Играем. книги Волшебные :-) 3-й круг
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 30 [ Сообщений: 438 ] • Оценка темы:
-
2 : 1
+
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ ПУТАТЬСЯ, ОСОБЕННО МНЕ)
СОЗДАЛА РЯДЫ НА "ВТОРОЙ КРУГ" (см. на стр.1) Т.Е. ТУДА ЗАПИСЫВАЕМСЯ, ПЖЛСТ,ТЕ, КТО СТАЛ УЧАСТНИКОМ, НАЧИНАЯ С 15 СТРАНИЦЫ ЭТОЙ ТЕМЫ) ВАЖНО: ЗАНИМАТЬ РЯД В СООТВЕТСТВИИ С ПОРЯДКОВЫМ НОМЕРОМ КНИГИ ВАЖНО: ПИСАТЬ НАЗВАНИЕ КНИГИ И АВТОРА! это необходимо для других участников, чтобы видели, какие номера книг уже выбраны.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 06 дек 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Krasanna писал(а): у меня было четкое ощущение, что ты выберешь его. Но видимо не время))) |
-
голос
+
NikIrina, ну приходите же к нам!)) для вас 3 чудесных книги остались!!
голос
+
oksanaЯ тож так думала) видимо ,,три чашки чая,, реально важнее щас мне прочитать) тока что сделала заказ в лабиринте, епрст. Ее тоже надо было) если кто будет в интернете заказывать , без разницы где, возьмите меня с собой плиз. Я в бумаге читаю тока. Пойду распечатаю пока на принтере пару глав)
голос
+
Я, видимо, буду первая с отзывом по книге.
"Дневник Анны Франк" |
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
Увидела щас объем своей книги - 624 стр) я так быстро точно не справлюсь)
голос
+
Ольга мама Романа
Очень жалею, что в свое время не посетила дом-музей Анны Франк. Наверное такое произведение только с подростками обсуждать(если говорить о детях)?! Последний раз редактировалось Belka razumnaia 01 дек 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): читала классе в 7. Очень берет за душу... История... народа. Мира. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): а библиотека? я тоже бумажные книги люблю. Если читаю электронные, вообще не запоминаю название и автора |
-
голос
+
Vim
Библиотека - это мне очень лень) к тому же далеко не всегда есть нужно + всегда забываю к сроку книгу сдать. Мне проще купить) и потом, предпочитаю, чтоб ВЕЩЬ была моя и только моя) Денег на книги никогда не жалею. Как правило, ко мне "приходят" только стоящие вещи) Те, которых занесло случайно (ну очсильно рекомендовали, например, и пришлось читать...), отдаются. Многие усыновляются-удочеряются (букинистические или просто выложенные на выброс). Эт я еще к чему: возьмешь в библиотеке книгу, а она так западет - потом идешь и покупаешь, чтобы была - своя.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 01 дек 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ПыСы: вспомнилось - недавно в тренажерке:
2 сильно накачанных аполлона разговаривают (я просто рядом сет делала, вот в ухо и заползло): - Чо, идем завтра в библиотеку?.. (вот, думаю. молодцы! мало того, что за экстерьером (телом) следят, еще и о мозге-душе заботятся! - радуюсь искренне) - Да ну тебя нафиг! не могу уже бухать, со спортпитом (спортивное питание) чо-то туговато пошло. пришлось на гидролизат переходить! вот кто придумал назвать запойное заведение biblioteca ? (что на Мира, собственно, находится) Посмеялась над своей наивностью в очередной раз))
|
-
голос
+
девочки, большое спасибо, что не забыли про мою просьбу написать в комментах в рядах название доставшейся вам книги)
-
голос
+
Belka razumnaia
Да, я думаю, что именно подросткам будет это актуально, причем не только тема взросления, но и тема войны. Сейчас столько противоречивых версий о Второй мировой войне, что хотелось бы донести максимально исторически правдивую, ну и правильное отношение к тем событиям. А то мы наглядно видим, к чему ведет "альтернативное" понимание истории... Музей и я с удовольствием бы посетила, очень люблю такие места! Krasanna Аня, повеселила рассказом про "библиотеку" А вдруг кто-то из этих парней захочет и настоящую посетить? Да, я утопист |
-
голос
+
Я на прошлой неделе закончила читать Андрея Жвалевского "Время всегда хорошее", про двух школьников - один из 1980 года, другой 2018 года, несколько дней думало о том, что мне немного жалко современных - компьютерных детей.
Страница 9 из 30 [ Сообщений: 438 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 05:53 -8 °C
|