Люди, которые всегда со мной Наринэ Абгарян
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Я читала С неба упало 3 яблока. Очень понравилось. Манюню начала по рекомендации - категорически не понравилось.
Ещё взяла, не глядя, 2 её книги, это оказались сборники рассказов малоизвестных авторов, составленные и рекомендованные ею. Не читала. Все книги брала в детской ближайшей библиотеке. Обсуждать люблю, но я читала книгу года 4 назад, эмоции выветрились. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Алеся, я все у Нарине "взрослое" читаю. И все сборники в том числе. Так нежданно можно для себя открыть новых авторов. "Люди, которые всегда со мной" куплена уже в 3 экземплярах и раздарена ) Половину "Войны" со слезами прочла... ночь не спала. Как такое вообще может происходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Три медведяЯ вообще не против новых авторов, и регулярно их для себя открываю. Но не люблю и не читаю сборники рассказов, даже по рекомендации хороших авторов. Только познакомишься с героями - уже конец. ))
Мне последнее время надо длинные произведения, благо пока недостатка а них не испытываю. Хорошо, что набрела на эту тему, зайду в библиотеку за непрочитанными мною произведениями этого автора. Домой книги не могу позволить себе покупать, и так увезла в библиотеку несколько коробок книг за неимением места ( ох уж эти квартиры!). |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
05 мар 2025, 05:11 -7 °C
|