
+
*Mauridia* Я дочитала!!!! *Mauridia*

Кто на каком этапе?

Планирую сегодня посмотреть фильм :)

Последний раз редактировалось Santa 02 окт 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 окт 2011, 16:16   №21  
-
голос
+
Santa
Я еще на половине, а уже так хочется фильм посмотреть :-)
Новое сообщение04 окт 2011, 16:43   №22  
-
голос
+
Амели писал(а):
Я еще на половине, а уже так хочется фильм посмотреть

Фильм не особо понравился :no: Показался очень сжатым... Мне кажется, если бы книгу не прочитала, то фильм бы вообще не поняла, сумбурно очень передано все...
Единственное люблю Риз Уизерспун, и актеры играющие Родона и лорда Стайна понравились :D
Новое сообщение10 окт 2011, 10:42   №23  
-
голос
+
Девочки, вынуждена признать, что не по силам мне "Ярмарка".... Я ЧЕСТНО ПЫТАЛАСЬ. ДОЛГО ПЫТАЛАСЬ.
но не могу я... или книга не моя, или не настало ей еще время.
у меня вообще правило - если с первых 50-ти страниц книга меня не заинтересовала - я её не читаю дальше (откладываю)... тут я честно пыталась - прочитала почти 100 страниц. Но не могу я себя заставлять - я привыкла НАСЛАЖДАТЬСЯ чтением, а не "вымучивать книгу".
сама параллельно за это время прочитала "Нигде в Африке" и начала читать "Жареные помидоры"...

Так что предлагаю прочитавшим начать обсуждение "Ярмарки" ;)
Новое сообщение10 ноя 2011, 19:12   №24  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
начала читать "Жареные помидоры"...

ты дочитала их? где отзыв?
блин куда все подевались то, че никто не читает што ле?
я щас Ярмарку читаю, прочитала 100стр - пока нарвится
хотя читать тяжело, но наверно это после помидоров *OK*
Новое сообщение10 ноя 2011, 19:17   №25  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Krasanna писал(а):
начала читать "Жареные помидоры"...

ты дочитала их? где отзыв?
блин куда все подевались то, че никто не читает што ле?
я щас Ярмарку читаю, прочитала 100стр - пока нарвится
хотя читать тяжело, но наверно это после помидоров *OK*

Читаю-читаю "..помидоры..", только столько действ.лиц, пока всех запомню fingal
Ярмарку так и не смогла :no:
Новое сообщение11 ноя 2011, 13:28   №26  
-
голос
+
Я сегодня Ярмарку дочитала :-P , мне понравилась, 19 век, а с тех пор к сожалению ничего не изменилось в раболепном отношении к людям более высокого положения и достатка.

Последний раз редактировалось Амели 11 ноя 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 ноя 2011, 20:15   №27  
-
голос
+
что то я зависла на 150 страницах...
не могу понять, почему так тяжело читать
по ходу язык автора как то трудно воспринимается моим мозгом
эти причастные-деепричастные обороты по пицот штук в каждом предложении %)
хотя главная героиня очень импонирует мне..

кто нить со мной еще читает?
Новое сообщение31 мар 2012, 15:50   №28  
-
голос
+
Смотрю уже нет читающих, все уже осилили, но я всё равно хочу поделится впечатлениями.
Выбор на книгу пал совершенно случайно, увидев её вспомнила, что она где-то на форуме обсуждалась :D, но когда начала читать понравилась.Читается на одном дыхании.Особенно после "Идиота", которого я, прочитав одну треть,забросила когда сын приболел и так больше и не взяла в руки.
Ни Бекки, ни Эмилия не дотягивают по личным качествам до главной героини.Первая, особенно неприятна от того, что будь я на её месте, думаю? вела бы себя так же, осознавать это противно. :-(
На героинь "Унесённые ветром" и похожи и нет, те более выразительные.Скарлетт- роковая, дерзкая, но с определёнными принципами, Бекки-простая проныра, пытается просто устроится в жизни материально, остальные аспекты будущей жизни её мало волнуют.Способна ли она вообще на искренние чувства? Эмилия просто размазня.

Последний раз редактировалось Perfection 04 апр 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 28 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 12:30  -16 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино