Что подарить ребенку на Новый Год, День рождения?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Скоро-скоро Новый Год , и многие родители уже купили своим детям подарки, другие (как я) не могут определиться с выбором. Было бы зорово если бы Вы поделились своим опытом. Возможно кто-то приобрел игрушку, которую не встретишь в наших магазинах и Ваш ребенок от нее в восторге
+
ШАЛУНьЯ
Очень актуальный вопрос!!!! Тоже вся в думках по этому поводу. Игрух и так очень много, уже девать некуда А подарок к НГ нужно сделать такой, чтобы запомнился! Присоединяюсь к вопросу |
-
голос
+
и я тоже не представляю что своим подарить а они..сами не знают чего хотят
дочка третий год просит у деда мороза настоящую живую лошадь и каждое 1 января ревет, что желание не исполнилось а сын попросил погрузчика маленького на пульте управления вообще не представляю где такое найти. А на ДР сейчас просит пианино, но это думаю реально осилить |
-
голос
+
kisa писал(а): и я тоже не представляю что своим подарить а они..сами не знают чего хотят дочка третий год просит у деда мороза настоящую живую лошадь и каждое 1 января ревет, что желание не исполнилось а сын попросил погрузчика маленького на пульте управления вообще не представляю где такое найти. А на ДР сейчас просит пианино, но это думаю реально осилить Попробуйте договорится на конной базе сделать представление для дочери, типа лошадь к нам домой не помещается и Дед Мороз оставил его жить на конюшне, а при встрече попросите на коня надеть бант и чтобы сказали что это её лошадь, и будете приходить на конюшню в гости к своей лошадке |
-
голос
+
я купила от ДМ, от себя, от дедушек и бабушек
младшему: Игрушка Дупло Тачки МакКуин Молния 583,44 Игрушка Дупло Тачки 2 Агент Мэтр 576,18 Игрушка Дупло Тачки Мировой Гран-При 1 459,92 старшему: Игрушка Игры ЛЕГО Ниндзяго 948,64 Игрушка Ниндзяго Кранча 291,83 Игрушка Ниндзяго Вайплэш 291,83 Игрушка Ниндзяго Сенсей Ву 291,83 Игрушка Ниндзяго Лорд Гармадон 291,83 обоим: Игрушка Bakugan стартовый набор (STARTER PACK) два по цене одного 318,12 Игрушка Bakugan дополнительный набор (BOOSTER PACK) два по цене одного 163,13 + перед Нг пойду куплю для обоих Игровой диск для XBOX360 Игра для детей Медиа Тачки 2 http://tyumen.mvideo.ru/products/400576 ... escription при чем у кого есть XBOX360 можно вообще классно выкрутиться: купить Лего (например из серии Звездные войны) + купить диск с игрой по мотивам этого фильма (я играла - это круто!!!) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
кстати про игры, Ира ты гений...подарю дочке на ниндендо.. для ее возраста прикольные есть.. только вот в сургуте нет такого вообще, только по интернету заказывать.. надеюсь успеет прийти Мирабелла не смогу наврать дочке, даже так красиво прийти покататься, это да.. но что она ее лошадь нее |
-
голос
+
Мирабелла
+
А у меня сын все дед морозу аэропорт заказывает). В магазинах видела вокзал ж/д, но аэропорт
И еще просто пищит от Need for Speed от Mega Bloks, но я не знаю где такое есть |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): купить диск с игрой по мотивам этого фильма (я играла - это круто!!!) Какая игра? Если болье ничего не придумаю,воспользуюсь этим советом Сын просит жука на пульте управления,чтоб стрелял и летал,ну где такой найти ? |
-
голос
+
Элина писал(а): Irena1976 писал(а): купить диск с игрой по мотивам этого фильма (я играла - это круто!!!) Какая игра? Если болье ничего не придумаю,воспользуюсь этим советом по мотивам ЛЕГО есть игры для ХВОх 360 http://xbox-world.ru/stuff/games/14-1-3-0-0-0-13-0: - Пираты карибского моря - звездные войны - индиана джонс - гарри поттер - бэтмэн видела по мотивам мульта продаются: - тачки 2 - аватар - мадагаскар 2 - кунг фу панда 2 - супер мен - Приключения Медиа Penguins of Madagascar:Dr.Blowhole Returns Again! - губка боб - кот в сапогах - Приключения Медиа Ben 10 Ultimate Alien Cosmic Destruction - приключение тинтина я обычно здесь смотрю новинки в магазинах http://tyumen.mvideo.ru/listing1.php?di ... =0&direct= Обращайте внимание на ограничение по возрасту!!! ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
У нас Новый год, а за ним день рождения. Сначала не знала, что подарить. Теперь прояснилась картина. На Новый год купили плеер МР3 с наушниками. Туда накачаем ее любимые песни, думаю, дочь (скоро 7) будет рада. А на день рожднению купим новое платье и часики красивые на руку.
Если кто ищет подарки для девочек на Новый год, могу порекомендовать-моей очень нравятся такие :мыло-арт(кубики мыла растопить и добавить пару капель красителя, залить в формочки. А недавно мы купили в Маугли карандаши-рисовать на лице. Просто супер! Мягкие, хорошо смываются. Хотим в день рождения всех разрисовать. |
-
голос
+
Элина писал(а): Сын просит жука на пульте управления,чтоб стрелял и летал,ну где такой найти ? Я вчера подарки ребятне покупала, то что мне нужно не нашла), но вспомнила это сообщение когда увидела жука на пульте. Он конечно не стреляет, но написано и на картинке показано, что он может бегать не только по полу, но и по стенкам и даже потолку . |
-
голос
+
Tassa писал(а): купили в Маугли карандаши-рисовать на лице. Просто супер! Мягкие, хорошо смываются. А как выглядят и называются? |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): когда увидела жука на пульте где увидели?
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 14:16 -8 °C
|