Страница 7 из 28  [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 окт 2011, 16:31   №91  
-
голос
+
А какие интересы у сына? от них и плясать нужно ;) Вообще грустные, поучительные или смешные, приключенчиские сказки, рассказы ему нра?
Новое сообщение09 окт 2011, 05:32   №92  
-
голос
+
Оранжевая Птица писал(а):
А какие интересы у сына? от них и плясать нужно ;) Вообще грустные, поучительные или смешные, приключенчиские сказки, рассказы ему нра?

Ему больше нравятся сказки/ рассказы, персонажами в которых выступают животные, а не люди. С участием людей ему не очень нравятся истории, это я уже заметила. Ну и энциклопедии - это наше коронное, но хотелось бы сделать перерыв и почитать что-то др (кроме энциклопедий).
А на счет настроения, думаю, что грустные не подойдут, а вот поучительные , смешные, приключенческие - самое то. Если у вас есть варианты авторов, поделитесь.
Новое сообщение09 окт 2011, 07:13   №93  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
Оранжевая Птица писал(а):

Ему больше нравятся сказки/ рассказы, персонажами в которых выступают животные, а не люди. С участием людей ему не очень нравятся истории, это я уже заметила. Ну и энциклопедии - это наше коронное, но хотелось бы сделать перерыв и почитать что-то др (кроме энциклопедий).
А на счет настроения, думаю, что грустные не подойдут, а вот поучительные , смешные, приключенческие - самое то. Если у вас есть варианты авторов, поделитесь.

посмеяться над отношениями родители/дети http://www.labirint.ru/books/65486/ позитивная, юморная...

супер книга, к сожалению на русский переведено только 2 из 5 http://www.ozon.ru/?context=search&text ... c%e8%ed%ee

http://www.labirint.ru/books/211079/ (наверняка еще осталась в лавочке, но не раньше ноября http://vlavochke.ru/)

http://www.labirint.ru/authors/91184/ (почитайте в инете, чтобы определиться нужно оно Вам)
Новое сообщение09 окт 2011, 18:02   №94  
-
голос
+
Оранжевая Птица
Прочитала аннотации к книгам - очень прикольно должно быть :D
Обязательно прочтем, спасибо!
Новое сообщение09 окт 2011, 18:57   №95  
-
голос
+
не за что *OK* , если что-то и Вашему сыну понравится пишите, насоветую еще :D
Новое сообщение10 окт 2011, 09:41   №96  
-
голос
+
Оранжевая Птица
да-да, обязательно *OK*
Новое сообщение15 окт 2011, 08:29   №97  
-
голос
+
Почитайте про Винни Пуха, Карлсона, еще интересно детям в таком возрасте Хью Лофтинг "Истории Доктора Дулитла" это тот же Айболит Чуковского, только в рассказах.Еще моему очень былины нравятся.
Новое сообщение17 окт 2011, 17:21   №98  
-
голос
+
Ленок 81 писал(а):
Почитайте про Винни Пуха, Карлсона, еще интересно детям в таком возрасте Хью Лофтинг "Истории Доктора Дулитла" это тот же Айболит Чуковского, только в рассказах.Еще моему очень былины нравятся.

Спасибо, про былины хороший вариант, моему тоже должно понравиться!! Обязательно почитаем
Новое сообщение20 окт 2011, 09:02   №99  
-
голос
+
Томичка писал(а):
У нас такая же проблема, я уже почти решила- мы пойдем в 6 лет *OK*
Часто слышу слова о загубленном детстве детей, отданных в 6 лет, а им играть охота :'( Считаю- что это бред. Они и в 7 классе носятся как угорелые по школьным коридорам на переменке и играют в снежки после уроков. А вот 8-летнему мальчику, думаю, будет скучновато с детьми 6.5 (таких очень много в классах)-7 лет.И зачем тормозить его развитие, якобы желая продлить детство? Если думать о перспективе дальнейшей, то не хотелось бы, чтоб мальчик сразу после школы ( вдруг не поступит с первого раза?, да и кто его знает, как принимать в ВУЗ будут через 10 лет) пошел в армию.Хоть армия нам и не грозит по заболеванию, ну, так рассуждения на тему. У нас в классе были ноябрьские дети, которым было почти 8 лет- они явно скучали, для них были "дети".

*OK* *OK* *OK* *OK* *OK* *OK* *OK* *OK* *OK* *OK* *OK* *OK* *OK*
Новое сообщение27 окт 2011, 06:10   №100  
-
голос
+
мы уже по третьему разу перечитываем Маша Трауб "Про улитку и черепаху"
Новое сообщение27 окт 2011, 16:55   №101  
-
голос
+
Недавно купила серию книг Носова про Незнайку и еще одну энциклопедию про вулканы, так нас опять от энциклопедии не оторвать %) , про Незнайку и слушать не хочет... так-то.
Новое сообщение08 ноя 2011, 16:46   №102  
-
голос
+
Чертополох
Так это ж хорошо, что любит энциклопедии, пойдет в школу разносторонне развитым человеком! У меня тоже энциклопедии и уроки этикета предпочитает всяким Незнайкам.
Новое сообщение08 ноя 2011, 16:52   №103  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
Ему больше нравятся сказки/ рассказы, персонажами в которых выступают животные, а не люди. С участием людей ему не очень нравятся истории, это я уже заметила.

Мы месяц читаем в захлёб книгу Андрея Усачева "Умная собачка Соня", сыну безумно нравится *THUMBS UP*
Новое сообщение08 ноя 2011, 18:04   №104  
-
голос
+
Ленок 81 писал(а):
Чертополох
Так это ж хорошо, что любит энциклопедии, пойдет в школу разносторонне развитым человеком! У меня тоже энциклопедии и уроки этикета предпочитает всяким Незнайкам.

Ну да, они деловые - наш начитается энциклопедий, а потом умничает, со взрослыми (соседями, моими подружками, с незнакомыми мамашами на детской площадке) разговаривает и делится своими знаниями :D
все его хвалят, а он довооооолен ))
Новое сообщение08 ноя 2011, 18:08   №105  
-
голос
+
Чертополох
Читали Свена Нурдквиста про котенка Финдуса? Интересные истории, на мой взгляд - многослойные, а самое замечательное - рисунки автора, которые можно рассматривать долго, 5-6-леткам нравится.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 28  [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 07:44  -5 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино