У.Тэккерэй `Ярмарка тщеславия`
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вредина Настя, не смеши меня! Я после некоторых твоих сообщений в других темах, вообще, стесняюсь что-то написать!
голос
+
cordell писал(а): Мне повезло, я прочитала произведение до фильма, иначе, восприятие изменилось бы, слишком сильно Уизерспун сыграла героиню, практически заслонила сам сюжет Я фильм скачала, но смотреть буду после прочтения ![]() Я застопорилась что-то, неинтересная глава попалась, тяну ее уже неделю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я счас на стр. 237, глава XXII Свадьба и начало медового месяца, пока мне все нравится.
|
![]() |
-
голос
+
Т-а-к,понятны мне настроения коллег, пошла смотреть, что там дальше по списку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Я еще на половине, а уже так хочется фильм посмотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Я еще на половине, а уже так хочется фильм посмотреть Фильм не особо понравился ![]() Единственное люблю Риз Уизерспун, и актеры играющие Родона и лорда Стайна понравились ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вынуждена признать, что не по силам мне "Ярмарка".... Я ЧЕСТНО ПЫТАЛАСЬ. ДОЛГО ПЫТАЛАСЬ.
но не могу я... или книга не моя, или не настало ей еще время. у меня вообще правило - если с первых 50-ти страниц книга меня не заинтересовала - я её не читаю дальше (откладываю)... тут я честно пыталась - прочитала почти 100 страниц. Но не могу я себя заставлять - я привыкла НАСЛАЖДАТЬСЯ чтением, а не "вымучивать книгу". сама параллельно за это время прочитала "Нигде в Африке" и начала читать "Жареные помидоры"... Так что предлагаю прочитавшим начать обсуждение "Ярмарки" ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): начала читать "Жареные помидоры"... ты дочитала их? где отзыв? блин куда все подевались то, че никто не читает што ле? я щас Ярмарку читаю, прочитала 100стр - пока нарвится хотя читать тяжело, но наверно это после помидоров ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Krasanna писал(а): начала читать "Жареные помидоры"... ты дочитала их? где отзыв? блин куда все подевались то, че никто не читает што ле? я щас Ярмарку читаю, прочитала 100стр - пока нарвится хотя читать тяжело, но наверно это после помидоров ![]() Читаю-читаю "..помидоры..", только столько действ.лиц, пока всех запомню ![]() Ярмарку так и не смогла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я сегодня Ярмарку дочитала
![]() Последний раз редактировалось Амели 11 ноя 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
что то я зависла на 150 страницах...
не могу понять, почему так тяжело читать по ходу язык автора как то трудно воспринимается моим мозгом эти причастные-деепричастные обороты по пицот штук в каждом предложении ![]() хотя главная героиня очень импонирует мне.. кто нить со мной еще читает? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Смотрю уже нет читающих, все уже осилили, но я всё равно хочу поделится впечатлениями.
Выбор на книгу пал совершенно случайно, увидев её вспомнила, что она где-то на форуме обсуждалась ![]() Ни Бекки, ни Эмилия не дотягивают по личным качествам до главной героини.Первая, особенно неприятна от того, что будь я на её месте, думаю? вела бы себя так же, осознавать это противно. ![]() На героинь "Унесённые ветром" и похожи и нет, те более выразительные.Скарлетт- роковая, дерзкая, но с определёнными принципами, Бекки-простая проныра, пытается просто устроится в жизни материально, остальные аспекты будущей жизни её мало волнуют.Способна ли она вообще на искренние чувства? Эмилия просто размазня. Последний раз редактировалось Perfection 04 апр 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
05 мар 2025, 19:53 -8 °C
|