Страница 2 из 2  [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 июн 2018, 12:01   №16  
-
голос
+
Я читала С неба упало 3 яблока. Очень понравилось. Манюню начала по рекомендации - категорически не понравилось.
Ещё взяла, не глядя, 2 её книги, это оказались сборники рассказов малоизвестных авторов, составленные и рекомендованные ею. Не читала.
Все книги брала в детской ближайшей библиотеке. Обсуждать люблю, но я читала книгу года 4 назад, эмоции выветрились. :-) Осталось только светлое ощущение вечности от книги.
Новое сообщение17 июн 2018, 14:05   №17  
-
голос
+
Лисёнок
Алеся, я все у Нарине "взрослое" читаю. И все сборники в том числе. Так нежданно можно для себя открыть новых авторов.

"Люди, которые всегда со мной" куплена уже в 3 экземплярах и раздарена )

Половину "Войны" со слезами прочла... ночь не спала.

Как такое вообще может происходить :'(
Новое сообщение17 июн 2018, 14:25   №18  
-
голос
+
Три медведяЯ вообще не против новых авторов, и регулярно их для себя открываю. Но не люблю и не читаю сборники рассказов, даже по рекомендации хороших авторов. Только познакомишься с героями - уже конец. ))
Мне последнее время надо длинные произведения, благо пока недостатка а них не испытываю.
Хорошо, что набрела на эту тему, зайду в библиотеку за непрочитанными мною произведениями этого автора.
Домой книги не могу позволить себе покупать, и так увезла в библиотеку несколько коробок книг за неимением места ( ох уж эти квартиры!).
Новое сообщение17 июн 2018, 14:57   №19  
-
голос
+
Лисёнок
мне наоборот рассказы симпатичны. Порой удивляет, как можно в пару листиков так ёмко вписать целую жизнь.

Вот и Наринэ люблю за то, что так метко у нее.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 мар 2025, 05:11  -7 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино