Вши у ребенка!!!
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, СОС! вот прям крик души... у ребенка вши. Что делать-то? Неделя в школе после летних каникул принесла такие замечательные результаты... К какому врачу с этим идти, триxологу что ли? Помню, раньше, в моем детстве налысо брили мальчиков во дворе, но не могу ж я дочь обрить...
|
-
голос
+
ЛИСИЧКА_МИ писал(а): Девочки, СОС! вот прям крик души... у ребенка вши. Что делать-то? Неделя в школе после летних каникул принесла такие замечательные результаты... К какому врачу с этим идти, триxологу что ли? Помню, раньше, в моем детстве налысо брили мальчиков во дворе, но не могу ж я дочь обрить... Купите в аптеке средство против педикулеза. Последний раз редактировалось мечтательница 26 сен 2019, 16:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЛИСИЧКА_МИ
В аптеке шампунь купите от педикулеза или скажите, что от вшей, помыли и будет вам счастье |
-
голос
+
Мне кажется вам надо не к трихологу, а к психологу, для начала))), за успокоительным себе... Это всего лишь вши, а вы вон даже стихами заговорили) Крик души, у ребенка вши))). А если серьезно, какое бритье головы, 21 век...Xигиеника шампунь вам в помощь..
|
-
голос
+
Fullmarks хорошее средство и гребешок удобный, чтобы гниды вычесть
|
-
голос
+
)))что-то я и правда разнервничалась, просто как увидела, что скачет...я стала смотреть, доча чесала голову и пожаловалась, что болячка, рассматриваю, а там прыгает кто-то, даже не сразу поняла
|
-
голос
+
natali717 писал(а): Мне кажется вам надо не к трихологу, а к психологу, для начала))), за успокоительным себе... Это всего лишь вши, а вы вон даже стихами заговорили) Крик души, у ребенка вши))). А если серьезно, какое бритье головы, 21 век...Xигиеника шампунь вам в помощь.. |
-
голос
+
Snork писал(а): Fullmarks хорошее средство и гребешок удобный, чтобы гниды вычесть |
-
голос
+
ЛИСИЧКА_МИ писал(а): natali717 писал(а): Мне кажется вам надо не к трихологу, а к психологу, для начала))), за успокоительным себе... Это всего лишь вши, а вы вон даже стихами заговорили) Крик души, у ребенка вши))). А если серьезно, какое бритье головы, 21 век...Xигиеника шампунь вам в помощь.. |
-
голос
+
natali717, да спасибо! Уже посмотрела в интернете отзывы о препарате, xвалят, единственно что пишут -через неделю желательно повторить процедуру. Повторю обязательно, уж это я не забуду.
|
-
голос
+
ЛИСИЧКА_МИ
Обработать головы лучше всем членам семьи, не только ребенку. |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 19:21 -21 °C
|